桂林人论坛

楼主: 吉普男人

[新闻爆料] 桂林站桂林北站核酸检测为什么不降价呢?

你也搞笑了,这个东西属于便民措施,人家直接人力物力搬到这旁边来,也利于大家不用去医院排队,米可以选择不做啊,去医院啊,但是对于别的赶时间的人家看不上这20-30块钱!何必呢,几十块钱的事情让你在这里大题小做!你这种就是典型的物种多样性!

去投诉啊,去举报啊!对于我来讲就是便民措施!不爽可以选择不做!没人非强求自己去医院排队做,正常得很!几十块钱在那里叽叽歪歪!打几针疫苗一分钱不收你们是掰话不提!

我哪凯的员工也不是,我就一土生土长的农民!就你这种思维的人,像极了目前那种上海的大妈阿姨,所有的这些国家单位的人必须都要免费为你这种人服务,不求回报那种最好,从来都没有想过自己要怎么回报回馈社会,这他么才几十块钱在这凯叽哩哇啦的点火!

鸡肥蛋大 发表于 2022-04-18 15:17
你牛,你有钱,你充大头。你买菜本来三块,你给五块嘛
很多时候跟有钱多少无关,是合不合理问题,既然上面有政策了,为什么不执行?而且柳州南宁都执行到位了,就桂林死扛,难道不应该叼杠吗?

我要着充大头?你也晓得讲是买菜?这个是目前防疫下的政策,有什么不服?打疫苗免费滴时候从来没听讲钱多钱少了!能他么的坐的气高铁,一个简单的核酸相差20-30块钱就叽歪了!生成这个国家就是付出滴?柳州南宁执行到位了?全部到位了?你又克看过了?觉得不爽不服可以克取证举报,在这上面发这种长篇大论有什么意义?

专业维修家具 发表于 2022-4-18 20:45
我哪凯的员工也不是,我就一土生土长的农民!就你这种思维的人,像极了目前那种上海的大妈阿姨,所有的这些 ...

打疫苗免费是国家买单!又不是这个公司出的钱!搞半天你什么都不明白!

对乱收费、多收费难道不能说吗?

有今天火车站出站做核酸的吗,现在多少钱?

匆匆易失 发表于 2022-4-20 11:35
这个公司就是借疫情敛财,我年前从广州回来就挨了60,骗我单检比较快出结果,谁知道都是第二天出结果,单的 ...

单检是一一对应,混检是十人样板一份,单检适用于高风险地区,混检适用于低风险或无风险地区。两者出结果的时间肯定是

鸡肥蛋大 发表于 2022-4-20 11:54
单检是一一对应,混检是十人样板一份,单检适用于高风险地区,混检适用于低风险或无风险地区。两者出结果 ...

两者出报告时间肯定是一样的,如果没有问题,单检和混检一样简单,只是如果单检有问题,那么快速圈定个人,混检有问题,就有可能十个人谁都有可能,需要十个人都回来重做核酸,而且是单检

鸡肥蛋大 发表于 2022-4-20 11:57
两者出报告时间肯定是一样的,如果没有问题,单检和混检一样简单,只是如果单检有问题,那么快速圈定个人 ...

解释的非常好

这个公司就是借疫情敛财,我年前从广州回来就挨了60,骗我单检比较快出结果,谁知道都是第二天出结果,单的 ...

工作人员这样说不地道啊!

鸡肥蛋大 发表于 2022-4-20 11:54
单检是一一对应,混检是十人样板一份,单检适用于高风险地区,混检适用于低风险或无风险地区。两者出结果 ...

其实混检就可以了!

全州又有情况,动车来桂林也要核酸吧

关键这公司没有医学检验资质,只有生产销售诊断试剂的资质。而开票却是优XX公司的。呵呵,政府治理体系和能力离世界级旅游名城估计还有很远的路要走~~

2万

今天南溪山做8块啊

夏盛未央 发表于 2022-4-21 19:54
今天南溪山做8块啊

医院都是8元。

桂林的监督管理机构呢?!

1万

吉普男人 发表于 2022-4-16 13:24
自治区已经下文了,广西单检28,混检8元。外省有的更便宜。
自治区5号文明确要求非公机构参照执行,严禁 ...

别人又不是公立机构,是民营企业!管不到滴!

熊仔仔的城堡 发表于 2022-4-22 08:41
别人又不是公立机构,是民营企业!管不到滴!

注意看文件啊,参照执行啊!

熊熊二 发表于 2022-4-21 17:51
关键这公司没有医学检验资质,只有生产销售诊断试剂的资质。而开票却是优XX公司的。呵呵,政府治理体系和 ...

这公司眼里都是钱,利用防疫营利,实在不该!