桂林人论坛

楼主: hpaiwa

[本地杂谈] 耳鸣没得医滴,趁早肥桂林(桂林蛮牛鬼)

1万

2万

学友叔保重!!

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

吃上火了,天天暴鼻,
要降火了

风铃亲亲 发表于 2022-5-25 11:47
眼不明,耳不聪,是心脑有淤积,以医学来讲你要检查一下心脑疾病,以道家来讲,你世间欲望太多,充满了你心 ...

应该去钓鱼,两耳不闻其音和事,一心只和鱼对话。保持空灵的心境较好。

法国名牌夜屎佬 发表于 2022-5-25 23:14
桂林市中医院原院长林毅现在在广州工作,去年刚刚评为国医大师,你可以去找她。{:6_18 ...

人家是治疗乳腺疾病的特长专家,被省中医挖过去20十多年了~~~

edison1075 发表于 2022-5-25 20:26
学友哥,这个我实在不会  我也只是个 喜欢看美女滴抠脚大叔    你先喊你小女找人问问  广州哪个中医师 ...

漁夫不是反中医吗,应该找他请教,他可是论坛大仙呀。

熊熊二 发表于 2022-5-26 09:43
人家是治疗乳腺疾病的特长专家,被省中医挖过去20十多年了~~~

2万

我觉得你拍联勤大门的时候,醉翁之意不在酒

我在2020年3月份也是耳鸣,安静下来的时候左耳里就有像拖拉机样的低沉响,影响心情,又影响睡眠。然后就容易动不动生气。开始去药店买了个把两个月的药吃,屁用没有。然后去南溪山医院挂中医,拿脉看舌头后说是肝气郁结,脾虚症。7天一疗程,间隔一个月。拿了两次中药,还是直接冲开水就喝的。不用熬了,晚上经常泡下脚。后来就慢慢好了。心情也好了。

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

xing0715 发表于 2022-05-26 10:36
我在2020年3月份也是耳鸣,安静下来的时候左耳里就有像拖拉机样的低沉响,影响心情,又影响睡眠。然后就容易动不动生气。开始去药店买了个把两个月的药吃,屁用没有。然后去南溪山医院挂中医,拿脉看舌头后说是肝气郁结,脾虚症。7天一疗程,间隔一个月。拿了两次中药,还是直接冲开水就喝的。不用熬了,晚上经常泡下脚。后来就慢慢好了。心情也好了。

谢谢,我也挂中医看看

这个医生是庄惠吧

1万

hpaiwa 发表于 2022-05-25 12:03
开了三种yo,乱七八糟滴

重点是这三种要医院没有,医院旁边的药店有!这药治病效果好,医院干嘛不采购?

1万

hpaiwa 发表于 2022-5-26 10:49
谢谢,我也挂中医看看

学友哥,耳鸣只会是一侧耳朵,如果是右耳,会对应你右肾的那片腰部肌肉也是酸胀无力的。同时脚底是冰凉,潮湿的。    如果你用了药耳鸣的情况好了,但是这个只是假像。因为如果你的身体虚了一点 耳鸣的情况还会复发。没有去根。

去跟治疗先是你的手掌先热,然后是脚底热,最后是你肾那边的腰部会挺拔有力,治疗的同时 你的耳朵里面开始很胀,感觉有气有东西堵在里面出不来,耳朵对尖锐的声音很敏感 会觉得很刺耳,听一下音乐耳朵很容易累,这个情况会一直持续,等全部好了后会消失。 耳朵和鼻子 嘴巴 3个地方都是相通的,如果你有鼻炎,那治疗的同时 ,你的鼻炎也会有好转。

这个病难治,我得了两年了,桂林人民医院,医专都去看了没卵用。环境越安静越难受,特别是晚上睡觉的时候,靠听小说入眠。上面有位兄台的主意不错,架上鱼竿钓起鱼来什么卵鸣都没有了。这个病估计得中医才能 治,要把身体彻底调整好才行。我的耳鸣估计是痛风长期服用非布司他片引起的,这个药物里面副作用有这么一项。楼主还是要查下原因,耳鸣不会无缘无故得,夜生活过于丰富也是其中原因之一

hpaiwa 发表于 2022-5-25 12:03
开了三种yo,乱七八糟滴

谷维素是治更年期的,学友哥有可能到更年期了。若想身体好,就要坚持锻炼。本来我每天跑步滴,后来我改跳绳了,现在颈椎和腰椎都不疼了,身体倍儿棒。学友你也跳绳吧!

2万

3万

awaitwu 发表于 2022-5-27 17:15
谷维素是治更年期的,学友哥有可能到更年期了。若想身体好,就要坚持锻炼。本来我每天跑步滴,后来我改跳 ...

跳绳跳不得,婶跳了半个月,小腿骨头痛,话说学友哥早揍过了更年期了吧

风铃亲亲 发表于 2022-5-27 18:57
跳绳跳不得,婶跳了半个月,小腿骨头痛,话说学友哥早揍过了更年期了吧

不要跳有绳子的,现在好流行一种无绳跳,短短的绳子有一个圆球的。不要跳太高,用脚尖着地,不要用脚掌和脚后跟着地,我跳了一个月了,身上的肉变得很结实,看上去瘦了好多,其实体重并没有减多少。

1万

awaitwu 发表于 2022-5-28 10:12
不要跳有绳子的,现在好流行一种无绳跳,短短的绳子有一个圆球的。不要跳太高,用脚尖着地,不要用脚掌和 ...

我觉得 不是跳绳滴问题,是婶婶年纪大了 ,  不适合做这个运动 。 你还没到那个年纪 ,所以你感受不到年纪大人的身体情况。就好像老年人喜欢练太极拳,动作很舒缓,没有很刚硬的动作 。

跳绳也不是每个人都能跳,膝盖不好的最好是别跳啊,我是跳绳受害者

跳绳也不是每个人都能跳,膝盖不好的最好是别跳啊,我是跳绳受害者

3万

4万