桂林人论坛

[新闻爆料] 桂林雅迪电动车假牌假驾照

昨天骑电动车在青禾美邦附近路上因为闯红灯被交警截停,然后经过相关流程处理罚款后,交警竟然在系统上查明我的雅迪G5电动车是假牌,这一下把我给急了,我20年6月在桂青路雅迪icon专卖店花了5500元买的车,当时以旧换新,旧车折让200元,实收5300元,有收款收据和正规发票,商家帮上牌。现在竟然查明是假牌,交警再三告知不给在上路行驶,否则扣车处理。然后今天早上赶去之前买车的店里,发现改成其他品牌的电动车专卖店了,去了售后,也找到了之前卖车的雅迪员工,他竟然说之前雅迪总经销张老板被抓了,判了3年,我这个假牌的事他们也无法处理,桂林30%的电动车都是假牌,而且车辆合格证icon当时也没给我,现在就是重新去上户也无法上了,我20年6-12月共计买了两家雅迪,现在验明都是假牌假证,现在真是懵逼了,今天也打了12345政务便民电话反馈这个事,我相信桂林很多车主都被骗了。只是有的还不知道而已!不知道政府有关部门怎么想的?

2022年了,居然还有这种事情,这个老板不知道怎么想的。这种事情过十年八年都会被翻出来的事情也敢做。

2万

4万

这个也有假,太黑心了

1万

不怕滴, 合格证 淘宝有卖吧,你拿正规滴发票和手续 重新到交警大队上牌就可以了

讲道理自己就能上牌,如果是这样,只能说明车有可能也是假的

现在买电动单车,不包上牌,便宜600元/台,你说有没有假牌?

2万

3万

是不是除了雅迪,其他都是真牌

1万

30%假牌?  那交警出勤不是一抓一大把?  又一个发财致富手段

3万

4万

大案值得深查。。。

这个上次就说过,又说

1万

早就知道了 雅迪 假牌

1万

就是雅迪出过这个事 ,其他品牌没有出过这个事 也没得假牌。

2万

edison1075 发表于 2022-7-5 18:04
就是雅迪出过这个事 ,其他品牌没有出过这个事 也没得假牌。

怕还没有爆出来泊……也可能量不大,没抓到而已

1万

要正式发票,自己上牌。

1万

只要给我上路正常行驶,管它假不假。

早几年前不就曝光了

edison1075 发表于 2022-7-5 16:08
不怕滴, 合格证 淘宝有卖吧,你拿正规滴发票和手续 重新到交警大队上牌就可以了

没有用了,去咨询了,说已经过了车子上牌时间,相当于电动车出厂到上牌有时间规定,错过时间就无法再上牌了,当时是被商家用假车牌蒙混过去了。

李珂 发表于 2022-7-5 16:14
讲道理自己就能上牌,如果是这样,只能说明车有可能也是假的

车不假,在雅迪的全国联网系统都能查到购买时间,车型,车架号,只是车牌驾照是假的。当时商家把上牌费用捆绑在购车款里面了的。

风铃亲亲 发表于 2022-7-5 16:33
是不是除了雅迪,其他都是真牌

也不是吧,到时有很多先套牌出来的,相当于车子还没销售出去,店家已经用其他人的身份证帮把牌照弄好了,但如果没有过户证明交警也会扣车,因为假如车子出了交通事故,责任在车辆办证人。

ogerman 发表于 2022-7-5 16:34
30%假牌?  那交警出勤不是一抓一大把?  又一个发财致富手段

现在不敢放开抓,怕民众闹事,那两三年据说雅迪卖了三万多部车,不然以前那个总经销怎么会被抓去坐牢。