桂林人论坛

[其他] 过年了,把爱车美容一下。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

看央视新闻,说年关将至,一些服务行业的价格稍有涨价,比如:家政清洁,美容剪头发;洗车,,,,,等。人在异乡,过年时也是要与朋友聚一聚的,出去必须要开车,车子当然是也要美容一下啦。于是,昨天俺家闺女抽空带我去洗洗她的爱车。
在此办了张月卡,30美刀,每月可洗N次,若洗两次也就够本,在其他地方单洗一次,大概约18元~20元。

自己将车开进洗车间,咱坐在车里,看洗车的设置喷洗汽车。

那软条帘子劈劈叭叭地在车窗上下刷个不停。

喷了啥洗洁剂?继续冲刷。

继续冲刷,竟然出现刷出彩虹,咱家小盆友说这是彩虹洗,她觉得好玩且喜欢看。

车身清洗干净后,最后冲洗轮胎。
爱车洗干净,走!谢谢你!

洗车处提供免费的擦车用品,毛巾,吸尘器等,车主自已把车身抹稍抹一下,把车内吸个尘,一翻操作,爱车更漂亮。
整个洗车过程让我感觉挺方便快捷,还蛮好耍的。
洗好车,开开心心逛超市去!

祝各位春节快乐,万事如意!

14万

洗一次车,多少美刀

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

法制传奇 发表于 2024-02-03 13:19
洗一次车,多少美刀

咱们在这个洗车店办了月卡,月卡30元,可洗N次。单洗是19元/次吧。洗个两次,就回本啦。

14万

zml3618 发表于 2024-02-03 22:01
咱们在这个洗车店办了月卡,月卡30元,可洗N次。单洗是19元/次吧。洗个两次,就回本啦。

三十美刀?一个月洗车200人民币,美国那种地方,不需要经常洗车,除非遇到下雨,单次就划不来了,相当于单次130

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

1万

7万

帅哥!哎呦,你莫更子嘲讽你的忠实粉丝辣嘛,本老人家少见多怪,让你见笑了。
祝新年快乐!

9万

12万

呵呵............

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

zml3618 发表于 2024-02-04 02:29
帅哥!哎呦,你莫更子嘲讽你的忠实粉丝辣嘛,本老人家少见多怪,让你见笑了。
祝新年快乐!

哪敢笑你老人家噢,没看到有视频,我补充一个嘛

1万

7万

谢谢关注!

2万

3万

30美刀,每月可洗N次,若洗两次也就够本,在其他地方单洗一次,大概约18元~20元。