桂林人论坛

楼主: 老拐子

[器材] 风姿摄影网友二手摄影器材交流专帖

曼富图055外观显得旧点,功能正常!这2个三脚架都是自己用的,架4x5座机的,很稳!

漓江烟雨

没网名 发表于 2014-3-31 20:43
求购尼康35/2头

我有一枚自用的,被摔过,现在使用正常,价格1100

顶起

出尼康D3000,18-55,18-105镜头任选。快门1.7万,一切使用正常。要的送4G普通卡一张、电池一块、相机包一个。有意的电话 188 0773 1795 联系,瓦窑口试机。

1万

出佳能60d+EF28 1.8+腾龙90微+图丽11-16,,,,,有意者可拨13635177096 苏晋安

老拐子 发表于 2014-4-19 11:23
亏了亏了,350D居然是机王,我的卖亏了!

帮主,你多少卖的啊,,我卖了1050.

1万

3万

风姿摄影版主

我来自江湖的 发表于 2014-8-2 20:46
帮主,你多少卖的啊,,我卖了1050.

六七年前卖的了,哪还记得倒!

2万

这个栏目怎么搞的,前段时间挨封了?现在又可以了?记得已有五十多页的啊?丢了好多页了。

3万

4万

老拐子 发表于 2014-4-20 23:10
这几天论坛有点颠了
昨天我看贴的时候,您的卖贴是在719和720
715\716楼 是漆黑的空间   和雨中 ...

这是家常便饭了,我以前精心编辑的帖子楼层也是这样变来变去,好像有点抽疯的感觉,搞的有点乱套...

3万

4万

无雨听风 发表于 2014-4-22 11:37
想买佳能爱死小白兔 金广角喊14000多  有推荐的没 楼上的大师

爱死xxB更加好,不亚于爱死XB...

3万

4万

欢天喜地,老大的这个帖终于审察过来啦,以前的好多帖子都被审察再也看不见它们的身影了...郁闷。

3万

4万

有不有用腾龙150-600这个新镜头的朋友,想了解一下镜头的拍鸟效果,搭配7D ii如何?

1万

3万

风姿摄影版主

桂林老伍 发表于 2014-8-2 23:37
这个栏目怎么搞的,前段时间挨封了?现在又可以了?记得已有五十多页的啊?丢了好多页了。

这个说明一下:
因为上头的原因,网站对以前的老贴子进行整顿,所以,暂时锁了起来
我们这个二手贴也是老贴了,所以,自然一起也被锁了
我看很长一段时间贴子还没有解禁,就跟网站相关管理人员进行反映,得到管理人员的理解和支持,马上给我们解禁了。前后锁了一个多月
贴子没有动我们的,毕竟这个贴子只是我们网友交流手头的器材而矣,从来没有也不会有什么违禁的内容,呵呵

东方雨 发表于 2014-8-3 10:01
爱死xxB更加好,不亚于爱死XB...

已经出手小白兔了 ,,小小白适合女孩子 呵呵

无雨听风 发表于 2014-8-4 14:17
已经出手小白兔了 ,,小小白适合女孩子 呵呵

有一只佳能口18-55镜头出售,因为升级留下的,镜头全部正常,不可思议的万能头,一镜走天涯,,给钱就卖,,13877312905.

1万

出腾龙90F2.8微距镜头。。。。镜头完好,无灰无暗伤。。。箱说搬家的时候丢了,可当面看镜头。报价3100。有意者可电话或短信联系13635177096,苏晋安。
这是拍摄效果~~~~~
QQ截图20140814101634.jpg QQ截图20140814101659.jpg

补充内容 (2014-8-15 10:26):
佳能口的

出售尼康D3200+镜头18-55,9.5成新,一套2200,有意者短信或电话联系18607731180

出9层新D700机身+原厂手柄~一颗原厂电池一颗副厂电池,快门7W左右~带包装,正常使用痕迹,8000
9层新35 1.8G 1000包装片纸不少
9层新50 1.4D 1350无包装
可小刀~关公请无视~
可补差价置换D800 适马35 1.4 尼康105VR,优先出镜头。
有兴趣的摄友请留言或联系QQ2916976028 小杨。谢谢!
额~还有个佳能的TC-80N3~可换尼康同档次快门线。

3万

4万

长期收购佳能545/老镜头,540/is一代,540/二代,640/二代大炮...价格面议。
有意出售可短消息站内联系...