桂林人论坛

楼主: zsp2018

[新闻爆料] 这几年为什么桂林煤气高于广西其他地区?为何无人监管?国家有反垄断法。

1万

2万

zhao2013 发表于 2022-2-21 08:36
微信小程序搜国务院客户端,点进去后选最上面的“我要留言”,登记个人信息后就可以举报了。

既然是这样,又这门简单,你为何不帮帮广大的下层民众发发声 。  真希望大家能做点举手之劳的事情来帮助最下层的老百姓 。

1万

2万

1万

绿豆皮 发表于 2022-1-20 12:24
比地主、资本家还坏

他们就是资本家。

1万

相思江 发表于 2022-2-22 13:46
30分钟后,临桂城管等人到经营点把瓶子抢光,以“非法储存“非法经营“为由收缴,损失几千元,?

红色瓶子有气385元一个,10个就3850元,20个就7700元了,这是零售价,气站送来260元钢瓶十110元煤气批发价就370元一个。送一瓶得15元毛利。

1万

zsp2018 发表于 2022-2-22 22:20
红色瓶子有气385元一个,10个就3850元,20个就7700元了,这是零售价,气站送来260元钢瓶十110元煤气批发 ...

收缴了,瓶子是顾客的,你就得买一个赔顾客。就得花钱。拿几千元来赔。。。。。

1万

2万

zsp2018 发表于 2022-2-21 22:48
被临桂公安,城管抢走的厨房生活用的热水器,煤气灶与胶管,阀门相连的钢瓶,扩大收缴数量,报废不用也拉 ...

你讲的这些是真的吗 。如果是杜撰的你挨暖的啵 。
       你讲的这个位置也归G C D 管的啊 。他们竟敢打着执法大旗而假借过期而抢劫 。还有王法吗 。即使钢瓶过期,是我自己的,我搁家里与他们有何相关 。

他们抢劫老百姓那门多的钢瓶去卖的钱,进了哪个口袋 。

1万

2万

zsp2018 发表于 2022-2-21 22:48
被临桂公安,城管抢走的厨房生活用的热水器,煤气灶与胶管,阀门相连的钢瓶,扩大收缴数量,报废不用也拉 ...

看了你这些,深深感到他们是假借执法之名,已经超出他们执法范围,这是明显的侵权,明显的侵犯公民权利 。
        民国时期的土匪,也有些是被生活所迫才上山当土匪的,也有些是劫富济贫的 。而然 、如今的他们并不是为生活所迫 。他们的行为是会激怒广大民众的 。

1万

zsp2018 发表于 2022-1-22 21:04
我的故事有点传奇:199o年8月3o日到永福县企业局,劳动局办好手续,准备到永福重晶石矿当会计,因我毕业 ...

1992年秋,两江供销社主任徐家X(渡头上宅村委塘西村人)调往渡头供销社当主任,吴殿斌调来两江当主任,不久在两江供销社办公室开全体职工会议,会上当众设立”小金库“,把供销社专营煤油由1.8元/500ml调高为2.1元/500ml,……会后,在五金店里,我的同事李XX说,分这种钱,我们这种职工只得零头而摆摆头……,表示不会有什么希望。过后,几个月,两江办公室会计人员向职工传达”两江供销社主任私自以两江供销社名字作银行抵押,向桂林三泰公司(皮包公司)贷款30万而收不回,职工多人向我讲,并支持我或教唆我向吴殿斌作对,我因1990年常到族兄周XX处住或玩耍,晚上去”达华歌舞厅,金台北歌舞厅,电子大厦歌舞厅,香江饭店歌舞厅陪东方歌舞团广西歌手白明(艺名)去这些场所作伴,免费一切。到十字街不远环球大酒店吃夜宵,到广西师大王城二楼住过一夜等,因族兄周XX住在桂林西门桥旁(信义路桂林检察院附近)路边有”反腐倡廉举报箱“及去过县政府侄郎住处知道有纪委及举报箱,故而壮胆写举报信,最后查处吴殿斌,为供销社挽回损失立了功,但被临桂供销社开除……成三无人员一个!户口又吊在两江供销社,因买农转非花了2000元,被开除,供销社又没有把我退回老家两江渡头宿棠村……而成三无人员。

1万

2万

相思江 发表于 2022-2-22 13:46
30分钟后,临桂城管等人到经营点把瓶子抢光,以“非法储存“非法经营“为由收缴,损失几千元,?

纯粹是无稽之谈 。
        醉翁之意不在酒,假借这些为名,实质是想捞取不义之财 。 难道不可以下文给这些商户 -- 在多少日之内自行处置,过期不处置的一律按规定进行没收 。   这才是合乎道理 。
       这群饿蚂蟥,严重败坏党纪国法,破坏政府形象,他们才是真正应该受到惩罚的一群饿蚂蟥 。

1万

东临漓江 发表于 2022-2-23 20:57
       你讲的这个位置也归G C D 管的啊 。他们竟敢打 ...

我于2022年1月17日向两江派出所报了警,有记录。出警人员谭X强及另一民警。己拍照。谭X强,我的老相识,他又是我外家加油站(现转租给石化开,两江专卖石化油,两江中学旁200米)的民警专职人员,加油站有其名字。

1万

东临漓江 发表于 2022-2-23 20:57
       你讲的这个位置也归G C D 管的啊 。他们竟敢打 ...

我于2022年1月17日向两江派出所报了警,有记录。出警人员谭X强及另一民警。己拍照。谭X强,我的老相识,他又是我外家加油站(现转租给石化开,两江专卖石化油,两江中学旁200米)的民警专职人员,加油站有其名字。

1万

zsp2018 发表于 2022-2-18 17:26
钢七军后代,既怕又不怕,正如”钢七军七个团对付日寇2个满员师团,求人无人理:只得继续打下去!“,我 ...

看一看广西第七军(王牌军)周军长(广西临桂宿棠村人)率领7个团(7个团X1500人/团=1万1千人)阻击日寇2个师团5万人……之历史情况

1万

zsp2018 发表于 2022-2-18 17:26
钢七军后代,既怕又不怕,正如”钢七军七个团对付日寇2个满员师团,求人无人理:只得继续打下去!“,我 ...

看一看广西第七军(王牌军)周军长(广西临桂宿棠村人)率领7个团(7个团X1500人/团=1万1千人)阻击日寇2个师团5万人……之历史情况

2万

太乱了,顶一顶!

1万

桂林管闲佬 发表于 2022-1-20 21:24
故事的结局居然是……

我之天命是"真的勇士敢于直面惨淡的人生、敢于正视淋沥的鲜血"﹗一生劳累奔波…冲锋上阵的勇士!

zsp2018 发表于 2022-03-06 19:18
我之天命是"真的勇士敢于直面惨淡的人生、敢于正视淋沥的鲜血"﹗一生劳累奔波…冲锋上阵的勇士!

说白的就是无证经营,非法储存危险物质

2万

跟检车一样,行业垄断

1万

垄断。。。。。

1万

中国国家级反垄断法,处罚了一匹马,一头公牛,具体为马云,及公牛插座,公牛被罚3个亿.

严重关注。