桂林人论坛

[游记] 打卡美国网红德州大牛排。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

咱们从科罗拉多度假返回休斯敦的途中,经过阿马里洛时,女婿提议去网红德州大牛排吃一顿,去年他们曾在此店打过卡,觉得此店营销模式很有意思且独特,牛排味道也不错,于是带我去看看热闹和尝尝。
耸立在路边的巨型广告牌,上面立着的卡通人物是典型的德州牛仔形象。Big TEXAN STEAN, 大花牛上的广告也是如此张扬。
66号公路紧靠阿马里洛,店门口的老爷车为牛排店增添了一道亮眼的景观。

店门口的等候区,居然没人,(后来进去才知道,人都挤进店里去了)门把手是一把枪,里面的装饰有点另类。

这就是此牛排店吸粉无数的独特经营之道:即一个小时内吃完(72盎司),即2公斤牛排、还有配菜,土豆泥、沙拉、甜品,面包,如果在指定时间内吃不完,那就需付72美刀。挑战台高处有六人组坐着监督,当倒计时灯亮起,场地里围观者喊6、5、4、3、2、1!不亚于我们的新年跨年倒计时喊声。据资料记录:这挑战,已搞了47年,到此挑战的狂热的美食爱好者无数,挑战成功的约有上万人,创造最短记录的是一个体重仅有56公斤的女士,她挑战用时仅为4分18秒,我想,这女大胃王是如何做到的?当时她挑战成功时,还能站起来吗,是否让人抬出去呢?挑战成功人士的合影照片会贴在店里的墙上。
天下真有吃饭不要钱 ,免费的午餐吗?!

那天恰逢周末,牛排店里人满为患,一桌难求。前台接待小姐告知我们,桌位需等一个半小时以后才有。店里设有酒吧,冰淇淋柜,糖果柜,游戏机,有点似赌博机,等等,顾客在等位及上菜时,可以玩玩以此消磨时间。
有意思的是,餐厅里的牛仔服务生们好豪放,他们在餐厅忙得穿梭不停,看到一个牛仔,肩上扛着摆滿菜肴的托盘,疾步匆匆地,硬是一脚踹开包厢的门,横着进去。

农场主自产自销的牛,取下的牛角,积攒了一堆,挺好看的。据说此店的牛排是用一种什么的优质木材烤制, 味道上乘 ,评为全美十大最佳牛排。

为此,从四面八方到此打卡的,喝酒、凑热闹的人可真多。

本人在店里转了一圈,感觉人实在是太多了,咱没有耐心去等一个半小时才拿到座位,此时孩子已是饿得饥肠辘辘的,我们只好撤了。去了附近一个中国面馆随意吃了一顿。那所谓的面味道很差,实在是难吃。
现上几张去年咱家年轻人在此店打卡时点的菜品。

德州民风淳朴,土地辽阔 。我们在旅游途中,路过不少牧场,看到一望无际绿油油的牧场上,放养着遍地成群的牛儿。
车速太快,拍得模糊,见谅!
读万卷书,行万里路,看不一样的风景,谢谢大家围观!

1万

10万

喔噢,这个餐厅看着好玩好看又好吃啊

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

看了那么久还是没搞倒吃。

1万

2万

2022年度旅游达人2022年度人文特别奖2021年度旅游达人2021年度人文达人2020年度旅游达人2020年度人文达人

我第一次出国是从西藏拼车到尼泊尔,一部越野车除了我以外都是年轻人,男男女女大约九、十人,都是同胞嘛,路上那些就先莫讲。
到了加德满都是晚饭时间,居然大部分人提出去某拉面馆,哈哈,我马上就跟他们拜拜了。

3万

23万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

去挑战。

9万

2022年度美食达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度美食达人2021年度旅游达人2020年度美食达人

德州大牛排挑战赛,真是天下奇观,无奇不有!

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

涛涛茉莉 发表于 2024-03-23 15:00
喔噢,这个餐厅看着好玩好看又好吃啊

所以称之为网红嘛!慕名而来都是冲着看热闹,勇敢的就去挑战一下,赚顿免费牛排。

1万

7万

人。人 发表于 2024-03-23 17:45
看了那么久还是没搞倒吃。

莫讲泵了,从清早7点半开车出发,直到9点,到了加油站才进个m当劳,中午又是那个m,吃得人眼翻白,那地方地广人稀,不时路过一些小镇,镇上人口竟然才300多的,也有的5000多 不足一万人口的,衰败冷清穷得喊死。女儿在车上看着手机,查到这些小镇的资料,笑个不停。一路下来,难找合适的地方吃饭。那天鬼子把牛排店挤成那样,只好走人啰。后来也根本找不到合我口味的吃的。去的那中国面馆,那么难吃的东西,店里居然也坐满了洋人。

1万

7万

人。人 发表于 2024-03-23 17:54
我第一次出国是从西藏拼车到尼泊尔,一部越野车除了我以外都是年轻人,男男女女大约九、十人,都是同胞嘛,路上那些就先莫讲。
到了加德满都是晚饭时间,居然大部分人提出去某拉面馆,哈哈,我马上就跟他们拜拜了。

哇!你胆子真大。
出外旅游,本人喜欢找当地有特色,平时吃不到的东西。管他好吃不好吃。

1万

7万

没得那么大的个胃,也没那个胆。

1万

7万

梦泰迪 发表于 2024-03-23 20:22
德州大牛排挑战赛,真是天下奇观,无奇不有!

那是那是,但总有人去挑战,以为可赚一顿免费大牛排。围观凑热闹的多吧。

3万

6万

谢谢分享

1万

7万

谢谢赏帖鼓励,支持!

9万

12万

异域风情

14万

1万

7万

不妨看看,世界之大无奇不有。

1万

7万

谢谢赏帖鼓励支持!

1万

19万

2022年度摄影达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度摄影达人2021年度旅游达人2021年度活跃网友2020年度旅游达人2020年度爆料达人

真不错