桂林人论坛

楼主: hpaiwa

[本地杂谈] 谈一谈家庭中滴婆媳关系

1万

婆媳关系不好当仔的是第一责任人。第一天就开始怂那你就要做好准备怂一辈子。做男的孝心摆第一位,敢讲父母不好你给我试试。

1万

hpaiwa 发表于 2023-1-4 10:21
你“必制服”她,阔能是因为你比较强势,经济地位高,她相对比较弱势。

我们家这位,得益于国家滴改革开 ...

说那么多说明你还是怂了,瞻前顾后还是自己不行

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

蛮牛拜的哦 发表于 2023-01-04 11:16
婆媳关系不好当仔的是第一责任人。第一天就开始怂那你就要做好准备怂一辈子。做男的孝心摆第一位,敢讲父母不好你给我试试。

施加家庭暴力,更加该决不了问题。

本来有理滴,动了手,都肥变成理亏。

你还是太年轻。

1万

3万

空姐图要发呀.
瑜伽老师图也要发...
莫忘记了.

正常,这是中国千年难解的第一难题,我家也一样,一些鸡毛蒜皮的事情,女人家就是喜欢记在心里,搞起和有什么血海深仇一样。贪图她身材丰满,也算享受到了
至于婆媳不和,基本上是避无可避的,不去想这些事就好了,你现在离了,又可以贪图另外的丰满了

1万

学友哥,都60岁的人了 ,还和小年轻一样 闹离婚

1万

楼主这个缩头乌龟还缩了那么多年。觉像老妈受委屈又帮不了,老婆不懂事又治不了,还在这里有脸说婆媳关系,明明就是你的夫妻关系处理不好!文章里都讲你妈到死都不进你家门了,现在你家还有哪门子婆媳关系哦,就是你不会处理夫妻关系

9万

被截止的时间 发表于 2023-01-04 11:30
空姐图要发呀.
瑜伽老师图也要发...
莫忘记了.

深圳网友

1万

到底离了没有啦

9万

缅仰江海辽 发表于 2023-01-04 12:02
楼主这个缩头乌龟还缩了那么多年。觉像老妈受委屈又帮不了,老婆不懂事又治不了,还在这里有脸说婆媳关系,明明就是你的夫妻关系处理不好!文章里都讲你妈到死都不进你家门了,现在你家还有哪门子婆媳关系哦,就是你不会处理夫妻关系

除了打,你还能有驷马高见?

打老婆滴男银,是窝囊里面滴废物,最低滴一个级别。

我虽然也是男银,但是我是真看不起打老婆滴男银。

1万

3万

hpaiwa 发表于 2023-1-4 11:28

妹动手哈L二弟为什么要捶你?说明你肯定打过银家。。

3万

4万

9万

登录 发表于 2023-01-04 13:10
妹动手哈L二弟为什么要捶你?说明你肯定打过银家。。

那次是为了生意上滴事情,发生了分歧。

那时候大家合到做,我也是有股份滴,他当我是个搬运工,呼来喝去。

我上克就是一拳给他,两兄弟一起上,都打不过我。

为了这件事,我才不和他们搞了,自己出来打工,负责带两个女。

女银家也从来没见我这么冲动,也怕,大半年都好声好气。

3万

6万

1万

学友哥,其实到现在你心里还是现在你妈这边的,并没有真正从内心理解和包容你老婆。我知道脾气不好的女人都不讨家婆喜欢,老公和老公家的亲戚对她们也很不满,但其实她们只是脾气不好,心眼小而已。绝大多数都是刀子嘴,豆腐心,并不坏。学友哥也是难得的好男人,有责任心有担当,重感情,嫂子能嫁给你也是她的夫妻。嫂子其实心里也很苦,太多委屈无处倾诉,家人也不能完全理解她。清官难断家务事,很多是没有谁对谁错,只是立场不同,看问题的角度不同而已。

啧啧,跟你生活了一辈子,离婚了,还要到网上来怪人家,好像你吃了多大的亏一样。

你这种人,也不是什么好鸟

9万

玉米魔法猫83 发表于 2023-01-04 14:43
学友哥,其实到现在你心里还是现在你妈这边的,并没有真正从内心理解和包容你老婆。我知道脾气不好的女人都不讨家婆喜欢,老公和老公家的亲戚对她们也很不满,但其实她们只是脾气不好,心眼小而已。绝大多数都是刀子嘴,豆腐心,并不坏。学友哥也是难得的好男人,有责任心有担当,重感情,嫂子能嫁给你也是她的夫妻。嫂子其实心里也很苦,太多委屈无处倾诉,家人也不能完全理解她。清官难断家务事,很多是没有谁对谁错,只是立场不同,看问题的角度不同而已。

谢谢你滴意见

9万

未末人 发表于 2023-01-04 14:51
啧啧,跟你生活了一辈子,离婚了,还要到网上来怪人家,好像你吃了多大的亏一样。

你这种人,也不是什么好鸟

大fai蛋

1万

hpaiwa 发表于 2023-1-4 11:28

哥又没是喊你克打人,打女的男人是哈的。你那么个靓仔难道只晓得打人吗?君子动口不动手在理论和素质方面你要完胜才能折服你老婆啊要不然如何降服。

是主要的是学友老婆家里强势有钱,学友老婆当年才有底气骂学友的老娘。敢骂家婆,至少心里有可以驱使家婆做事的不尊重家婆的想法。这个对于当年的学友来说确实蛮难处理的,心里当然是帮着自身的老妈,但当时学友又没开始混出名堂,没有实力去降服或收服老婆的心,让老婆尊重学友的老妈。