桂林人论坛

楼主: 王小波

[本地杂谈] 疫情要缓慢放开的节奏?

kelvin1013 发表于 2022-6-30 23:06
请问,去年媒体大肆报道一天确证上百万,死亡十几万,尸横遍野的印度,时隔一年,应该死的差不多了吧?国 ...

不管怎么说,人家一个星期死的人比你几个月死的都多,爱丁堡的数据就是不可信。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

老百姓都是希望安稳过日子的,有些地方搞一刀切,层层加码,确实是,,,,,,。不说了,大家都懂。

1万

1万

流感病毒本来就有很多亚型,各人体质有差异,有的人免疫力差点容易感染,症状比别人明显,这些都是符合科学的现象,一个人一年几次感冒和病在身体里一直没好没有关系

底层人都没钱了, 再不放开拿什么吃饭, 政府又不发钱。

1万

长岛冰茶ojt 发表于 2022-6-30 13:00
天不生你毛秀才,装逼界万古如长夜

拿什么小号啊,哈哈,这么小气,还装。

1万

2014年度爆料达人

kelvin1013 发表于 2022-6-30 23:06
请问,去年媒体大肆报道一天确证上百万,死亡十几万,尸横遍野的印度,时隔一年,应该死的差不多了吧?国 ...

赞成!有道理
我表弟在美国硕士毕业留那工作,说美国很好啊,疫情不封城,大家也靠自觉戴口罩,学校正常上课,如果学校有2%的新冠病人,就取消线下上课,改线上学习

1万

我觉得讲的对。世界上第一开放的是美国,经济世界第一。世界上第二开放的是欧盟,经济世界第二。
印度世界第三开放的是印度,经济世界第三。
确实越开放经济越好,世界经济形势一片大好

1万

印度台湾越南韩国日本,确实是亚洲前五。五虎

1万

独秀山人 发表于 2022-7-1 13:24
赞成!有道理
我表弟在美国硕士毕业留那工作,说美国很好啊,疫情不封城,大家也靠自觉戴口罩,学校正常 ...

个把月前AC米兰夺冠,整个米兰城都在聚集狂欢,从中悟到一些知识。至于我们这里。。。。。。。。。

支持清零的都是吃皇粮的,或者是疫情得利益者,你们饿死管他毛事。
  开放了有百万分之一的可能他感染了会翘辫子。所以不支持开放。
  他们认为国家讲的都是对的,其他媒体讲的话都是CIA,美分,带路党,汉奸。
  他们绝对的相信国家调查得出的中国人信任政府的比例高达91%!!!  他们绝对认为唐山被打女孩到现在还没有媒体采访是正常的,他们绝对认为荷兰储户被赋予红码是活该。

1万

3万

你嘀愿望也是大家嘀愿望;可就在近几天,国外已有两位生物病毒权威人士发文说这两年嘀新冠病毒不是自然界动物传播嘀,有迹象证实是美国两个生物实验室失误泄漏嘀。如果此文得到证实,那美国佬就有得看了!

1万

3万

老买南瓜 发表于 2022-6-30 13:04
放松这词非常刺眼碍耳,就不能换一个词吗?失业说是下海多好!

社会流行嘀讲法是把失业说是"待业",下海是工作转行吧?

1万

头痛啊

北方一些省份,疫情严重,会跟着旅游来桂林,桂林不把关的话,又会来一次全员检测了。

1万

1万

lir2012wang 发表于 2022-7-3 22:28
社会流行嘀讲法是把失业说是"待业",下海是工作转行吧?

有时候也叫“灵活就业”

1万

3万

喜喜喜喜 发表于 2022-7-4 10:52
有时候也叫“灵活就业”

死要面子活受罪。

cl79 发表于 2022-7-1 08:06
不管怎么说,人家一个星期死的人比你几个月死的都多,爱丁堡的数据就是不可信。

爱丁堡的数据我不懂,我只相信和分析我能看见的。上海疫情数据触手可得,台湾日亡上百,难道台湾的医疗水平真的如此低下?还是我们幸运,来我国的毒株都是弱鸡,别国的都是强毒株?放眼目前,全球有多少国家已经把新冠列为基础疾病了?又有多少还在严防死守?说到底,你我心里都清楚,其实答案只有一个,不是别人傻只有我们聪明就是只有我们是个大聪明!

这哪呀?病毒不灭,防控不松

我觉得让时间说话最好
时间能让我们看清一切
.......

1万

中国奉行的尊老爱幼所以要清零保护老弱病残的,西方奉行的优胜劣汰进化论的所以希望老弱病残的被淘汰并减轻社会负担和压力,这个是国家制度和风格不一样不能拿来比较好坏的,只能理解和相互尊重