桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 矮山堂

[新闻爆料] 【我们来比美】说我自拍丑陋恐怖的,把你们的自拍也放上来,让大伙选美!

3万

24万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

手套锅、葱花锅、鼻涕锅,江山代有人才出。

我捞进的,矮哥这双手比我这灌阳农民杆杆的手都漂亮美观啊。

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

灌阳勇哥 发表于 2024-01-15 10:50
我捞进的,矮哥这双手比我这灌阳农民杆杆的手都漂亮美观啊。

劳动人民工人阶级的手,就是这般的!

矮山堂 发表于 2024-1-15 11:08
劳动人民工人阶级的手,就是这般的!

我当年在灌阳跟着老头子上湖南大界上烧炭,就是您这样一双手,所以我感到您这双手非常亲切。

2万

6万

灌阳勇哥 发表于 2024-01-15 11:21
我当年在灌阳跟着老头子上湖南大界上烧炭,就是您这样一双手,所以我感到您这双手非常亲切。

从你的手来看,脱离劳动已经不下十年了!!

矮山堂 发表于 2024-1-15 11:30
从你的手来看,脱离劳动已经不下十年了!!

从96年上大学至今,就没怎么下苦力做事了,算来整整28年了。但我只是偷懒不做,真做起事来还是很麻利的,挑担子下苦力也行,150斤挑起来还可以走山路。

2万

6万

灌阳勇哥 发表于 2024-01-15 11:40
从96年上大学至今,就没怎么下苦力做事了,算来整整28年了。但我只是偷懒不做,真做起事来还是很麻利的,挑担子下苦力也行,150斤挑起来还可以走山路。

爆发力跟耐力是不同的!你的能做只局限在那么一下下而已!这点跟长时间劳动的人是有区别的!--不要用自己的业余去衡量别人的专业(饭碗),各行都一样!

1万

2万

自由飞跃 发表于 2024-1-14 14:44
矮锅由一个关注群众疾苦的高尚人,蜕变成了只顾自己吃喝的选美人。

因为组织已经给了他不劳而获的条件,他如果还不懂事扯卵谈的话,组织很可能就会收回他的待遇,其实他就是一个绝对的实用主义者而已,不是什么高尚人

灌阳勇哥 发表于 2024-01-15 11:40

96年上大学,有没有认识性陆的同学啊,那时候上大学的人应该很少。我记得填志愿都是盲填的。

妙啊 发表于 2024-1-15 14:44
96年上大学,有没有认识性陆的同学啊,那时候上大学的人应该很少。我记得填志愿都是盲填的。

灌阳姓陆的同学大把多,上灌阳下灌阳都有,那时是高考前填志愿的,一个班能考两三个就算可以了。当然后面考不上的就继续复读,一般也能考上,多复读几年而已。一个班到最后剩下考不上的就很少了。

灌阳勇哥 发表于 2024-01-15 14:57
灌阳姓陆的同学大把多,那时是高考前填志愿的,一个班能考两三个就算可以了。当然后面考不上的就继续复读,一般也能考上,多复读几年而已。一个班到最后剩下考不上的就很少了。

有个堂哥那时候讲起码能上清华大学,结果不敢报,就去了兰州理工大学。

妙啊 发表于 2024-1-15 15:00
有个堂哥那时候讲起码能上清华大学,结果不敢报,就去了兰州理工大学。

批次不同的嘛,有什么不敢报?清华和兰州理工又不是同一批,按批次一路填下来,我都敢填清华北大。