桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 妙啊

[新闻爆料] 体验PDD,服务挺不错!

你被套路了,拼夕夕的老客户告诉你。你220元的茶叶退了100元,因为那茶叶根本不值得120元!你的正确做法是退款不退货,反正残次货也喝不死人,哈哈。另外,拼夕夕对小额的交易,比如说9.9   19.9这类的交易申请仅退款比较容易。价格超过200了,那就比较难,一般就是像你这种情况解决,退你几十块,或者退货退款补张劵给你。超过200的东西申请退款退货有点难度,但有时候也能成功,前周我在拼多多买了个工具箱350块钱,申请退货不退款,上周成功了,也花费了我好多天时间,和商家,和客服不停的撤才可以。最后的结果是商家退350元现金,平台补偿100元现金到微信,货留下。哎,我也是尽力了!

1万

3万

喜喜喜喜 发表于 2024-6-4 15:10
他觉得自己得了便宜但是看不得别人也得便宜。说明他就是一个内心阴暗的小人,只是嘴上仁义道德喊的欢,其 ...

他被禁言了。此人太激动,太极端!拼多多市值超过了阿里,是JD的五倍。无数人在使用这个APP,他没损失一毛钱,不知道他跳起来指责别人做什么

life_wgnnrxob 发表于 2024-6-4 17:58
你被套路了,拼夕夕的老客户告诉你。你220元的茶叶退了100元,因为那茶叶根本不值得120元!你的正确做法是 ...

这个茶叶我去实体店买好像比这个价钱还要贵点,所以就算质量差点,平台还退了100块钱,我觉得也能接受了。至于要退款不退货,这个就有点难为情了啊。再怎么也是有成本的。

去矮山塘吧!拚多多购物,京东客服速退100元?是要黑拚多多还是黑京东?

1万

13万

拼多多就这点好,如果买到跟图片描述不一样的商品,跟商家沟通后材,平台的客服马上找到你给出解决方案,但是我还是希望买到货真价实的东西,省得麻烦。

山尾人 发表于 2024-6-4 20:58
去矮山塘吧!拚多多购物,京东客服速退100元?是要黑拚多多还是黑京东?

哦,搞错了,是淘宝客服。

1万

15万

我也喜欢,我也是它的常客,就是退货多,容易关闭退货运费险。要一个月之内没有退货,才给你恢复

1万

看不懂、p多多买的茶叶到京东找客服投诉、而且还退款了,这是什么操作?

法制传奇 发表于 2024-6-5 01:22
我也喜欢,我也是它的常客,就是退货多,容易关闭退货运费险。要一个月之内没有退货,才给你恢复

之前基本都是在京东买东西,现在我偏向用Pdd了。有些东西我本来就花很少的钱买的,质量也在心里承受范围之内,就没退货了。

往开水壶,或者开水瓶里丢一撮茶叶,茶叶不是那么泡的,你那种泡法还是灌阳土包子的泡法,肯定发苦不好喝。茶叶与开水泡半分钟还是一分钟味道最好,是有讲究的,而且每一泡出来的茶,味道口感也是不一样的。什么茶叶用100度还是90度80度的开水来泡,也是有讲究的。

灌阳勇哥 发表于 2024-6-5 09:12
往开水壶,或者开水瓶里丢一撮茶叶,茶叶不是那么泡的,你那种泡法还是灌阳土包子的泡法,肯定发苦不好喝。 ...

不是说了嘛,没有那个条件。我当然知道泡久了不好啊。哪天借你秘书一用

1万

15万

妙啊 发表于 2024-6-5 08:23
之前基本都是在京东买东西,现在我偏向用Pdd了。有些东西我本来就花很少的钱买的,质量也在心里承受范围 ...

你跟我一样,我刚开始也是首选京东,记得第一次网购是11年,买的是大米,选京东,是因为他送上门,可以货到付款!我也想淘宝,可惜不会使用U盾,当时淘宝支付,支付宝支付是一定要去银行办一个U盾,麻烦死!14年开始才正式接触淘宝,因为U盾取消了!
刚开始学会网购时,第一次是拿京东跟实体店作对比,对比产物是飞科剃须刀!觉得京东便宜,后来发现淘宝天猫,又比京东便宜,直到2019年第一次使用拼多多,又发现最便宜是拼多多

3万

awaitwu 发表于 2024-6-4 13:51
到底是在PDD买的还是在京东买的?你写得好模糊啊。PDD买的,为什么是京东客服为你服务?

看着看着一脸蒙圈了

实惠便宜

2万

5万

life_wgnnrxob 发表于 2024-6-4 17:58
你被套路了,拼夕夕的老客户告诉你。你220元的茶叶退了100元,因为那茶叶根本不值得120元!你的正确做法是 ...

退货不退款也叫成功了?

1万

法制传奇 发表于 2024-6-5 09:55
你跟我一样,我刚开始也是首选京东,记得第一次网购是11年,买的是大米,选京东,是因为他送上门,可以货 ...

现在不同了, 生意不好做,京东 和淘宝 也搞低价竞争了  ,蛮多东西 淘宝比PDD便宜了。

2万

一般同样的商品,都会对比TB,JD和PDD。发现同一个商品很多时候,都是PDD便宜。。。

3万

4万

2万

我给你打赏了个红包哦!请在APP查看