桂林人论坛

楼主: hpaiwa

[本地杂谈] 试驾吉利银河L6,吊打合资品牌

hpaiwa 发表于 2023-9-19 14:56
BBA又不是我的,别人以前买的。费油,我就抱怨了一下。有什么问题?

你这家伙伶牙俐齿,我就不和你辩论了。

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

牛奶草莓 发表于 2023-09-19 14:08
特斯拉玻璃不是也用中国的这么好的东西还是留在国内,卖给外国又是射向中国的子弹怎么办,

说明苹果不如华为啊,所以只能用高通,你华为无敌遥遥领先只能叫叫而后还不是ARM指令集?

你这是典型的乱喷:

中国的产品好,出口创汇,你说好的要留在国内,不要给外国人。

中国的产品好,你又说没有自己的技术,用国外的底层技术。

有能力,趁早移民去国外吧,留在这片土地上,你会很累的

1万

2万

妙啊 发表于 2023-9-19 15:44

发出来醒一下桂林人罢了。

1万

2万

hpaiwa 发表于 2023-09-19 16:34
你这是典型的乱喷:

你说的世界第一需要用别国技术?吊打美国英国需要用他们的技术?怎么不封杀他们呢?开始扣帽子咯,天天爱国爱来爱去帮英国人带小孩,啧啧啧。夹头粉果然只会裹着民意还是嘲讽桂林人。

1万

2万

hpaiwa 发表于 2023-09-19 16:34
你这是典型的乱喷:

中国产品好。为什么不给中国人?
中国产品好。为什要用国外技术?
没得事莫要来醒桂林人,帮英国人带娃就好。

9万

牛奶草莓 发表于 2023-09-19 17:15
你说的世界第一需要用别国技术?吊打美国英国需要用他们的技术?怎么不封杀他们呢?开始扣帽子咯,天天爱国爱来爱去帮英国人带小孩,啧啧啧。夹头粉果然只会裹着民意还是嘲讽桂林人。

按你说的,大家只能回乡下耕田了。

电饭煲都外国发明的。

剖腹产技术是以色列的,孩子也不用生了。

1万

2万

hpaiwa 发表于 2023-09-19 17:30
按你说的,大家只能回乡下耕田了。

电饭煲都外国发明的。

剖腹产技术是以色列的,孩子也不用生了。

反正不是中国人给英国人免费带娃算爱国就得了。

9万

牛奶草莓 发表于 2023-09-19 17:18
中国产品好。为什么不给中国人?
中国产品好。为什要用国外技术?
没得事莫要来醒桂林人,帮英国人带娃就好。

你知道比亚迪汉EV,在欧洲卖多少钱吗?
7.2万欧元!折合RMB 56万。

在国内,汉EV顶配才33万。

还不是给好的东西便宜自己本国人用?

华为P60 pro,欧洲卖1190欧元,折合RMB 9200元。

华为P60 pro在国内卖多少?6988元。

还不是好的东西便宜给自己本国人用?

1万

2万

hpaiwa 发表于 2023-09-19 17:38
你知道比亚迪汉EV,在欧洲卖多少钱吗?
7.2万欧元!折合RMB 56万。

在国内,汉EV顶配才33万。

还不是给好的东西便宜自己本国人用?

华为P60 pro,欧洲卖1190欧元,折合RMB 9200元。

华为P60 pro在国内卖多少?6988元。

还不是好的东西便宜给自己本国人用?

美丽国苹果,谢谢你欧洲也比国行贵,感谢你的消费,创造的子弹,嗯嗯。

9万

牛奶草莓 发表于 2023-09-19 17:31
反正不是中国人给英国人免费带娃算爱国就得了。

子孙后代的事,有得选吗?

入外籍不一定是好事,但你作为父母,你能拦着他们吗?入外籍了你就不爱你的子女了?

然后,最重要的一点:国家法律规定不能移民吗?移民了就不能爱中国了吗?就不能喜欢中国品牌商品了吗?

唉,这老头我也是服了,天天嘴巴上喊爱国,瞎放嘴炮,精神胜利法,然后行动上确是全力支持洋货,难道这就是跟司马南一样:赴美是生活,反美是工作?
其实你怎么过日子,大家都不会对你怎么样,但是不能一边高调喊口号过干瘾,一边暗地里支持洋货。还一天搞所谓的道德绑架,这就是你的不对了。

hpaiwa 发表于 2023-9-19 13:28
什么叫国外送钱?

我小女婿广东人,加入英国国籍,在国外有物业,有错吗?钱又不是贪污受贿得来的。 ...

生个女给假洋鬼子用,这难道不是你爱国教育的失败吗?

1万

2万

hpaiwa 发表于 2023-09-19 17:47
子孙后代的事,有得选吗?

入外籍不一定是好事,但你作为父母,你能拦着他们吗?入外籍了你就不爱你的子女了?

然后,最重要的一点:国家法律规定不能移民吗?移民了就不能爱中国了吗?就不能喜欢中国品牌商品了吗?

法律有规定什么叫爱国什么不叫爱国吗?你能从法律上找到一条不爱国罪?或者爱美丽尖罪吗?坛友可以说说嘛,一个中国人(自称没工作或者1800之类的)免费给英国人带英国人算什么行为哦?说明你的溺爱大于爱国?大于爱这个集体??????爱国不比爱外国人优先?????

1万

2万

鸡肥蛋大 发表于 2023-09-19 18:21

人家肯定说啦爱情没国界,夹粉:但是国籍啊。

1万

2万

鸡肥蛋大 发表于 2023-09-19 18:20
唉,这老头我也是服了,天天嘴巴上喊爱国,瞎放嘴炮,精神胜利法,然后行动上确是全力支持洋货,难道这就是跟司马南一样:赴美是生活,反美是工作?
其实你怎么过日子,大家都不会对你怎么样,但是不能一边高调喊口号过干瘾,一边暗地里支持洋货。还一天搞所谓的道德绑架,这就是你的不对了。

英国——我(姓名)(以上帝的名义)庄严宣誓:在成为英国公民之际,我将根据法律忠实地效忠于女王伊丽莎白二世陛下,她的后嗣和继任者。

9万

牛奶草莓 发表于 2023-09-19 18:28
法律有规定什么叫爱国什么不叫爱国吗?你能从法律上找到一条不爱国罪?或者爱美丽尖罪吗?坛友可以说说嘛,一个中国人(自称没工作或者1800之类的)免费给英国人带英国人算什么行为哦?说明你的溺爱大于爱国?大于爱这个集体??????爱国不比爱外国人优先?????

不爱国就是说国家的坏话、反对国家的政策、散布对祖国不利的谣言……

这种,还用说吗?

只不过没达到一定的危害,国家不理你们。

9万

鸡肥蛋大 发表于 2023-09-19 18:21

只要支持中国的建设发展、对中国做出贡献、热爱中国人民的,都是爱国人士,没有国界之分。

1万

2万

hpaiwa 发表于 2023-09-19 18:43
只要支持中国的建设发展、对中国忠心耿耿的、对中国做出突出贡献的,都是爱国人士,没有国界之分。

英国——我(姓名)(以上帝的名义)庄严宣誓:在成为英国公民之际,我将根据法律忠实地效忠于女王伊丽莎白二世陛下,她的后嗣和继任者。
念一下,为啥不恢复中国籍?

9万

鸡肥蛋大 发表于 2023-09-19 18:20

我去试驾国产车,觉得国产车进步了,配置和行驶质感吊打合资品牌了,招谁惹谁了?哪里高调了?

真滴是有毛病!什么都要乱喷一通

9万

妙啊 发表于 2023-09-19 15:44

大fai蛋