桂林人论坛

[本地杂谈] 大家评评理:一个插座引发滴退租

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

一个女滴租客(山东滴90后)租我女广州滴房子,床头滴86插座开关坏了。

她自己在网高头买了一个某进口品牌滴给我,喊我帮她装好。

我初中没成读完,哪懂搞这些?

我讲你哪时在屋,我喊五金店师傅克帮你装。

她很无所谓滴讲:我每天都要加班很晚,给钥匙给你,你装好了把钥匙放桌子上,关好门就得了。

我50块钱喊了个五金店师傅上门克装,那个L银,讲买滴插座不合适,要用他滴,又收了我15块钱。

搞好了,我把钥匙放桌子上,关好门就走了。

昨天晚上,那个女把爷发微信给我,大概意思是讲:我不是买了插座滴,怎么又装了个杂牌滴,不安全滴。你不装我买滴,我买滴那个,你要还给我啊!

我心里面讲:挨L了,忘记了她买滴那个插座,估计挨那个安装佬撸了克了。

果不其然,克五金店问那个安装佬,他讲:我没拿哦,还给你了哦。

我和那个女把爷讲:那个插座好多钱,你下个月交租减出来得了。

今天早晨,那个女把爷发微信给我,讲要退租了。

把我搞懵逼了

驷马肥事辣!!!想来就来,想走就走,公共厕所啊?

1万

有合同,,按租房合同办就是了

9万

mxdmyy 发表于 2023-05-18 11:25
有合同,,按租房合同办就是了

才租了1个月不到,27天,合同是3个月内租客提出退租,押金不退。

她打110,蜀黍上门和稀泥,押金全部退给她了,27天还只能按天数算房租。

这个驷马世道?保护老赖滴!!!

1万

hpaiwa 发表于 2023-05-18 11:41
才租了1个月不到,27天,合同是3个月内租客提出退租,押金不退。

她打110,蜀黍上门和稀泥,押金全部退给她了,27天还只能按天数算房租。

这个驷马世道?保护老赖滴!!!

揾食艰难。。。。

你这种老江湖居然也会被安装佬坑?

9万

淡定的小树 发表于 2023-05-18 12:05
你这种老江湖居然也会被安装佬坑?

现在年纪大了,不想自己动手了,想到别个出来开个店也不容易,要养家糊口,价格不是太离谱,该给别个赚还是要给滴。

2万

4万

不晓得直接打电话给物业,请他们帮搞

9万

老小区,哪有物业

1万

不像你的作风啊,报警又怎样,签了合同有疑问走法律途径。

9万

cx6755558479 发表于 2023-05-18 13:15
不像你的作风啊,报警又怎样,签了合同有疑问走法律途径。

蜀黍不跟你啰嗦滴,要租房合同成立,你要有广州市出租房备案证明和完税证明。

私银闲置住宅出租,有几个银克搞这种?

2万

活到老学到老吧。
       五金店这插座明显不行,这年头谁还用这么小的按钮开关?都是大翘板了好不好。
       女孩子能自费买个50多块的,估计是带了充电功能的,家里条件也不会差。不要以为出租房自己不住东西就将就。

你个老鬼不解风情,淫家美女是想喊你随时上门服务,你喊别个克,错失了敲卯的机会,淫家不退租才怪。

用电安全不能忽视

1万

学友哥 只对吃喝玩乐感兴趣,苦力监工他是不做滴  

1万

1万

四个人,租客任性,不按合同做事,五金店的偷鸡摸狗,公差有点和稀泥,楼主也有疏忽大意,安装佬来的时候就把问题告知租客,让他来决定是否要装可能后面误会就会少些,当时应该也会留意他买的那个插座了

学友哥也挨小妹妹吃了一截啵

hpaiwa 发表于 2023-5-18 13:33
蜀黍不跟你啰嗦滴,要租房合同成立,你要有广州市出租房备案证明和完税证明。

私银闲置住宅出租,有几 ...

这个就有点扯淡了,明显不合理的偏袒。

长得漂亮摆?漂亮的话送一个月房租把人家接回来。

学友叔,差评阿,我是冲着看草莓点进来的,不是来看什么插座的

9万

玉箫声断楚山空 发表于 2023-05-18 17:54
学友叔,差评阿,我是冲着看草莓点进来的,不是来看什么插座的