桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋晖

[本地杂谈] 有一个桂林导游叫梅梅

4万

我开除你 发表于 2023-11-28 17:53
秋哥终于露脸了,还是当年的意气风发!

是这个吗?

9万

12万

船上渔家 发表于 2023-11-29 12:18
她们是抖音宣传桂林,都不容易

那确实是

1万

2万

秋晖 发表于 2023-11-28 17:45
还真是不知道,更莫讲对号入座了。一一你认得?确实值得表扬一下!

前面第三张那个女子是梅梅吗

1万

2万

秋晖 发表于 2023-11-28 17:45
还真是不知道,更莫讲对号入座了。一一你认得?确实值得表扬一下!

1万

2万

我就晓得你只喜欢高老庄  

劝你们爱出国旅游的,不要捧起大碗喝汤了

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

秋老师运气好!
本人也喜欢旅游,遇到过形形色色的导游,其中有宰游客最猛的云南香格里拉的导游,此崽腰上别把刀,途中,还没走到虎跳峡,就宣布要加点,要车上的团员参加晚上的访问藏民家,每人200元以上,遭到我们桂林几个团友的拒绝后,这家伙直接恼羞成怒,说你们赞助一个总可以吧?!最后是一个广东佬在藏药店,购了上w元藏药,此崽才算放过大家。还有无耻的湾湾地陪,一个48岁的老男人家,天天在大巴士上哭穷,还是个戏精,久不久掩面在车上装哭呜呜地叫屈,逼团员每人最少购物3000以上人民币,要不就是恶语相向,进店没达到其额度,硬是把团员关在店里2小时。这是跟国旅花了钱买罪受的,感觉最不舒服的一次旅游。

1万

5万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度爆料达人2021年度人文达人2021年度美食达人2020年度美食达人2020年度爆料达人2019年度爆料达人2019年度美食达人2018年度美食达人2018年度爆料达人2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人2014年度爆料达人

东临漓江 发表于 2023-11-29 18:56

是的,那就是梅梅!

1万

2万

秋晖 发表于 2023-11-30 16:30
是的,那就是梅梅!

梅梅阔时招人喜欢 。
      难怪大叔乐不思蜀   

我也想找梅梅