桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: mqy 11

[本地杂谈] 今晚以后记住,克料之前一定要记得到公证处写遗嘱

2万

发帖辛苦了!请用APP查看打赏奖励

1万

你跟那些人讲,要不要跟我克看墓碑?

oyqf119 发表于 2022-8-13 11:41
你去拍爷爷奶奶的墓碑照片就可以证明了。墓碑上有儿孙的名字的。

唉,没立墓碑的又该怎么证明关系哦

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

蛮牛拜的哦 发表于 2022-08-18 09:58
你跟那些人讲,要不要跟我克看墓碑?

人家喊你出证明,就可以了,墓碑又不能证明。要有红盖章那种。

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

冷眼观看看 发表于 2022-08-18 10:26
唉,没立墓碑的又该怎么证明关系哦

所以头大啊,还得跑趟老家村委会,看能不能开证明材料。

oyqf119 发表于 2022-8-13 11:41
你去拍爷爷奶奶的墓碑照片就可以证明了。墓碑上有儿孙的名字的。

漏了名字或者名字刻错怎么办

1万

2万

mqy 11 发表于 2022-8-13 16:55
在当地还好,问题是房子又不在当地,加上原来是房改房,家里老人又在另一个地方,难搞哦,

在我天朝,下层民众办事的艰辛可想而知 。

虽然早已建好政务服务中心 、哪怕是衙门制度再三改革,条条框框制度如何地;一心为民,一旦碰到具体事情才会知道,太多的规矩不切实际,下层民众办点事情是多么的不容易啊。

1万

2万

WWW在网一方 发表于 2022-8-13 21:30
卧槽,是不是要把历年的户口本复印保存好啊?说明老盖有哪几个仔女~~~什么的。

还好,没有要这个暖崽克开这样的证明;证明这暖崽是他老盖的儿子。现实生活中、下层小官僚们太多类似这样的要你愤怒的证明 。  莫过你敢拿刀破他的背 。

1万

2万

mqy 11 发表于 2022-8-18 11:46
所以头大啊,还得跑趟老家村委会,看能不能开证明材料。

我希望你能把论坛全部内容看看,看看大家的看法

11万

东临漓江 发表于 2022-08-19 23:06
我希望你能把论坛全部内容看看,看看大家的看法

我知道大家的想法都是好的,可是实际自己去了三转还没有搞清楚,就拿死亡证明,我老盖有单位的,还能查得道,还得跑原单位盖章出证明,到派出所出死亡证明,我爷爷的,奶奶的根本就没有办法差,派出所也仅有20年电脑的记录,没办法开,还得找时间会爷爷的老家村委开证明

11万

mqy 11 发表于 2022-08-20 01:09
我知道大家的想法都是好的,可是实际自己去了三转还没有搞清楚,就拿死亡证明,我老盖有单位的,还能查得道,还得跑原单位盖章出证明,到派出所出死亡证明,我爷爷的,奶奶的根本就没有办法差,派出所也仅有20年电脑的记录,没办法开,还得找时间会爷爷的老家村委开证明

如果我老盖还有兄弟姐妹健在的,还得做放弃继承公正

1万

mqy 11 发表于 2022-8-20 01:10
如果我老盖还有兄弟姐妹健在的,还得做放弃继承公正

你老盖的家产与他兄弟姐妹没关系吧,应该是只与直系亲属有关系(继承关系)