桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 法制传奇

[新闻爆料] 收到一根投资金条。今日回收价略低!

14万

请教问题 发表于 2024-6-7 00:27
530元X500克=5万3千元。

按这个金额拿500克来,我给你整数6万!

请教问题 发表于 2024-6-7 00:27
530元X500克=5万3千元。

这数学学得好啊

1万

法制传奇 发表于 2024-6-7 11:20
“过奖,过奖”,守好你自己的皮包公司

国际金价大跌 ,周二开盘 难搞了啵  你收了这么多金  

14万

edison1075 发表于 2024-6-8 12:28
国际金价大跌 ,周二开盘 难搞了啵  你收了这么多金

是的,你就等着看我笑话,看着我等死就行了,守好你的皮包公司

干这个的,有几个身边不囤个三五斤?你了解这一行吗?你就单看跌价,就像我一个月之前说你这个人,只看表面文章,消息都是小道消息道听途说而来!
有些人收来自己囤,压根不为了盈利,有些人早上收,中午就能转手出去,赚个差价就行,你猜我属于哪一种?

区区这一点点,也叫多吗?你太看得起我了,其实我一年的生活费,还没有你一个礼拜吃的多!爽了吧,其实我这些都是假的,发出来是装逼的,发出来装一下逼,可以让我多活十年!你满意了吧