桂林人论坛

楼主: 东本小白

[新闻爆料] 还有几天放假了,全桂林小学被要求去融创春游是什么套路?

瓦窑的黎先生 发表于 2022-6-30 10:57
这个关景区啥事,我是做旅游的,景区给的价格都是统一底价的,应该说是部分旅行社和部分学校吃相难看{:6_18 ...

和景区没什么关系,关系还有三天放假了!为什么还给喊起克?是哪个喊起克滴?哪个接待滴?利润钱进了哪个的口袋?····

随风远逝 发表于 2022-6-30 13:21
你要搞清楚,现在是改到考完了再去了。
去融创近点,以前是要克乐满地的,路上都废了3、4个钟头了。

是指定克的融创!如果每个学校都分开克不同的地方,我没意见。大部分学校都必需克!估计是因为他们欠了几十万电费!!

1万

东本小白 发表于 2022-07-01 15:25
有的学校收到180的!我晓不得成本好多!没有几十块利润大家分是假滴~~~问题是下周就放假了!现在安排出克耍算什么东西??前几个月干什么克了~~

前几个月疫情防控,不便出门。
现在疫情控制住了,社会生活正常了,可以到处窜。
因为上半年的社会实践活动没完成,要按要求完成。

禁止发言

魅力

东本小白 发表于 2022-7-1 15:32
是指定克的融创!如果每个学校都分开克不同的地方,我没意见。大部分学校都必需克!估计是因为他们欠了几 ...

融创是个大项目,融创输不起,桂林也输不起,我看楼主还是放宽一点心,支持一下处于困境中的融创吧!!

就是支持一下融创有何不可,以前农民的柑橘卖不出克,还不是号召大家买爱心柑?

1万

15万

2022年度美食达人2022年度活跃网友2021年度活跃网友2021年度美食达人2021年度摄影达人2020年度美食达人2020年度人文达人2019年度美食达人2018年度美食达人

拉动内需。。。小孩的钱好赚

1万

自费去玩,门票好贵,学校组织去的真便宜

话说回来,去海世界好过去七星公园里面的动物园。。完全不是一个档次。。。

2万

3万

促进桂林旅游复苏

春游肯定是一个放松的过程,但指定去哪个景点,吃相就太难看了。

爱喝小米粥 发表于 2022-7-1 21:07
春游肯定是一个放松的过程,但指定去哪个景点,吃相就太难看了。

指定景点内定接待单位。 其他景点没机会,其他旅行社不能参与。上面有人发话了,谁赶抗旨??懂的啊~~~  

我有一朋友的小孩在叠彩政府旁的某小学,别讲收班费了,班主任动不动就被家长投诉,小学6年换了几个班主任。
我又有一朋友,桂湖边的某一学校,班费一次收1000,家长还要问够了没有。
大家细品

1万

东本小白 发表于 2022-7-5 11:36
指定景点内定接待单位。 其他景点没机会,其他旅行社不能参与。上面有人发话了,谁赶抗旨??懂的啊~~~

上面发话了,你告诉我是哪个,看不收拾他

1万

估计你是搞旅游或者亲人搞旅游的

矩步接武 发表于 2022-7-5 13:19
估计你是搞旅游或者亲人搞旅游的

对头~~

耍完回来要写日记,游记,好扫兴,倒胃口,豆子鬼太受罪了,花钱买罪受

mqy 11 发表于 2022-6-30 23:03
有事大胆说出来,如果是商业化太浓的地方,不了建议,还是提倡勤俭节约类的社会实践,如组织科技馆,博物馆 ...
你讲的科技馆,博物馆这些也都去过的,养老院、入警入消这个是不现实的,这些单位容纳不了这么多学生。比喻榕湖小学本部学生一千八百人,榕湖小学分部三千二百人,不过他们不是去融创的,我的孩子他们年级那天是去王城。

知道为啥鼓励多生孩子了吧?????为救融创,臭不要脸的拿小孩家长的钱去填窟窿

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

阿健 发表于 2022-07-06 17:34
你讲的科技馆,博物馆这些也都去过的,养老院、入警入消这个是不现实的,这些单位容纳不了这么多学生。比喻榕湖小学本部学生一千八百人,榕湖小学分部三千二百人,不过他们不是去融创的,我的孩子他们年级那天是去王城。

社会实践,不一定要同一批去,分批,分年级,分班,分小队开展啊。其实社会实践很多,志愿者服务项目这么多,如种树,种花,美化管理,社区服务等等

edison1075 发表于 2022-6-30 10:49
那你喊你小把爷不克也可以滴, 又不是强制。

嘿嘿。那你说错了,。老师说这个是集体活动,必须参加,我家那个都去了好多次了,也必须要去。。