桂林人论坛

楼主: glylad

[本地杂谈] 尘埃落定,感谢十一中老师这三年为我家小主的付出,期待三年后的大结局

继续关注楼主,到时说说录取到什么学校,专业

1万

jiangyuqing 发表于 2023-6-27 11:55
我也关注这个帖有两年了,看到楼主小孩成绩出来 ,也是可喜可贺!我小孩也是在十八中高一阶段,还得向你家 ...

谢谢,重要的是过程,结果出来了是什么都坦然接受,我们家孩子最强的就是数学,偏偏就是数学答题过程中出了点差错,打乱了节奏,把高中唯一一次最差的数学成绩给了高考,其实今年数学也不难,就是计算量超级大,都过去了,加油吧

1万

我也来夜屎下 发表于 2023-6-27 12:02
继续关注楼主,到时说说录取到什么学校,专业

谢谢您的关心,等所有落定以后,一定向多年来关心和关注我们的坛友报告,谢谢。
到现在我还是坚信,桂林公立学校的教育质量是可以相信的,并且在这几年,桂林教育系统领导已经在逐步布局普惠教育局面,相信再过几年,桂林公立教育会越来越好。

真羡慕,我们还在奋斗中,希望能和楼主一样收获成功!

1万

红色的黑马 发表于 2023-6-27 14:27
真羡慕,我们还在奋斗中,希望能和楼主一样收获成功!

好事多磨,静待花开,加油

glylad 发表于 2023-6-27 14:10
谢谢,重要的是过程,结果出来了是什么都坦然接受,我们家孩子最强的就是数学,偏偏就是数学答题过程中出 ...

数学,好多人讲难,得多少分?

我也来夜屎下 发表于 2023-6-27 15:39
数学,好多人讲难,得多少分?

看到了

网上截图

1万

SDU给了一次机会,但愿校考努力一把,再冲一次,争取上岸,加油 360截图20230629082143182.jpg 360截图20230629082250317.jpg

1万

喜喜喜喜 发表于 2023-6-25 16:08
三大影响因素,学校、专业、位置,600多分的话可以先看学校,再看专业,三看位置;必须做几选一的时候, ...

我们现在保专业,牺牲地域

1万

1万

glylad 发表于 2023-6-30 16:56
我们现在保专业,牺牲地域

没毛病,600多分能报不错的学校了,绝大部分好学校也都在省会城市,地域上也不会太差

1万

喜喜喜喜 发表于 2023-6-30 17:01
没毛病,600多分能报不错的学校了,绝大部分好学校也都在省会城市,地域上也不会太差

嗯嗯,对,我们保专业,杜绝倍调剂到天坑,并且专业都不错。考公读研都兼顾了

glylad 发表于 2023-6-30 19:56
嗯嗯,对,我们保专业,杜绝倍调剂到天坑,并且专业都不错。考公读研都兼顾了

1万

整完山大校测,济南淄博威海烟台走一波,山东的啤酒真好喝,有小时候用保温壶打桂林散装啤酒的味道,淄博烧烤一般,不过不管在哪个城市吃饭,上菜的量那是真够多的,经常吃不完,以后点菜3个人绝对不能超过3个菜,图片中那张西瓜照片,真有一个泉眼出来的泉水,老板直接叫接水就可以喝,真不愧泉城

glylad 发表于 2023-7-4 12:53
整完山大校测,济南淄博威海烟台走一波,山东的啤酒真好喝,有小时候用保温壶打桂林散装啤酒的味道,淄博烧 ...

恭喜恭喜
心想事成

恭喜恭喜!目标明确,祝心想事成!

1万

小新宝宝 发表于 2023-07-04 15:37
恭喜恭喜!目标明确,祝心想事成!

谢谢,寒窗苦读十二年,第一阶段上岸,课间休息一下准备踏上新征程

2万

分数不高,但专业不错。
       学数学的都是牛人,以后可在任何赛道驰骋

1万

如果不是热门专业还必须考研,考研成功才是上岸,尤其是现在基本上都要考研才能找到好一点工作,所以高考完成属于读书上半场结束

1万

会跳舞的大象 发表于 2023-07-04 17:48
如果不是热门专业还必须考研,考研成功才是上岸,尤其是现在基本上都要考研才能找到好一点工作,所以高考完成属于读书上半场结束

大哥,知道你家孩子厉害,我发这些只是一个记录贴,没打算和谁家孩子比较,你说的这些对于我们家来说都是常识,就不麻烦您科普了,谢谢