桂林人论坛

楼主: chennan

[新闻爆料] 原来移动十年不换号老用户,可享受蛮多特权

1万

游民A 发表于 2022-7-20 20:52
两两计较的习惯在当代是不好的。

我如果用了,一万块一个月我给,我没用,一分钱我不掏,就那么回事,销号而已

1万

就怕套路,每次来电话讲送,不敢要。天下没有免费的午餐。

1万

要给直接送,何必来电话?

中华英雄 发表于 2022-07-20 16:37
因为以前注册各论坛或游戏等等都是用移动号的,所以移动卡8元保号,用于接收一些验证码,或老朋友习惯了打我的移动号,不开流量套餐,流量用的是中国电信不限流量,家里用WiFi,中国移动每个月偷跑我0.1元-0.2元流量费,打10086解决不了,最后他们建议我同意他们在他们中国移动的系统里把该卡的gprs功能关闭,这样做的后果就是只能接受2G信号,在一些地方就会导致一格信号都没有,好不好笑?他们的过失,要让我损失覆盖面更广的4G信号来作为代价,现在移动卡就相当于是废的,只有在2G信号好的地方才能通话

我基本和你一样的经历,也是移动电信双卡保留移动最低消费平时用电信无限流量,前两年移动乱扣我的流量费一气之下把移动流量功能直接关了。

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

低消,低消,经常得去翻消费记录,不然,什么时候被莫名扣费都不知道

chennan 发表于 2022-7-20 15:09
我也是老移动的号,过去手机丢了去补办卡,老用户不收钱,这点不蛮好的.

每年都一次机会补卡。

2万

是经常有移动打电话来,每次我都挂了不想接,总觉得会挖坑让你跳

把套餐资费降下来才是硬道理,移动的资费是最贵的

作为一个快二十年的移动老用户,明确告诉你。现在移动资费越来越高。现在还把以前我们老用户的无限流量给取消了。取消了还居然涨价了,我觉得他们就是比较傲,现在开始割韭菜了,吃相太难看,我准备这个月底去携号转网了,楼主不要再为这种无良公司打广告了,吃相难看

2万

总是打电话来套路

2万

电信不错。移动保号还要8块钱(最低资费),我有几张电信卡,都是每月5块钱的套餐,有来电显示,主叫1毛5一分钟,被叫免费,每月送来电显示和50分钟主叫。我是拿来做电子邮箱和云盘用的,开通时邮箱就给了我50G容量和200M的附件,云盘多少T都忘了,反正几十年了上传了好多东西了都还没放满。

夜阑人已静 发表于 2022-7-21 06:21
我基本和你一样的经历,也是移动电信双卡保留移动最低消费平时用电信无限流量,前两年移动乱扣我的流量费 ...

我也是乱跑流量

2万

我是96年开始用移动号的,越用越贵!!!!!

5万

送宽带是经历过了,天天打电话给我。
送流量和套餐升级,移动那边从来没跟我讲过

1万

坑老客户历害

2万

4万

移动每月10¥的宽带费还是蛮便宜的

3万

不是方便熟人联系我,早改网了。服务确实令人吐槽。

1万

我的移动号起码20年有多了,现在也是18元的套餐保号

1万

中华英雄 发表于 2022-7-20 16:37
因为以前注册各论坛或游戏等等都是用移动号的,所以移动卡8元保号,用于接收一些验证码,或老朋友习惯了打 ...

重新绑换号

1万

夜阑人已静 发表于 2022-7-21 06:21
我基本和你一样的经历,也是移动电信双卡保留移动最低消费平时用电信无限流量,前两年移动乱扣我的流量费 ...

电信无限流量现在还能办吗?什么套餐费用是几多?