桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: zml3618

[其他] 中秋来临,我带上桂林的土特产去异乡。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

露从今夜白,月是故乡明!
远行千里梦依旧,桂林永远是故乡。

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

楼主| 发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
leobee2011 发表于 2024-9-16 11:27
有妈的孩子像块宝

这是美好温馨的话语。

4万

2021年度美食达人

发表于 4 天前 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
zml3618 发表于 2024-9-16 12:00
露从今夜白,月是故乡明!
远行千里梦依旧,桂林永远是故乡。

今夜月明人尽望,倦鸟不知落谁家?

2万

6万

2022年度摄影达人

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
可怜天下父母心呀。孩子应该抽时间多回来几趟。

1万

桂林特产好又多

把家搬到深圳了

1万

7万

有点搞笑哦!咱家小子说这是桂林的饮食文化,也是一种情怀。他在这里的同学的爹妈从桂林来,总会带这东西,然后邀大家分享。

1万

7万

益宏天下 发表于 2024-9-16 14:29
可怜天下父母心呀。孩子应该抽时间多回来几趟。

咱体谅年轻人在外的不易,孩子的工作有点特殊。主任医生节假日要在岗。

1万

7万

在深圳买不到这些东西,以前我去广州,在火车上,看到桂林人,鲜湿米粉、柳叶菜花,酸笋,粽子,啥都带,我不理解,现在知道那是乡愁。

1万

7万

Lxz 发表于 2024-9-16 15:39
把家搬到深圳了

哈哈!可惜就是拿不动。天气热,生鲜快递靠不住。

5万

楼主一看就是挺会生活的,带的土特产很有讲究,又周全

1万

7万

万紫千红等你来 发表于 2024-9-16 17:32
楼主一看就是挺会生活的,带的土特产很有讲究,又周全

哪里哪里,有些桂林土特产是应孩子的要求而带去的。我实在是扛不动啊,要不,粽子,扣肉 ,连桂林的冬瓜我恨不得都想带过去

5万

zml3618 发表于 2024-9-16 18:48
哪里哪里,有些桂林土特产是应孩子的要求而带去的。我实在是扛不动啊,要不,粽子,扣肉 ,连桂林的冬瓜 ...

尽量满足孩子,称职的妈妈

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
我还想从深圳回桂林过节呢,国庆回去

1万

发表于 前天 08:37 | 显示全部楼层

1万

7万

楼主| 发表于 前天 09:44 手机图标来自手机 | 显示全部楼层
zhongjunyi 发表于 2024-9-17 12:45
我还想从深圳回桂林过节呢,国庆回去

咱家的年轻人争取国庆节回桂林。

1万

7万

楼主| 发表于 前天 09:44 手机图标来自手机 | 显示全部楼层

1万

2万

发表于 前天 12:03 | 显示全部楼层