桂林人论坛

楼主: 肥拉超漫

[本地杂谈] 桂林这次蛮牛

1万

为梦想而窒息 发表于 2022-3-20 15:00
那就对了,积累的病,死了不称做站累死,不能一概而论在一起的事情,要分明站死与积累病死的事实

按道理他可以请假休息

1万

病毒的感染能力是越来越强。毒性是在减弱。

1万

南侠 发表于 2022-3-21 19:36
很简单,你可以不看美帝,不看英国,看看其他发达国家的做法就明白了。这不是一个非此即彼的问题,而是一 ...

关于新毒株毒性比流感还弱的说法现在还有待证实。但是传播力比感冒病毒强是已经证实了的。现在一个人能传染6-8个人。这是今天新闻1+1里面的官方说法。
用对待流行性感冒的方法对待新冠病毒是不合适的。在疫苗方面。你打了感冒病毒疫苗可以保你一年。而新冠病毒疫苗在体内的抗原存留期还不到一年呢。

至于你说的英美等国家。说实在的。且不管他们是否真的想去清零。就是想清零他们也做不到。所以,就如你说的“这不是一个非此即彼的问题”。但是不是他们想不想的问题。而是他们做得到做不到的问题。
他们的医疗体制决定了要放弃一些治疗意义不大的病患以保证整个体系不被击穿。比如那个跑到美国染上新冠然后被引导签了放弃治疗说明躺在太平间等死的华裔反华先锋人士。比如意大利的官员亲口说的新冠病毒给社会的养老基金减轻了负担。

我们的经济发展依赖于对疫情的防控得力。使我们得以在一个相对安全的环境中安心工作。这是我们的优势。真放开了不管。先不说放开了会有什么样的好处。(躺平了难道能得到更多的外海订单吗?)坏处是显而易见的。医疗系统会被挤爆。社会会变得动荡不安。得不偿失。

2万

我觉得是运气好

为梦想而窒息 发表于 2022-3-20 14:12
美国死100万人,你们会信吗,良心媒体的话能信吗,美国人权,身份,钱财,文化,都比我们中国人高,美国 ...

醒醒吧,大清亡了

美国死100万人,你们会信吗,良心媒体的话能信吗,美国人权,身份,钱财,文化,都比我们中国人高,美国 ...

“美国人权,身份,钱财,文化,都比我们中国人高,美国政府不可能随随便便会让他们死的。” 这种言论,呵呵·,是来自台湾还是美国?

1万

4万

可喜可贺,可口可乐

那么崇拜美国,还不去找你的美国爹

南侠 发表于 2022-3-20 23:31
病毒在地球上几十亿年了,它可比人类历史悠久。人类才几千万年。所以不要喊什么共存,你比不了病毒顽强。 ...

你发一个帖子给你多少钱?我也想入群啊!有钱大家赚嘛!
疫情期间赚钱都不容易,这样发帖赚美刀我也想加入一下!
公开一下群号呗?

桂林小小强 发表于 2022-03-24 14:02
那么崇拜美国,还不去找你的美国爹

人才一个