桂林人论坛

楼主: 逍遥小歌

[新闻爆料] 重榜,广西首条350km/h贵南高铁3月进行联调联试预计6月试运行

永福张学友 发表于 2023-4-15 00:53
一个柳州到贵阳的问题你和我扯起南宁几牛你也是个人才。你自己都发帖讲中老铁路开通了,我还以为中老铁路 ...

我告诉你去贵阳,从南宁一样可以去,没必要一定选桂林,还有我已经说了,桂林没有直达河池和独山荔波方向的高铁,南宁有,这点桂林就没法和南宁比,就和后期一样。你敢保证桂林没有开通河池高铁吗??到时还不是一样走贵南一样经过南宁,你改变了地理位置决定的因素。。

永福张学友 发表于 2023-4-15 00:49
我去查了啊,现在南宁有多少躺车柳州就有多少躺车啊。有就得了啊,错过时间点那就是你的问题了咯。桂林一 ...

说你傻还是真的傻,南宁去崇左,防城港还要经过你柳州??桂林,柳州去这些城市一天就几躺车,错过了难道人家不要去南宁转车吗?!所以这就是和去贵阳一个道理,别人赶着有事去玩的,别人不会因为你这边没车就不去了,人家同样可以去别个城市转车。。

永福张学友 发表于 2023-4-15 00:47
桂柳改扩建,桂全也立项了这算什么?哦,南宁到贵州的货运线路现在还是走柳州吧,啥时候沿着西南大通道 ...

呵呵,你还不知道南宁国际铁路港在南宁吧,你是多么不看新闻,要出口都要到南宁这里中转,这就是为啥桂林的一些货物不能直达要到南宁转的原因了,同样桂林要铁路出口货物,一样要拉到南宁出口,呵呵,柳州又不是唯一出口铁路线,南宁现在都有货物出口铁路港了。柳州算个屁呀,关键现在桂林是最尴尬的,货运不行,依旧依靠南柳运转,等桂林什么时候货运搞起来再说话吧,不然南柳一直都会是桂林的运转中心

永福张学友 发表于 2023-4-15 00:47
桂柳改扩建,桂全也立项了这算什么?哦,南宁到贵州的货运线路现在还是走柳州吧,啥时候沿着西南大通道 ...

等你这么立项建设好,别人早就改造其他高速了,你是多么落后

MANYUANFENFANG 发表于 2023-4-14 13:35
坚决不要路过南宁的。从桂林到贵阳,贵阳到昆明,只要5个来小时,走南宁到昆明七个多小时

昆明到桂林没有客流,之前又不是没开过,桂林自己不行,怪不了别人

MANYUANFENFANG 发表于 2023-4-14 13:46
时间一样,人家不想选便宜的吗,总在骂人家有坑。你的大脑绝对是没坑的。

现在价格不是问题,关键快和车子才是问题,就和京广,和京沪一样,票价高人家一样坐

MANYUANFENFANG 发表于 2023-4-14 14:04
你要打自己的脸吗

看清楚还有3个小时的,而且普遍都是2个半小时以上。就算提速也压缩不到2小时以内。。也是两个多小时,没啥区别

MANYUANFENFANG 发表于 2023-4-14 14:20
你数字文盲吗,人家说的你听不懂?你虽然提速了,但是路程长,所以到达目的地的时间长短是一样的,。然价 ...

贵南高铁是国铁,票价不会太高。贵广和南广对比。同样票价不一样但是还是一样爆满,你和我说说啥原因??

MANYUANFENFANG 发表于 2023-4-14 14:24
有没有,到时候再说好了,天天在扯还没存在的事。你先梦里想想吧

肯定有不是幻想,桂林都能开吴圩机场高铁。难道会没有河池高铁吗?你真是傻,到时一样走贵南,而且独山荔波都在贵南,你不去不代表别人不去

MANYUANFENFANG 发表于 2023-4-14 14:30
在桂林中转,不是路过桂林

那时间更久,中转和换向不是一个概念,中转20分钟你都不一定能上车

永福张学友 发表于 2023-4-15 00:45
我和你扯柳州到贵阳,你又和我扯柳州到河池和荔波独山。能不能别转移话题啊?柳州去这些地方,干嘛要过南 ...

我已经说了班车堵车到时你堵高速你就知道贵南高铁的好了,别在这里扯这些没用的,就和你去恭城一样,做个车还堵在路上一样,高铁直接到目的地了,你还在看堵车,呵呵,谁更有优势

永福张学友 发表于 2023-4-15 00:41
广西看不上?你这意思湘桂通道不是连接南宁的咯?广西第一条高速怎么不是南宁到河池?现在的湘桂运河算什 ...

桂林干啥都是慢,别人柳南早改造多少年了,你现在才来说桂柳,别个平陆运河早就开建了,你湘桂通道才立项,多么落后,等你建好别人都搞其他的啦,能不能说点有用的

2万

逍遥小歌 发表于 2023-4-15 11:31
还有我已经说了就一天一两躺车早晚各一趟,你认为所有旅客都能赶的上这两个点的车吗?就和桂林去防城港一 ...

就算铁路没车也也可以公路,柳州到金城江大把多班车。没必要克南宁谢谢,而且班车柳州到金城江70元 你高铁多少你自己讲了

2万

逍遥小歌 发表于 2023-4-15 11:41
耽误太多时间,全州兴安这两个县城站在桂林北就要耽误20分钟,关键还是桂林下属县城站都要在桂林北换向, ...

怎么没得意义,通过桂林转车就是枢纽。但是柳州到广州就是有贵广的车,而且数量占了一半你这么不讲。贵港本来就是枢纽,玉林南宁广州三个方向。现在高铁桂林地位强于柳州,普铁柳州当然比桂林牛。1柳州不是线路起始站,柳州的枢纽主要是普铁,普铁建动车站,你也是人才。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-4-15 11:42
你不知道现在疫情放开了,多少人出来玩吗??

多少人出来玩?柳州到河池车天天爆满了?现在铁路一票难求了?

2万

逍遥小歌 发表于 2023-4-15 11:45
我告诉你去贵阳,从南宁一样可以去,没必要一定选桂林,还有我已经说了,桂林没有直达河池和独山荔波方向 ...

是可以去南宁,但是桂林是最性价比也是最主流的方案。不为什么,就因为费用。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-4-15 11:49
说你傻还是真的傻,南宁去崇左,防城港还要经过你柳州??桂林,柳州去这些城市一天就几躺车,错过了难道 ...

我说的是现在南宁到贵阳。钦北防崇只能被南宁卡脖子这是事实,别和我扯那么多,就讲柳州到贵阳莫转移话题了啊

2万

逍遥小歌 发表于 2023-4-15 12:06
我已经说了班车堵车到时你堵高速你就知道贵南高铁的好了,别在这里扯这些没用的,就和你去恭城一样,做个 ...

哦哟莫讲了,高速天天堵车的哈哈哈哈那这样吧,你坐汽车高速天天堵车得了

2万

逍遥小歌 发表于 2023-4-15 11:54
呵呵,你还不知道南宁国际铁路港在南宁吧,你是多么不看新闻,要出口都要到南宁这里中转,这就是为啥桂林 ...

我和你说的是西南大通道南宁到河池段,你和我扯南宁到钦北防,天才。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-4-15 12:08
桂林干啥都是慢,别人柳南早改造多少年了,你现在才来说桂柳,别个平陆运河早就开建了,你湘桂通道才立项 ...

我说的是南宁到河池的西南出海大通道你这意思,西南出海大通道是南宁自己玩的。你说下河池这段呗