桂林人论坛

[我的2023] 发小的老婆真是开不起玩笑,表示受不了这样小肚鸡肠的人!

发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

本人31岁未婚,发小男,33岁,已婚有娃,由于住的不远,所以偶尔去他家做客,有时他也会带老婆儿子到我家玩,首先声明我对发小没别的想法,真有想法早就在一起,压根轮不到他老婆(毕竟我们都是独生子女,门当户对)

昨晚我主动去他家吃晚饭,发小老婆下厨做了五菜一汤,我只是随口说句:菜有点清淡了,X哥(我对发小的称呼)从小就喜欢吃辣,你不能只顾自己口味啊妹妹…她居然怼我:我做啥老公吃啥,他也爱吃我烧的每道菜,你自己都不会做饭,请别指点我了好吧?

吃了饭,坐沙发上聊天,她对发小说:弟弟女儿过两周岁生日,准备给侄女买两件衣服,大概三百。我不过调侃一句:自己有儿子不养却养侄女?对方瞬间黑着脸说:只是花三四百买衣服,至于这么说我?

然后她直接去卫生间,估计是去平复心情,但是还没平复好,出来疯了似的从洗手间冲出来,把门使劲一开,砰的一声吓得我不轻,这还没完,她径直走过来就骂:不嚼舌根会死吗?然后又冲我发小吼:XX,送客,请她以后别来我们家,不欢迎……就这样,局面瞬间很僵,我也不想和她这种带孩子的黄脸婆吵架,所以直接骑车回家了!

更恶心的是,刚到家,我发了条微信给发小,吐槽他老婆小肚鸡肠开不起玩笑,结果收到一条信息:请你以后离我老公也远点……然后我还准备发几句,发现把我删了,真是气人的,什么人啦?

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
如果您说的是真的,我实话实说,你情商有点低,你去别人家里吃饭,人家就算做得再不合你口味,你也得表扬主人做得好,做得有特色,因为这是他们家的菜,他们就喜欢这样,没必要迁就你一个外人的口味。

第二,她给弟弟小孩买生日礼物,那是她们的家事,花多少那是他们的事,你一个外人真没必要掺和买不买,买多少的话题。人家展现给你看的是她有爱心,热爱他们这个大家庭的每个成员。你却只看到她爱侄女,不爱自己儿子。

发表于 7 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
是你自己没有分寸感,还要上网来挂人。你发小老婆做得对。

1万

怪不得你单身 没有老婆 原来就是这个原因 ,爱吐槽 ,人缘不好

3万

24万

2022年度活跃网友2021年度爆料达人2021年度美食达人2020年度美食达人

edison1075 发表于 2024-9-13 18:01
怪不得你单身 没有老婆 原来就是这个原因 ,爱吐槽 ,人缘不好

是女的。

1万

自己情商低还好意思讲出来,属实是不要脸。
用点现在网络流行词讲那就是“绿茶到爆”

靠,我看完感觉你才是太太,对方只是二房,你凭啥对人家指手画脚?

第一句话就挑拨人家的夫妻关系,疏不间亲的道理都不懂,人家关起门来是一家人,你扮演什么角色

1万

搞了半天,原来你才是那个情商有点低的............

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

你真有点屎尿不通!吃人家的饭还嚼人家牙巴。

有首歌叫《负我不负她》你就是歌词里那个“我”,还早在一起,想多了

2万

3万

灌阳勇哥 发表于 2024-9-13 17:43
如果您说的是真的,我实话实说,你情商有点低,你去别人家里吃饭,人家就算做得再不合你口味,你也得表扬主 ...

你说得对的

2万

3万

我做啥老公吃啥,他也爱吃我烧的每道菜,你自己都不会做饭,请别指点我了好吧?
     这个女的没有说错啊

阔实你不对,挑话不懂时机聊

发现您是一个奇葩

楼主在秀优越感,觉得发小在乎她,觉得只要她愿意,发小立马跪倒在她的裙下,所以久不久就去撩人家两下,又不让人家得到。

浏览了一下~~
拜访老同学,聊聊天,拉拉家常,人之常情。你的话并无破坏同学夫妻关系,摧毁共同信任基础之意,但她感到很不爽,反应过激了点。须知礼貌待人是基本的社交方式,性格直爽的人要注意下讲话的对象和场景,幽默风趣的人要把握好开玩笑的分寸和场合。

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
牛,我感觉你是克宣布主权的。

1万

13万

发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
如果您说的是真的,我实话实说,你情商有点低,你去别人家里吃饭,人家就算做得再不合你口味,你也得表扬主 ...

讲的对,你和发小关系再好,你这是到别人家做客,你没资格和必要对人家夫人指指点点,不是人家开不得玩笑,是你自作聪明管的太宽,我也不喜欢这样的人。

3万

4万

发表于 6 天前 | 显示全部楼层

勇哥见世面多,还是懂行情。