桂林人论坛

[新闻爆料] 体验PDD,服务挺不错!

一直有喝茶的习惯,虽然喝过的种类很多,什么普洱,铁观音,碧螺春,大红袍...等等,但是我对茶其实一窍不通,甚至我对它的好坏都很难鉴别,只是与喝白开水有区别就够了。当然我喝的那些很多时候可能都是假货,残次品。

打工人,又没能像勇哥那样有独立的办公室,有专门的漂亮小姐姐帮泡茶,那就只有趁闲时用一个普通玻璃杯丢点茶叶,就算喝茶了。可是有些茶,泡久了,颜色发黑,味道又苦又涩,是真喜欢不起来。后面我就换成和白茶,安吉白茶,我发现这个泡久了味道也不会发苦。可能是比较淡的缘故。

最近带一大学生去江苏出差,带的一罐白茶,趁我回桂林的那段时间,呼呼地给我造完了。气得我想揍他,但是徒弟面前,我还是得保持为人师表的样子啊。初来乍到,我又不知道去哪实体店买,于是我就从拼多多上下单了,我对比了下价格250克差不多220块钱。相比于实体店稍微便宜了点,我想质量应该是可以的吧。没想到的是收到之后,泡起来感觉都是碎叶和梗梗,有点失望也有点气,像被骗了。

然后就和京东客服说了下这个事情,没想到京东客服看了我拍的照片之后,说马上退100块钱给我,抛开茶叶质量问题不说,就这个退款速度那是真的快,在我同意之后的1分钟内,款就到账了。

经济下行,消费降级的时代,拼多多顺势而起,消费者也都不傻,自己花多少钱买的货,货是什么质量,其实心里都有数的。虽然京东,淘宝等购物平台也都有假货,残次货,但是平台过于偏向商铺,不像PDD。以前我其实抵触PDD,但是现在我开始喜欢它了。

就像以前我不喜欢吃苦瓜,现在觉得苦瓜很好吃,也才知道它其实还叫半生瓜。

3万

24万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

有时喝绿茶,有时喝红茶,拉黑沤水味道的普洱茶。

3万

24万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

3万

4万

自由飞跃 发表于 2024-6-4 09:31
有时喝绿茶,有时喝红茶,拉黑沤水味道的普洱茶。

同感,普洱泡起来黑不溜秋的,还带点发霉的味道。我也不喜欢。

1万

20万

2022年度摄影达人2022年度旅游达人2022年度活跃网友2021年度摄影达人2021年度旅游达人2021年度活跃网友2020年度旅游达人2020年度爆料达人

2万

6万

2016年度爆料达人2014年度爆料达人

--穷就穷了--那那么多理由借口!穷汉我瞧着矫情觉得好笑!

2万

6万

--真穷汉与假阔佬最大的区别就在于:真穷汉,把穷公之天下;假阔佬,藏着掖着找理由!

1万

2万

你也买pdd,当心矮山堂来讲你

2万

6万

本人这辈子最大优点就是实话实说,我就是穷,就是因为穷所以才用拼多多,以后有钱了吃香喝辣绝不去再买那几毛几分的东西--丢不起口袋里厚厚票子的脸!

喜喜喜喜 发表于 2024-6-4 10:18
你也买pdd,当心矮山堂来讲你

哈哈哈,他的回帖我基本不看。也懒得去和他理论。让他个人自由发挥就好了

2万

6万

真穷汉是瞧不上假富翁的!都穷得一个德行,还装什么装?!不要为自己的贫穷找富贵的理由!

1万

3万

矮山堂 发表于 2024-6-4 10:42
真穷汉是瞧不上假富翁的!都穷得一个德行,还装什么装?!不要为自己的贫穷找富贵的理由!

别人用拼多多,本来就是亿万人用的APP,你到底急什么?硬是理解不了。

被截止的时间 发表于 2024-6-4 11:29
别人用拼多多,本来就是亿万人用的APP,你到底急什么?硬是理解不了。

为了喷而喷,只要他想喷就喷而已

2万

6万

我就看不惯,都混到站着喝酒了,还装模作样的穿长衫、排出九文钱!

有些人,你越和他扯他越兴奋。就像一头发情的公猪

啊哈,终于安静了。感谢管理人员

到底是在PDD买的还是在京东买的?你写得好模糊啊。PDD买的,为什么是京东客服为你服务?

awaitwu 发表于 2024-6-4 13:51
到底是在PDD买的还是在京东买的?你写得好模糊啊。PDD买的,为什么是京东客服为你服务?

哦,抱歉。在Pdd买的,我写错了,是拼多多客服。最近精神有点恍惚,总是搞错。

1万

2万

他觉得自己得了便宜但是看不得别人也得便宜。说明他就是一个内心阴暗的小人,只是嘴上仁义道德喊的欢,其实往往越缺啥嘴上越喊啥