桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 兴桂网商

[新闻爆料] 新桂林南支持者!

1万

猪刚鬣vs猪八戒 发表于 2023-5-17 16:34
西站太小了。。

小不能扩建吗 新建一个更省钱?  不知道那个脑梗专家想出来的地点 有这钱从临桂修条轻轨到西站更实际

1万

兴桂网商 发表于 2023-5-13 20:49
刚建好北站的时候,桂林老城区就巴掌大,北站那里还是荒郊野外,丢那里那么久都没有用,而是高铁兴起的时 ...

你和脑梗专家同样的逻辑思维  一天想着扩张城区   前提还得拿到人家的地盘才算进去  广西壮族自治区还真和你一个思维  广西的地盘只有南宁  桂林的地盘只有城区  

1万

我支持新站点,只要对桂林发展有利我都乐见其成,虽然距离我比较远但一年也坐不了几次动车,又不是做公交车要那么方便干啥。

相对于桂林南的选址,我们更加倾向于桂林西站加两江机场站的组合,空铁联运。南宁,柳州都设有机场站。贵广是客流量最大的线路。贵广和南衡在桂林西交汇建枢纽,才能实现经济利益最大化。

这地方偏僻得连狗都不想去,跟阳朔站建在兴坪一样

2万

5万

2022年度活跃网友2021年度活跃网友

支持新桂林新南站

1万

这个方案,就是我几年前(2018年12月30日)就提出的,跟我的一模一样。这个方案,可以规划成所有线路都可以经过的枢纽站。见下图

anaana 发表于 2023-5-19 22:46
这个方案,就是我几年前(2018年12月30日)就提出的,跟我的一模一样。这个方案,可以规划成所有线路都可以 ...

anaana 发表于 2023-5-19 22:46
这个方案,就是我几年前(2018年12月30日)就提出的,跟我的一模一样。这个方案,可以规划成所有线路都可以 ...

一模一样言过其实了,一个高速内,一个高速外,显然高速外更有空间,位置相差不大也够你自豪的了。

三分投手

这个选址非常不错,支持新桂林新南站。可以说这个选址是考虑了大盘和长远的规划,拟同意

桂林北站将成为桂林的市中心