桂林人论坛

楼主: 发箍健忘

[我的2023] 发小的老婆真是开不起玩笑,表示受不了这样小肚鸡肠的人!

发表于 6 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
从哪偷来的找骂贴

1万

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
你是来讨骂的。吃都塞不到你个嘴巴。而且你个情商。。。。。

1万

1万

15万

首先:你没有说明自己是男是女,看到后面几句才知道你是雌性动物,一开始你的语句就有问题!

其次,女人都是小气的动物,你说别人,那你自己呢?你去别人家吃饭,还要挑三拣四?让他全家请你满汉全席不是更好?
做人要摆正自己的地位,看清自己的角色!

再次,你纯属多管闲事多吃屁,别人买衣服,买什么质量的衣服,给谁买,关你什么事,你插什么嘴?你的身份,再如何青梅竹马的发小,都不如他老婆,除非你有本事上位,再说,你有能力上位,也轮不到他老婆了!

再再次,他老婆完全没有错,是我也会叫你滚蛋,并且让老公跟你分道扬镳,有我没你!

最后,我觉得最恶心的才是你,凭你说话的语气,就猜到你平时就不是个善类!自以为是!说好听点就是小女人,说难听点,你比五六十岁的三姑六婆还计较!

总结,你纯属是吃饱了撑的,自以为是,仗着发小关系,小人得志的女人!
还有,如果你认为你自己是对的,你也不会单独开个小号出来在这里问了,为何不敢用大号??怕太熟悉大家认识你,对你千夫所指是吗?
看到那么多人在骂你,我也就放心了!公道自在人心!

你这类人,如果在宫斗剧里面,第一集就可以领盒饭了,太过张扬!

1万

如果是真的,是任何人都会删除,永远不允许来往。

1万

15万

当然,还有一种可能性,你的身份是故事里面的老婆,故意换个身份,以发小的名义发帖出来,看到大家骂她,你心里面才舒服!不然,只要是一个清醒的人类,都知道做的这些事,是对还是错,不会出来找骂!
但是这种剧情就有点狗血了!

2万

别人两公婆的事,外人少参与。

1万

15万

随便吐糟的

我真的不知道你有什么资格说教人家要顾及老公的口味,有什么资格说教和指指点点呢?

世界未因我而变 发表于 2024-9-13 18:35
靠,我看完感觉你才是太太,对方只是二房,你凭啥对人家指手画脚?

因为他发小对她表白过,然后被认识不到一年的女的横道躲爱了。

1万

2万

edison1075 发表于 2024-9-13 18:01
怪不得你单身 没有老婆 原来就是这个原因 ,爱吐槽 ,人缘不好

楼主是女的,看不出来吗??

楼主是故意来找骂的吗,不过现在很多大龄剩女都是像楼主这样的,性格有问题,为人处世,像个小孩子,说不好听的,就是傻大妞

你这是网暴自己呢

1万

笑语阑珊 发表于 2024-9-13 23:57
浏览了一下~~
拜访老同学,聊聊天,拉拉家常,人之常情。你的话并无破坏同学夫妻关系,摧毁共同信任基础之 ...

你有这样的想法,说明你在生活中边界感也不高啊。去到人家家做客,说人家老婆做菜清淡、评论人家给弟弟的小孩买礼物,换谁都不高兴的,你是跟人家老公是发小,又不是跟人家老婆是发小。这些话跟发小单独在一起的时候可以说,但是人家老婆在的时候,还是不要说的好。

1万

1万

关键就是这个,他要是男生说这些倒也无所谓了

1万

自挂东南枝

1万

感觉楼主是在写小说引流量成年人了,有些事还是要有点边界感的

2万

6万