桂林人论坛

楼主: 风铃亲亲

[新闻爆料] 婶婶爆料--越来越黑心的企业,越来越无奈的人民

1万

风铃亲亲 发表于 2022-12-29 11:34
这些信息,论坛里每个人都可以收藏啊,太有用了,多谢,多谢

不客气

1万

风铃亲亲 发表于 2022-12-29 11:34
这些信息,论坛里每个人都可以收藏啊,太有用了,多谢,多谢

还有个我要更正一下,0773-2823377不是邮编,是桂林市市场监督管理局的电话。打这个电话效果不比12315差,他们也会向相关科室反应,到时会有人来处理。

3万

6万

115元才用13天?可以告一下。

1万

相思江 发表于 2022-12-29 13:44
yao要组织多点人去上访才有用。个别人力量太单薄

那就多找些亲朋好友一起去,人多力量大。市场监管局的工作人员都是很负责的,有人直接去投诉,他们中午不注意都会接待。我对他们太了解了,都是亲眼所见。大家要相信他们,保护好自己。

以前用煤气罐也是任他们宰割的感觉 而且天冷春节前一般都是要涨价的

1万

姐姐,这些截图一定要保存好,都是对你非常有利的证据。现在是法治社会,投诉举报上访都要有理有据,证据越多越好。前段时间你帮过我,所以我也要帮你。如果问题解决了,告诉妹妹一声。

1万

3万

风铃亲亲 发表于 2022-12-29 10:31
这事十几天前价格,天一降温,它马上揍涨价了

12月11号充的
不过我2个月才用一罐,贵点便宜点对我来说影响不大

1万

http://scjdglj.guilin.gov.cn/这是桂林市市场监督管理局的官网,大家也可以上网举报。当然,如果想尽快解决问题,建议直接去临桂青莲路建设大厦21楼,那边有个办公室就是信访室,有专门负责信访工作的人负责接待。上访前记得多多收集证据,图片视频录音,越多越好。证据越多,解决问题就越快。

1万

姐姐是好人,好人会有好报的。

1万

匆匆易失 发表于 2022-12-29 12:06
整个大桂林,包括县里面,都挨垄断了,强制换罐子,涨价。 是什么人有那么大的能量, 你以为举报投诉有用吗?

那只是你以为,不是所有人都这么认为。你都没试,怎么知道没用。如果自己的利益收到伤害,直接去上访,你看他们管不管。举报投诉也要讲究方法的。什么都不做,只知道抱怨,却没有实际行动,就像纸上谈兵,自说自话。自己都快气炸了,人家却什么都不知道。

2万

3万

每时每刻 发表于 2022-12-29 10:59
市场监督、质量监督管理部门睁一只眼闭一只眼,严重不作为

可以看得出,这些煤气公司的人,后台到底有多硬,

2万

3万

静好6970 发表于 2022-12-29 12:26
哎,燃气公司也心烦的,我都打了几年电话装管道煤气就是不帮开通,说管子没有拉到这片区。开始说要有七家装就可以,又找了7家,还是不了了之啦

婶这边看到管道燃气滴从门口挖管子过克,一问,讲接下面新小区滴,我们这种自建房没得人统一管理,不好帮装

1万

风铃亲亲 发表于 2022-12-29 15:26
可以看得出,这些煤气公司的人,后台到底有多硬,

别怕!世上没有常胜将军,后台再硬也有倒台的那一天。那些横行霸道的黑社会老大都只是嚣张一时,却不能嚣张一世,最后都会被绳之以法。该投诉就投诉,想上访就上访。只要有耐心,坚持不懈,事情就会得到解决。全州县有个存在11年的黑社会组织最后不是垮台了,保护伞也不是万能的。别人的话也是仅供参考。这些年我亲眼看到无数人上访,男女老少都有。还有公务员被老百姓拦住诉苦的。我看到的太多了。有很多人都解决了问题。

1万

3万

风铃亲亲 发表于 2022-12-29 09:27
监管部门没有,它才敢这样为所欲为

你错了,监管的人参股了才敢这样做,因为不批给其他人搞,就这一家你别无选择,再一个投诉不管。

1万

1万

我这里也是一样的,临桂这边,我也是一肚子想骂娘的气,我不气煤气公司,我想骂的是管理部门懒政不作为,甚至勾结煤气公司逐利百姓都是有可能的。我去年才换的新罐,今天就直接说不给用了,气也确实越换越少了。

3万

垄断不是好事

1万

怪不得我们一个租户前段时间打电话要求我们把他租的房子改造成管道燃气,说现在要换罐子而且煤气又贵

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

爆得好,虽然我不用煤气罐了,这个做法是201几年就开始,减量,不减价的。

2万

3万

mqy 11 发表于 2022-12-29 18:27
爆得好,虽然我不用煤气罐了,这个做法是201几年就开始,减量,不减价的。

人民群众心里都有怨言,但没得地方讲理去,它们这煤气公司揍和恶霸地主一样,欺负人民群众很多年了

暖冰 发表于 2022-12-28 23:10
莫要骂商人黑心,商人逐利是好正常的事情

问题是哪个给他的权利黑心的?哪个给他的垄断权的?哪 ...

资本主义的恶性垄断,市场经济的正常现象。