桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: zlj755

[本地杂谈] 西山、西湖、能仁寺扩大十倍的拆迁费用问题

巷里人 发表于 2023-9-6 09:18
这些拆迁款给我的话,我再在一些老旧小区买三套房子等着拆迁

。拆迁靠赌。。。

1万

扩大有什么收益,没有收益谁有动力去推动。想去临桂的自已会去。政府投资也要讲收益的。

Q1103028028 发表于 2023-9-7 18:45
扩大有什么收益,没有收益谁有动力去推动。想去临桂的自已会去。政府投资也要讲收益的。

有人提全市景点免费,政府能赚什么?扩大西山,就能赚到什么。

panke1978 发表于 2023-8-28 11:45
拆迁户安置到临桂?键盘侠,市中心一带的有几个愿意去县城住?

现在的市中心在临桂了。打开你的手机地图看看,不要再用老眼光看临桂了。

zlj755 发表于 2023-9-7 00:37
走着瞧吧,过几年你再看看

那等过几年再说吧,我等穷老百姓看不懂那么远的前景,只管当下,以当前情况为准绳

sunny-boy 发表于 2023-9-14 15:59
现在的市中心在临桂了。打开你的手机地图看看,不要再用老眼光看临桂了。

中心?那等过几年再说吧,我等穷老百姓看不懂那么远的前景,只管当下,以当前情况为准绳

sunny-boy 发表于 2023-9-14 15:59

原来所谓的市中心是在地图里面看的,我想问一下桂林市中心的房价肯定蛮贵吧,看地图七星区万达这边应该是郊区了吧,既然临桂县城是中心了,文化底蕴,山水人文,这个地方应该蛮深厚吧,请列举一下,亦或者所谓的市中心只是用来骗骗不懂行情的外地人买房??这种旁边全是乡镇农村连桂林话都说不标准的中心要来有啥用???