桂林人论坛

[人像] 人像拍摄,欢迎点评

有人港,我怕别人评论我的片子。

有没有搞错。桂林摄影界标杆,怕别人点评片子?

来来来,大片来了

NEX5N加几百块的镜头拍摄。

你要是不评,就是不给我面子

1 (15).jpg
1 (32).jpg
1 (47).jpg
1 (48).jpg
1 (49).jpg

我是强烈要求点评哈~

莫讲我怕你评。纵横网海十几载

我怕你点评?

桂林摄影界标杆不答应啊

1 (53).jpg
1 (54).jpg
1 (55).jpg
1 (56).jpg
1 (102).jpg

咱的拍摄,老百姓都能看得到,摸得着~剩下的就是你和我水平的差距了。我绝对不会比你有更多的美女拍。一切就看发现美的眼光。

倒很佩服你这种自强不息的犟劲精神,自信才有动力,不错,革命尚未成功,同志仍需努力,总有一天,大家会认可你的,但记住拐版主的那句十分中肯的好意提示还是有必要的,选发图时精选一下,就象你出街时穿着得体,便会精神唤发,被人欣赏!肥拉努力、加油!

2万

2020年度爆料达人

倒很佩服你这种自强不息的犟劲精神,自信才有动力,不错,革命尚未成功,同志仍需努力,总有一天,大家会认可你的,但记住拐版主的那句十分中肯的好意提示还是有必要的,选发图时精选一下,就象你出街时穿着得体,便会精神唤发,被人欣赏!肥拉努力、加油!

肥拉超漫 发表于 2022-4-15 19:06
我是强烈要求点评哈~

莫讲我怕你评。纵横网海十几载

不怕点评?为什么人家说几句中肯的意见,你就把图片删了  还说人家搞破坏
故意恶语评价模特。你这是心虚呀  听不得不同意见,自以为是,狂妄自大、井底之蛙...
这就是你十几载摄影水平毫无进步的根本原因好好想想为什么那么多人
不待见你  真以为是人家忌妒你的摄影水平吗

肥拉超漫 发表于 2022-04-15 19:15
咱的拍摄,老百姓都能看得到,摸得着~剩下的就是你和我水平的差距了。我绝对不会比你有更多的美女拍。一切就看发现美的眼光。

我看你要去检查一下视力

要评么?好的!首先你的题材属于人文风光摄影,不属于人像摄影,没有体现人的外貌神态姿势气质等…仅仅只是蹭拍别人拍的人像,还把摄影师拍进画面了。其次讲主体与主题…没有很好的体现出你想表达的主题,主次不分明画面混乱。然后说一下构图,基本上没有什么画面构图毕竟主次不分明,没有重点。下面说色调调色方面可能是你修图的自我喜好不评…说一下镜头吧,你就想表达镜头便宜也能拍照吧?…但是焦外杂乱焦内肉。

人要脸,树要皮。人不要脸,宇宙无敌。

1万

喵吃饺子 发表于 2022-04-18 14:59
要评么?好的!首先你的题材属于人文风光摄影,不属于人像摄影,没有体现人的外貌神态姿势气质等…仅仅只是蹭拍别人拍的人像,还把摄影师拍进画面了。其次讲主体与主题…没有很好的体现出你想表达的主题,主次不分明画面混乱。然后说一下构图,基本上没有什么画面构图毕竟主次不分明,没有重点。下面说色调调色方面可能是你修图的自我喜好不评…说一下镜头吧,你就想表达镜头便宜也能拍照吧?…但是焦外杂乱焦内肉。

你这个评论要是在西瓜或者头条和哔哩哔哩出现,就会被它利马删掉,并且拉黑你。

考拉是只猪 发表于 2022-4-18 17:21
你这个评论要是在西瓜或者头条和哔哩哔哩出现,就会被它利马删掉,并且拉黑你。

是说要点评的…那就点评咯

1万

1万

2万

喵吃饺子 发表于 2022-4-18 14:59
要评么?好的!首先你的题材属于人文风光摄影,不属于人像摄影,没有体现人的外貌神态姿势气质等…仅仅只是 ...

看了一下您的作品,拍得真好!构图调色都超级赞!羡慕能到处去耍啊

1万

2万

喵吃饺子 发表于 2022-4-19 20:10
看了一下您的作品,拍得真好!构图调色都超级赞!羡慕能到处去耍啊

谢谢

1万

1万

考拉是只猪 发表于 2022-4-18 17:21

哈哈哈哈,看来你挺关注他啊,知道他不少账号。

1万

seagull112 发表于 2022-04-21 08:28
哈哈哈哈,看来你挺关注他啊,知道他不少账号。

闲来无事调侃一下,你不觉得随便逗一下,它就上蹿下跳了吗

1万

1万

考拉是只猪 发表于 2022-4-21 12:14
闲来无事调侃一下,你不觉得随便逗一下,它就上蹿下跳了吗