桂林人论坛

楼主: 訾洲渔夫

[新闻爆料] 桂林新区的市民广场应该是广西最漂亮的城市广场

头白不出门 发表于 2022-4-9 23:51
这个不用比了 确实是广西第一  比成都 重庆 东莞 很多城市都强  主要太有特色了   很多地方广场都是光秃 ...

想多了,吹牛不打草稿,临桂政府都不敢说市民广场第一,哪里来的自信,多出去看看吧,外面世界这么大,桂林好多地方还差的远呢,尤其是硬件设施

3万

6万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人2020年度爆料达人2019年度爆料达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2015年度爆料达人

逍遥小歌 发表于 2022-4-10 12:54
去贵港看看吧,哪个广场比桂林强不少,还有梧州的广场,多去看看吧,临桂这个还有待加强,水系都不活而且 ...

这里说的是广场不是公园,桂林市民广场的主体还是广场。比公园?南宁南湖公园与桂林中央山水公园比那就差太多了。

3万

6万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人2020年度爆料达人2019年度爆料达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2015年度爆料达人

去贵港看看吧,哪个广场比桂林强不少,还有梧州的广场,多去看看吧,临桂这个还有待加强,水系都不活而且 ...

贵港和梧州的广场好过桂林市民广场?无图无真相,上图吧。

太谦虚了。。。自信点应该是宇宙最漂亮的城市广场

3万

6万

今天走万福路路过,又拍了两张图。

1万

讲真的,在广场上这么坐着耗时间不无聊么?我感觉我做不了这个事

1万

逍遥小歌 发表于 2022-4-10 12:56
想多了,吹牛不打草稿,临桂政府都不敢说市民广场第一,哪里来的自信,多出去看看吧,外面世界这么大,桂 ...

呵呵 我没说北京上海 我确实没去过 这些地方都是我去过的 我不能说 你去看过 ?  大城市广场 就光秃秃的一个广场和 桂林市里的中心广场差不多的 无非大小 核设施  周边建筑的区别而已 拿什么和桂林市民公园比?

多出去走走吧!

头白不出门 发表于 2022-4-10 22:31
呵呵 我没说北京上海 我确实没去过 这些地方都是我去过的 我不能说 你去看过 ?  大城市广场 就光秃秃的 ...

想多了,多多去别个城市看看吧,有不是只要桂林才有,江苏一带,浙江一带多的是,别坐井欢天了,桂林市民公园就和其他新区一个样,都是人工景观比起市中心差远了,要是临桂市民公园搞得好早就被全国知道了,哪像现在默默无闻,南宁南湖公园比起市民公园强不少,好好了解一下外面城市再说吧

訾洲渔夫 发表于 2022-4-10 15:10
贵港和梧州的广场好过桂林市民广场?无图无真相,上图吧。

自己去看吧,还要我解释,贵港的市民广场比临桂大一点,自己好好去看吧,而且两地风格差不多,现在还不懂临桂市民广场有没有抄袭的嫌疑?论体验感我还是感觉南湖公园比桂林的市民公园强,最起码在硬件和软件设备中高于桂林,而且早上锻炼的人也感觉比桂林这个公园多

qzx 发表于 2022-4-11 00:13
多出去走走吧!

你就是头发长,哪能出去走走?等下一走,崽都没得了,哪个陪自己在桂林新城区养老?

1万

訾洲渔夫 发表于 2022-4-9 20:51
可惜!在桂林种月季种不好吗?

在桂林和临桂之间,他称呼桂林为老城区,临桂为新城区,说的好像整个桂林都被舍弃了一样。在临桂和其他市之间,他称呼临桂为桂林。他自己已经认定桂林就是临桂了,在临桂买房的人都这么自信的吗,改天我有钱了也克买一套,不为别的,只为提高点自信心

3万

没有最漂亮,只有更漂亮,柳州河东CBD的市民广场也有带公园式的意境,周边种植了很多洋紫荆花,现在处于盛开期美不胜收。

3万

6万

东城小帅 发表于 2022-4-11 14:00
没有最漂亮,只有更漂亮,柳州河东CBD的市民广场也有带公园式的意境,周边种植了很多洋紫荆花,现在处于盛 ...

市民广场周边配套还没建设,比如文化中心等,柳州广场就有点紫荊花,靠航拍来加强效果。而桂林市民广场也有点紫荊花的,主要是整个广场配套没有建设,以后建设完成,再来个航拍图,那就高低立现了。

3万

6万

文化中心效果图。

1万

桂林的胜出一筹,主要是桂林的还有水,其他城市很少能见到水的

1万

1万

1万

如此暧昧 发表于 2022-4-11 13:55
在桂林和临桂之间,他称呼桂林为老城区,临桂为新城区,说的好像整个桂林都被舍弃了一样。在临桂和其他市 ...

住临桂跟外地人聊天问你家哪的你不说桂林难道说临桂?好比你问上海人说你哪人啊?难道人说我浦西人、我静安人。肯定说是上海人。

1万

贵港、梧州的广场真还比不过临桂市民公园,整个临桂市民公园光建安投资就8亿+。

桂林人在宁波 发表于 2022-4-11 19:54
贵港、梧州的广场真还比不过临桂市民公园,整个临桂市民公园光建安投资就8亿+。

投资这么多有什么用,人家来看的是桂林山水,不是人工湖和人工山体懂不,临桂这个公园说白了大多数新区要是能搞都能搞得出来,别坐井观天了,南宁南湖公园是全广西最成功的立体休闲加娱乐公园,而且还有稀有动物会到那边,一对比就知道哪里的生态环境好了,临桂水系都是死的,这也叫好,晚上出去一堆死鱼的味道,这种公园强在哪里,怕是要笑死去,就一普通公园而已,要是真有那么厉害,临桂早就是国家级新区了,所以说桂林人爱吹牛看来果然不假