桂林人论坛

[本地杂谈] 这两天研究汽车车窗贴膜,套路多、水蛮深

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

我大女国庆节买车滴时候,4S店讲送贴膜。

上了牌以后,预约贴膜。

销售把我大女带到了巴黎该一间第三方汽车美容贴膜店,开始推销:

免费送滴车窗贴膜都是不好滴,一般半年色就变浅,一年就起泡。到时候你换膜,撕膜要工时费,撕得不好,后档玻璃滴加热丝都要挨搞坏。

拿出价格表。讲:加钱!上好滴贴膜!

我大女打电话给我,问我要那种贴膜。

我讲:不要他滴,自己克买。

按照我之前滴经验,车窗贴膜有金属膜和陶瓷膜。

金属膜应该是比较好滴,隔热好。

进口品牌有威固、龙膜、3M、强生等。

国产品牌有中国航天山由、康得新等。

现在网高头买车窗贴膜比较便宜,但是电商指派滴贴膜店都是小店,风险比较大。

因为大部分滴利润都挨电商赚了,实体店只赚了点稀饭钱,所以很多大店都不愿意和电商合作。

和电商合作滴都是些小店,有些小店连无尘间都没得,体验肯定没怎么好,还有风险。

网上也有很多相关滴文章,写得比较详细。

但是我捉得写文章滴银,应该和某些品牌“有利益输送”,可信度不高。

最后还是喊她自己克官网指定滴桂林实体店,买了某个品牌滴产品。

包含前档、侧挡、后档,送天窗贴膜。前侧挡用浅色,后侧挡用深色。

2万

19万

2022年度人文达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度人文达人2020年度人文达人2019年度人文达人2018年度人文达人

学友哥好专业哦

你的做法是 有钱的套路~

14万

9万

你滴豪车贴哪个牌子滴车窗膜?

14万

hpaiwa 发表于 2023-10-19 09:49
你滴豪车贴哪个牌子滴车窗膜?

贴你老婆,和你女儿打马赛克的相片

9万

法制传奇 发表于 2023-10-19 09:53
贴你老婆,和你女儿打马赛克的相片

大fai蛋

14万

阔实,贴膜水很深:其实膜本身价格一点都不贵,或者说贵的膜与便宜的膜区别不大,关键是贴膜手工。

我知道的桂林有几家老牌子贴膜的店,主要是3M,Johnson这几种,差不多都做了10多年以上了
龙膜,威固之类的假洋鬼子,价钱贵得要死

9万

glzhangyan 发表于 2023-10-19 10:54
阔实,贴膜水很深:其实膜本身价格一点都不贵,或者说贵的膜与便宜的膜区别不大,关键是贴膜手工。

我知道的桂林有几家老牌子贴膜的店,主要是3M,Johnson这几种,差不多都做了10多年以上了
龙膜,威固之类的假洋鬼子,价钱贵得要死

威固还是不错滴,就是贵,然后假货多。最好克官网授权滴实体店买。

威固和龙膜我都贴过,威固VK70前档隔热真滴是强。

龙膜在广州实体店贴过畅悦80,前档隔热明显不如威固VK70。

1万

3万

贴过一次膜,还是大众4S店送的,没想到贴膜还有这么多板路。

讲个贴膜的笑话,买车一样4S店里推荐加钱上好的膜,和我说加了钱的膜隔热率达90%,送的只有70%,我说可以啊,我加2套的钱,帮我贴双层的膜,这样隔热率是不是有180%,我都要穿棉衣才能开车了呢?推销妹妹才闭嘴老老实实给我贴了送的膜,呵呵。。。

1万

2万

是途虎,贴最便宜的国产膜。10年了,也没什么问题

其实大多数情况下,送的膜足够用了。。。另外买的话,网上买价格低手工差,本地买价格又高。

glzhangyan 发表于 2023-10-19 10:54

我知 ...

好的膜本身也不便宜,只是这种几年买一次的产品大家没时间研究,让店家容易钻空子。

1万

前挡VK70侧后K15官方授权施工店4400就贴下来了

9万

乡下大厨 发表于 2023-10-19 20:43
前挡VK70侧后K15官方授权施工店4400就贴下来了

认识人,不用这么贵

前侧档是K35,浅色的。后侧挡是K15,深色的。

1万

熟人介绍需要搭人情吧,请吃顿饭省下的钱又回去了

9万

乡下大厨 发表于 2023-10-19 21:41
熟人介绍需要搭人情吧,请吃顿饭省下的钱又回去了

刚好群里面有个群友去年在那个店买过,微信上和老板讲了一下,推送了老板滴微信,便宜了一点点

朋友有面子,老板有生意,我们阔以便宜点。三方受益。

桂林市就那么大,是讲人情和关系滴社会

爱国老将,难得你居然为她们出谋划策
你的节操,你的底线呢?
按你过去砸坏JP剃须刀的尿性
应该把新买的JP车搞坏砸烂克,当然一把火更能彰显你的热烈爱国激情
拿出实际行动来吧,说到要做到。