桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 山里娃娃

去恭城看油茶聚会

skystarhorse 发表于 2023-6-1 03:14
土家族烧饼,我看到的宣传广告,很严谨且科学的介绍,说,是,中国式披萨。

你们爱怎么叫那是你们的事,我要与你们较真,除非我有病,如果有病,我就吃药。

灌阳勇哥 发表于 2023-06-02 10:23
你们爱怎么叫那是你们的事,我要与你们较真,除非我有病,如果有病,我就吃药。

您肯定是没病的,犯法违规,肯定是会要接受惩罚的。

灌阳勇哥 发表于 2023-5-27 15:14
油茶就油茶,干嘛要冠名什么破咖啡?油茶就那么不自信吗?

方便对外宣传而已,无关自信的事情,当年对外宣传梁祝也说是中国的罗密欧与朱丽叶,这一解释,获得了多少的赞美

无奈的普通市民 发表于 2023-6-2 23:17
方便对外宣传而已,无关自信的事情,当年对外宣传梁祝也说是中国的罗密欧与朱丽叶,这一解释,获得了多少 ...

那当年咖啡开始进军中国的时候,有没有打广告说是外国油茶啊?罗密欧朱丽叶的故事进中国的时候,有没有说是外国的梁山伯与祝英台啊,欧洲的牛郎织女啊。

skystarhorse 发表于 2023-6-2 22:58
您肯定是没病的,犯法违规,肯定是会要接受惩罚的。

哦,不叫中国咖啡,就犯法坐牢啊?

2万

发帖辛苦了!请用APP查看打赏奖励