桂林人论坛

楼主: 画叉叉

[本地杂谈] 为了看免费直播,我用上了DTMB电视天线和盒子

2万

edison1075 发表于 2023-12-6 10:36
真滴不怕 ,我可以不配合,他能怎么样  ,毕竟这是我家 ,这种完全就是自愿配合。 难道他能踢门 撬锁吗   ...

想让你开门他们有上万种办法

2万

2022年度活跃网友

mxdmyy 发表于 2023-12-06 10:50
不可能灭的,,就像翻墙,,,

年轻人在家可以,老人家在家搞不定,所以都有利有弊,互相结合

2万

2022年度活跃网友

法制传奇 发表于 2023-12-06 10:51
你要不发出来,都没听过,别说没听过,都没见过

我也是从事过相关行业才知道

1万

画叉叉 发表于 2023-12-06 12:13
年轻人在家可以,老人家在家搞不定,所以都有利有弊,互相结合

直播APP一样的。跟广电的页面没什么区别。而且还可以设置开机启动。按数字键选台。

1万

其实如果家里有宽带,没必要弄这个。普通看直播的APP全被封了,但是还有不普通的。路线是:电视直播软件+直播源。

广西广电在电视端推出“小象电视”直播软件,大概179块钱一年。平常不怎么看电视可以只买过年那一个月。这是最简单的方法。另外就是电信IPTV,一般宽带都包括IPTV,缺点是要接一个机顶盒(机顶盒要花100块单独买)。

1万

2万

mxdmyy 发表于 2023-12-6 10:18
野火烧不尽,春风吹又生,,,很多电视直播app,都可以用了,,,,,最近发现tvbox这个app太好了 ...

就装在手机上的,还是装在电视上的啊??手机上的,一直没禁啊

1万

2万

edison1075 发表于 2023-12-6 10:34
现在网上又有网络机顶盒卖了,听说就是刷一下程序  又可以看了

那么快就破解了

1万

潜水的鱼 发表于 2023-12-06 12:41
就装在手机上的,还是装在电视上的啊??手机上的,一直没禁啊

肯定是装在电视机或盒子的tv版呀,,,,

1万

3万

2022年度爆料达人2021年度爆料达人

不错,又一行家

我老人家用了五,六年的网络电视机顶盒了,那广电有线免费我都不会用了,内容太少,反正桂林台我又不看.
被央广搞屎了一二天,直播又能看了.
截图202312061401121876.png 截图202312061402152083.png

1万

2万

小薇直播??

2万

2022年度活跃网友

mxdmyy 发表于 2023-12-06 12:16
直播APP一样的。跟广电的页面没什么区别。而且还可以设置开机启动。按数字键选台。

长期不在家,APP死了无法远程更换

9万

12万

路过,看一看

这个我觉得还是没得电视家好用。。换台的时候没得电视家更流畅。。晓得还可以用几久扑街

1万

chennan 发表于 2023-12-06 14:02
不错,又一行家

我老人家用了五,六年的网络电视机顶盒了,那广电有线免费我都不会用了,内容太少,反正桂林台我又不看.
被央广搞屎了一二天,直播又能看了.

看桂林台也可以的,用这个换台也非常快。很流畅...

1万

1万

qingming080l 发表于 2023-12-6 12:06
想让你开门他们有上万种办法

之前临桂就有入户检查流动人口 还是警察来的, 我拒不配合  就是不开门 假装没有人,他们也没有怎么样。

hpaiwa 发表于 2023-12-6 10:09
这个好像是犯法滴啵,广州这边现在在严查,红马甲挨家挨户克问询,劝导阶段。

你专门发帖要小心点啵。

来自国家广播电视总局的科普《地面数字电视科普问答.pdf》中提到,

2、我国发展地面数字电视的主要情况?
无论是在城市里还是在农村地区,只要附近有发射地面
数字电视信号的发射台,居民通过接收设备可不受限制地免
费收看
地面数字电视节目,可收看的节目包括中央和本地电
视台的节目,目前在各地播出的中央地面数字电视节目共
12 套1,各地播出的本地节目套数和内容有一定差异。

原文地址:https://www.nrta.gov.cn/art/2020/7/22/art_114_52191.html

1万

weirdo4253 发表于 2023-12-06 19:51
来自国家广播电视总局的科普《地面数字电视科普问答.pdf》中提到,

2、我国发展地面数字电视的主要情况?
无论是在城市里还是在农村地区,只要附近有发射地面
数字电视信号的发射台,居民通过接收设备可不受限制地免
费收看地面数字电视节目,可收看的节目包括中央和本地电
视台的节目,目前在各地播出的中央地面数字电视节目共
12 套1,各地播出的本地节目套数和内容有一定差异。

原文地址:https://www.nrta.gov.cn/art/2020/7/22/art_114_52191.html

现在的问题是上有政策,下有对策。因为电视台本来就不景气。所以不积极宣传。甚至还锁定一些免费频道。目的都是让大家看收费的有线电视。

又要倒回到以前的室内天线了吗?