桂林人论坛

楼主: 逍遥小歌

[新闻爆料] 重榜,广西首条350km/h贵南高铁3月进行联调联试预计6月试运行

永福张学友 发表于 2023-5-14 23:26
讲得动车好像不晚点一样,我就问你班车是不是天天晚点。我又要纠正你了,桂林的客运班车有桂林北和大风山 ...

河池西作为高铁站,公交,出租绝对都是和长途汽车站配套的好吗,你看看桂林客运站有的,桂林火车站有没有。说白了都是一起搭配,人家差不了哪里去,甚至还比你班车站方便,看看恭城到莲花,加会这些班车直接都要拐进恭城高铁站去接人,难不成别人是傻子。现在哪里更方便不用我说了吧。。

永福张学友 发表于 2023-5-14 23:29
我不敢保证没有直通高铁,阳朔恭城班车平常也多人坐,用不着你操心。哪个和你自己克看普通车怪哪个?直达 ...

我已经说了,河池有没有直达定制还是个问题,关键别人没有这些东西,还不是老老实实坐高铁过去,再说了河池4个站。你班车一口气能到完??想想都知道不可能的事情,高铁刚好串联在一起,这是班车没有的优势

永福张学友 发表于 2023-5-14 23:45
这是不是直线是什么?弯到南宁就是直线了?嗯,如果164公里还不算直线的话,那走南宁的动车线460多公里 ...

河池到柳州直线,我真要笑死,看清楚柳州走城区才能上高速。而且下来高速这里还有修路。明显有绕湾了。柳南除了在南宁站换向要折返其他没有毛病。这点还用比吗

永福张学友 发表于 2023-5-14 23:46
所以我自始至终说的是市区,有什么问题?讲不过又拿乡镇来说事,硬是会转移话题

是你讲不过吧。我现在说的是高铁站大势所趋,哪怕在郊区,别个也有班车和公交接驳。你自己不敢正面回答问题。就和恭城去栗木,加会一样。这些车还要绕到高铁站拉人,呵呵了,你客运站都拉不完人还要去高铁站拉,想想就知道高铁站人更多,不是汽车客运站能比

永福张学友 发表于 2023-5-14 23:39
我没办法保证桂林柳州有到金城江的直达动车,我不是铁路局的,我只是以一个旅客的角度来回答你的问题。我 ...

本事就是呀,柳州来宾都有河池人,难不成你敢保证都有人去坐班车,还有桂林读书的河池人。打工仔你算进去了吗。如果桂林有直达河池高铁。你认为别个还会去坐班车。我直接高铁到就好了,所以你说的班车没有影响完全不成立,我已经说了分流是肯定的,阳朔恭城班车都坐不满还不是分流吗,以前都是爆满,现在都是空空的,可想而知你真是无稽之谈

永福张学友 发表于 2023-5-14 23:29
我不敢保证没有直通高铁,阳朔恭城班车平常也多人坐,用不着你操心。哪个和你自己克看普通车怪哪个?直达 ...

有多少人坐,自从高铁开通后,阳朔恭城班车基本都在亏损,你自己好好去客运站看看,以前入股的几个班车大股东开通又加疫情基本亏了好几个亿,现在人家直接改成走荔浦和富川那边交路了,因为那边没有动车直达,这还不明显,如果你连这都看不出,那你就真心看看眼睛了,桂林柳州开通高铁,你就算有班车过去金城江,我问你,你能到环江,都安,永安这些地方吗,我还不是一样得转车?我高铁直接到车站再转个公交回去不是快的多,你就算到客运站你难道不要转车回家吗??家住临桂的,我问你荔浦平乐阳朔班车它能直达到临桂吗,显然不能,你这还有什么好说的

永福张学友 发表于 2023-5-14 23:50
这几趟普通车只是起到一个辅助作用。那我请问河池会有凌晨高铁开行?凌晨想出发不可以坐这几趟车?都安永 ...

你不是一直说柳州到河池班车可以到吗??那我去这样地方高铁不是更方便吗,你这样还不是侧面说明柳州去这些地方还不是有客流?!这还要比吗,难不成都安,永安不属于河池管??这些都是河池地盘,那就证明河池去柳州依然有高铁的优势

永福张学友 发表于 2023-5-14 23:50
这几趟普通车只是起到一个辅助作用。那我请问河池会有凌晨高铁开行?凌晨想出发不可以坐这几趟车?都安永 ...

傻子,南广高铁都能开红眼高铁,贵南客流上来了你以为会没有,只是时间问题而已,短期肯定开不了,不要忘了,今年春运柳州都有去广州的凌晨高铁。所以话不要说的那么满。还有我高铁白天就可以到河池了,我为啥还要半夜跑去坐一个普客,我直接高铁不香

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-15 00:24
定制公交,我麻烦你搞清楚一天多少躺在说话吧。笑死我,有几个人会知道定制公交,你和我说说,现在阳朔荔 ...

定制公交?是定制快车,你连名字都搞不清楚我还和你扯什么。你不知道不代表别人不知道。有没有人坐你自己看图吧。乐群路口就算证据,证据到了请你回复。哦对了,定制快车还不是按照站点下车的,是可以沿路随便下车的,你动车可以在十字街下车没有?不可以吧。你先搞懂市区和市中心这两个概念再和我扯桂林北和大风山吧。武鸣和南宁连成一片了?南宁和扶绥和永福到桂林的情况一样,高铁站这两个地方高铁站都在市区,没什么好说的,阳朔我就不忍,阳朔高铁站过于偏远到县城要40分钟,而且还不连成片。 C20D25BFE56907BE0479E704900070C1.jpg

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-15 00:31
河池到柳州直线,我真要笑死,看清楚柳州走城区才能上高速。而且下来高速这里还有修路。明显有绕湾了。柳 ...

没事多出去走走看看,金宜一级路早就修好了。就算绕弯也比你绕克南宁山路十八弯强,你这路线是不是也是直线啊,就算再修路人家也是2.5小时,笑死我了。既然没毛病那你到是说一下你高铁里程是多少,费用是多少,绕绕远路啊。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-15 00:33
是你讲不过吧。我现在说的是高铁站大势所趋,哪怕在郊区,别个也有班车和公交接驳。你自己不敢正面回答问 ...

我不否认高铁站大势所趋。先前你提出来的桂林市区到阳朔荔浦。扯不过了,现在你又和我扯什么恭城去嘉会栗木,明天你就和我扯全国克咯。那你有没有想过,你高铁站下车了还是要通过客运站中转呢?这种就是相辅相成的硬是要讲动车有优越感,哪来的自信。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-15 00:36
本事就是呀,柳州来宾都有河池人,难不成你敢保证都有人去坐班车,还有桂林读书的河池人。打工仔你算进去 ...

先前你说的柳州到贵阳、柳州到金城江。现在你又和扯上来宾桂林。来宾当然没有柳州这样的优势。我现在就和你扯柳州到贵阳、柳州到金城江。其他的我回答你没意义,不是柳州到贵阳、柳州到金城江这种情况。阳朔恭城我回答过你了,他们高铁是直线,对班车有削弱是应该的。但是柳州到贵阳、柳州到金城江是直线?众所周知,高铁按照里程收费,绕路里程就多,费用就大。这点你敢否认没有?

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-15 01:02
有多少人坐,自从高铁开通后,阳朔恭城班车基本都在亏损,你自己好好去客运站看看,以前入股的几个班车大 ...

阳朔恭城我不想回答你先前我已经说过。请你讲柳州到金城江的班车。我先前说了,我只和你讨论柳州到贵阳、柳州到金城江,你知道金城江是什么意思么?要不要凤山巴马天鹅也算上?那你高铁是不是下车就到临桂了?荔浦平乐阳朔还真的有到临桂的骏达定制没事多去骏达的公众号看一下不吃亏的。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-15 01:04
你不是一直说柳州到河池班车可以到吗??那我去这样地方高铁不是更方便吗,你这样还不是侧面说明柳州去这 ...

你去都安,永安不这些地方我不反对高铁方便,但是我一直强调的是柳州市区到金城江市区噢。你别扩大范围了

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-15 01:07
傻子,南广高铁都能开红眼高铁,贵南客流上来了你以为会没有,只是时间问题而已,短期肯定开不了,不要忘 ...

既然你都说了短期肯定开不了那还说什么。现在红眼高铁都是 长三角 珠三角 京津冀这些地方发出的。请问柳州到南宁有红眼高铁?不要忘了,你先前讲的有急事,那我夜晚十一点有急事,我是不是要等到第二天早上再坐动车?凌晨的普通车就不可以坐了?

2022年度摄影达人

这人头脑有问题.首府怎总想着与广西壮府下面的桂林一个小地方比,要比也和北上广比,要不跟贵州比,广西壮区马上要全国倒数第一了,广西壮区不思进取,成年累月强首府。都是些马屎面上光的东西,还好意思讥讥歪歪的比比比、

2万

知足长乐01 发表于 2023-05-15 11:15
这人头脑有问题.首府怎总想着与广西壮府下面的桂林一个小地方比,要比也和北上广比,要不跟贵州比,广西壮区马上要全国倒数第一了,广西壮区不思进取,成年累月强首府。都是些马屎面上光的东西,还好意思讥讥歪歪的比比比、

没办法,我就是要和他杠,看哪个牛

永福张学友 发表于 2023-5-15 10:49
既然你都说了短期肯定开不了那还说什么。现在红眼高铁都是 长三角 珠三角 京津冀这些地方发出的。请问 ...

有多少人选择凌晨的车呢,除了节假日又有多少人坐呢,所以你说的人流基本就少,还有人家有急事基本都是白天去处理,半夜坐个车到那边都白天了,然后拖着个疲劳身子去处理事情??想多了吧,大多数出差哪个不是优先高铁出门,你普客半夜累不说,体验感都没有高铁舒服,有意思吗?红眼高铁在贵广和南广就已经实现了,你自己孤陋寡闻怪谁。今年春运柳州就有去广州红眼高铁你自己不知道,不要代表别人孤陋寡闻,这也是柳州首次春运在柳南客专运行红眼高铁,拜托多看新闻。。

永福张学友 发表于 2023-5-15 10:46
你去都安,永安不这些地方我不反对高铁方便,但是我一直强调的是柳州市区到金城江市区噢。你别扩大范围了

你不是一直说柳州到河池吗,我没有扩大范围,都安,永安同样属于河池范围,既然你说柳州去河池班车更近,那我就问你了,河池难道不包括这两个地方吗,既然你承认这两个地方近,那么高铁就有河池人坐车去柳州,这有什么问题??

永福张学友 发表于 2023-5-15 10:45
阳朔恭城我不想回答你先前我已经说过。请你讲柳州到金城江的班车。我先前说了,我只和你讨论柳州到贵阳 ...

请问你有多少老百姓知道,上座率如何,还有河池能和桂林比公共交通吗??河池公交都没有桂林多,又怎么能接驳你说的这些地方呢,定制班车我请问你河池有吗??拿桂林定制班车来衡量河池,我也是佩服你