桂林人论坛

[本地杂谈] 有人用过随身wifi吗?

1万

我工作日住的地方没有网络,感觉很不方便,所以年初就在网上买了个随身wifi,结果买了半年的流量,才用了4个月设备就坏了,联系客服说退换货,换了个新的,都不知道这新的能用多久,想问下有用过这类产品的没有,啥牌子好用,我看到这种随身wifi有些是方型的,有些就跟我用这个一个像个U盘似的。哪种好,如果这个新更换的再出问题,我就直接丢了。换其它牌子,以前也没用过这类东西,就是看评价说这个评价还不错,结果半年没到就坏了。但是网速还是可以的,不怎么卡,一般 刷视频看电视都没问题。各位推荐我一个牌子哈,我去看看

1万

小好书APP上面有好多推荐,可以参考一下

1万

死人的事情是经常发生的

随身wifi的作用是啥?用手机连上去看视频?随身wifi还不就是个4G加热点,跟手机直接连4G有啥区别哦

1万

最省钱的方法就是拿个旧手机,开WIFI热点 ,基本一分钱不用另外花 ,而且质量比外面卖的200块钱的好太多了

实在要买,买华为的随身WIFI,贵,但是质量比山寨的实在不是一个档次

1万

KING99819981 发表于 2024-6-18 08:20
最省钱的方法就是拿个旧手机,开WIFI热点 ,基本一分钱不用另外花 ,而且质量比外面卖的200块钱的好太多了

...

华为的好用?我看小米好像也出了随身wifi

KING99819981 发表于 2024-6-18 08:20

...

一分钱不花??你流量不用钱??手机流量的价格和随身WIF流量的价格能一样??

1万

2万

开个流量多一点的套餐比随身WIFI方便多了

隐仙

我买过一个 发现要最低充值200才能用 然后就没有然后了.....

这个靠谱吗

1万

上赞MIFI,用了4年了,还好

@画叉叉 他懂得蛮多,我觉得他应该知道

3万

6万

1万

芋头辣 发表于 2024-6-18 10:13
我买过一个 发现要最低充值200才能用 然后就没有然后了.....

我是充了200,送20元,用半年,等于180用半年,每个月3000G的流量,相当于每个月20块钱,我只是晚上才在家用,所以完全足够,还用不完,我觉得挺划算的。每个月20块不算贵

1万

这种就是不用不扣流量,用多少扣多少流量,如果你充值的流量到期了,你不想用就不续充,我觉得挺好的,就是这个设备不经用,而且我新更换这个昨晚试了一晚上,刚开始卡顿,后面就好了,就是不知道这个设备能坚持多久,如果再坏了我就换个牌子。

1万

一般来说第一个月没要交什么钱,第一个月之后想要优惠价得交年费而且网络不稳

温柔天使 发表于 2024-6-18 14:20
我是充了200,送20元,用半年,等于180用半年,每个月3000G的流量,相当于每个月20块钱,我只是晚上才在 ...

是我数学没学好吗?这20块钱一个月看得我有点迷糊。难道在原来手机上再升级个30元的套餐他不香吗?在家的话好像电信。联通。移动的套餐都送宽带吧。如果车没有网络的话,搞个放车里面,用来连接车机还是可以的,那么这个开个手机副卡十块钱就可以实现了。上面兄台说得也是,谁家没几个旧手机呀,开个热点解决问题了。

2万

你只在固定的地点用网络,那我还是建议你去找那四大运营商,办个合适的套餐,最大的好处就是不限流量。移动wifi适合到处乱走的、将就着用的人,可能网速没限制但流量有焦虑。

2万

39块,130多还是150G流量了。。。

2万

2022年度活跃网友

好多年的事了,学生时代用过