桂林人论坛

楼主: 逍遥小歌

[新闻爆料] 重榜,广西首条350km/h贵南高铁3月进行联调联试预计6月试运行

永福张学友 发表于 2023-5-15 10:41
先前你说的柳州到贵阳、柳州到金城江。现在你又和扯上来宾桂林。来宾当然没有柳州这样的优势。我现在就和 ...

但是我也说了,桂林柳州迟早有高铁过去,那么桂林柳州读书和务工的难不成都会去坐班车??你自己不敢当面回答。一会有说河池班车到柳州近,一会又说都安,永安坐高铁去柳州更方便,我就问你,都安,永安难道不是河池人??阳朔荔浦是不是也不属于桂林人了??既然都属于河池方面,那你说班车去柳州有优势就不成立了,河池这么大的地方,难不成班车全部有优势??

永福张学友 发表于 2023-5-15 10:22
定制公交?是定制快车,你连名字都搞不清楚我还和你扯什么。你不知道不代表别人不知道。有没有人坐你自 ...

我已经说了,阳朔高铁站证明了客流没有什么影响,该有的人流不是一样有,河池高铁站你认为会没有人流??你是不是想的太多了,你怕是不了解湖北的孝感和云梦两个车站再说话吧,人家相距市区还100多公里,一样有人坐车,我请问你高铁站还有什么远的呢??定制班车对于桂林来说是方便,但是你看清楚,桂林是到下属县城的定制班车,我河池难道也要开个到高铁站的定制班车难道不行吗??这就说不通了吧,定制班车不是每个地方都有,我请问你河池有吗?没有的话就不成立了。。那你说这些有什么用呢,对于高铁和班车一点用没有。。

永福张学友 发表于 2023-5-15 10:38
我不否认高铁站大势所趋。先前你提出来的桂林市区到阳朔荔浦。扯不过了,现在你又和我扯什么恭城去嘉会栗 ...

笑死,拜托你好好去火车站走走吧,不说别的,火车站周边大巴,公交,出租样样都有,还要去客运站坐?!傻子吧,我举的例子你是看不懂吗,我说的是大巴车现在从客运站出来都要拐到高铁站来拉人,你自己细品,哪里更有优势,不用我吐槽了吧,大巴车真要在客运站有客流就不会在路上拉客等人了,还要去火车站拉人??我举这个例子就是告诉你,高铁一定会分流大巴客流,看看桂林南客运站就是最好例子,客运站都坐不满还要外面拉人还不是最好证明吗,你还想说啥??

永福张学友 发表于 2023-5-15 10:38
我不否认高铁站大势所趋。先前你提出来的桂林市区到阳朔荔浦。扯不过了,现在你又和我扯什么恭城去嘉会栗 ...

但是阳朔恭城确实客运站出来就没有坐满,这不是没有客流是什么??为啥班车都要在外面拉人难道看不出来吗,难道不是高铁分流了吗??所以柳州到河池也是这个道理,你还不会看题。?

2万

1.你之前说了有急事就要高铁,必须要快的,现在你又不认了。假设你是河池的在柳州工作晚上一点钟有人通知你有白事,你要你马上回,你是坐当天凌晨的火车还是坐第二天早上你所谓的转南宁动车?如果没得人性的话一定要到第二天坐高大上的动车回来噢。2.那柳州到广州的红眼是不是属于珠三角的发出的动车,南宁到柳州的客运量都达不到红眼高铁的需求难道南宁到河池就能达到?3.我一直和你讲的是柳州市区到金城江市区,都安永安属于河池管辖的下辖县份,市区和县份你都搞不清楚你还扯什么。如果我说柳州到河池,那我肯定没必要和你争论。那可以啊按照你的逻辑,天峨、巴马、凤山这种地方你坐高铁克给我看下?
4.上座率我已经图片发给你了,你不看的?汽车站没有汽车票人家也会推荐坐这个。骏达微信公众号买票端口也有这个定制快车,人家宣传线上线下结合就不劳你操心了哈。是你自己跟我拿阳朔恭城来比较的,现在又讲定制班车来衡量河池,这事我说过河池了?5..桂林柳州是否有高铁克金城江,请问什么时候开通,一年内?两年内?还是等我死了后?我一直都和你讲的是金城江,你别想扩大范围。都安永安是可以转我承认,金城江,对不起我不承认噢。6.请你调研阳朔的动车站客流的方向是广州方向多还是桂林方向多多在说话。我第三次说河池西站一定会有人流。孝感的动车站已经被全国人民吐槽过了你,看不看新闻的。你觉得孝感城区人会到孝感北坐动车么?有几个人也被你拿来无限扩大吹,有什么必要。河池开了定制班车再讲,你现在讲的就算放屁。定制客车我是针对你讲桂林到阳朔荔浦恭城的论点提出来的。不针对河池到柳州,河池到贵阳。柳州到河池的班车去柳州火车站拉人了?河池西站现在都没建好来什么班车? 阳朔到桂林直达的班车去阳朔站拉人了?讲得好像高铁每一趟都爆满一样。7.我已经说过,恭城阳朔到桂林和河池到柳州在路线、费用上有严重的差距,怎么一样?恭城有?阳朔到桂林的动车客流量饱和了?

永福张学友 发表于 2023-5-16 17:10
1.你之前说了有急事就要高铁,必须要快的,现在你又不认了。假设你是河池的在柳州工作晚上一点钟有人通知你 ...

1首先你自己说柳州到河池你一直认为柳州坐班车去河池近,我就问你都安,永安难道不是河池人??难道不属于河池地盘,现在你又说这两个地方坐高铁近,那不就是拿你之前柳州去河池坐班车这个东西就不成立了,还有河池西站离市中心只有约10公里,请问它有阳朔高铁站到县城远吗??既然都不远,你还认为人家高铁站没有客流吗??阳朔都不担心,你还要担心河池西站??还有我已经说了,高铁站国家发文已经不能在市区建设,但是郊区现在都有大巴车在高铁站侯着,你认为别个配置会比你客运班车站差吗??阳朔高铁站出来还不是一堆面包车旅游车,出租车拉客,别人有说远吗??贺州高铁站出来都有班车去富川这些县城,你还在担心河池没有吗??巴马,天鹅,,凤山你怎么知道没有班车去高铁站??难不成你是规划局,开通了都是未知数,你敢保证没有去河池高铁站吗,而且我说了是分流,并没有说班车没有客流,你自己不会看题怪谁,,阳朔恭城班车确实人流不如之前这是事实,你别不承认了,我说的就是河池高铁肯定会分流到柳州班车的人流,这是肯定的,还有你不是一直说定制班车能到各个地方,但是我看了一下,桂林也只是到下属县城,它到河池吗??柳州有到河池的定制班车吗?定制班车本来就是局限于本市和下属县城开通的,你自己不会省题,我是说柳州有到河池定制班车吗?你自己又说不出,这怎么能成立呢,既然它没有,那么高铁还真有优势,现在全国客运站班车能走的,它一样会去高铁站拉人,这有什么问题吗,说什么高铁出站不方便坐车,你了解过高铁站在说话吧,现在很多高铁站傍边都有客运站要么停有班车在高铁站等人的,我不知道你到底有没有出去广西看过大千世界。。

永福张学友 发表于 2023-5-16 17:10
1.你之前说了有急事就要高铁,必须要快的,现在你又不认了。假设你是河池的在柳州工作晚上一点钟有人通知你 ...

还有你之前一直说贵南高铁开通柳州去河池没有人坐车吗,现在你又说都安,永安坐高铁去柳州更方便,这不是自相矛盾,还有出差做事的大部分都是高铁。你不要怀疑,少部分才会出差做事坐普客,基本少之又少,所以大部分还是高铁为主,你这点还是不成立,还有定制班车谁会那么无聊去坐点对点的车,我基本看到的定制班车都是放空的,有几个人坐,票价比起班车翻了一倍,而且同样还是属于班车类型,这点还要比较吗,我拿的是高铁对比班车,你现在又说定制班车更快,你说来说去还是脱离班车和高铁之争,你说个锤子。。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-17 12:41
还有你之前一直说贵南高铁开通柳州去河池没有人坐车吗,现在你又说都安,永安坐高铁去柳州更方便,这不 ...

我一直和你讨论的是金城江到柳州,你自己上升到河池整个地级市的。那扩大范围,那我是不是可以讲宜州坐班车近一点?我和你说第三次,我没有否定河池的客流量大,河池客流量大也是南宁贵阳方向,柳州方向几乎是没有的。请问这个和柳州到贵阳中转有没有必要中转南宁有什么关系呢?几个人也是分流,厉害了你这逻辑。关于阳朔的问题,请你回一下413楼先吧我喊你回3次了还不听。桂林还真有到金城江、宜州的定制、要不要我找出来再打你一次脸?柳州是没有定制班车,但是柳州到金城江班车平均下来就是30-40分钟一班而且是市区到市区,你不能否认。请问柳州站有直接到金城江或者贵阳的班车么?或者金城江动车站有没有到柳州的班车?开。哈哈哈,我和你讲的是柳州到贵阳柳州到金城江、你喊我上升到全国范围、牛。

我一直和你讲的是柳州到金城江,你哪只眼睛看见我和你讲河池整个地级市了。现在又不是出行需求忘记当然淡啊,难不成现在动车趟趟满座了?没有吧。定制快车也属于客运的一种,有什么问题。

永福张学友 发表于 2023-5-17 19:30
我一直和你讨论的是金城江到柳州,你自己上升到河池整个地级市的。那扩大范围,那我是不是可以讲宜州坐班 ...

打出来呀,你又不敢打,呵呵,说个毛线,是你自己一直说柳州去河池班车更近,现在又说都安,永安高铁近,这是你自相矛盾,能怪谁?我有说班车没客流吗,我是说高铁开通肯定分流班车,你还别不承认,阳朔高铁站比河池高铁站还偏一样有人,更何况河池高铁到市区才10公里左右,你认为高铁河池西没有人坐吗,我已经说的很明白了,你一直说河池西不在市区,换乘不便,那你参考过贺州和阳朔高铁站了吗??贺州高铁站也是远离市区,但是公交,班车人家都有,而且就在火车站出站就有去下面乡镇班车,你还要说什么吗,我直接高铁到火车站,转个班车公交到市区不是更快。我已经说了定制班车和普通大巴还是一样都是马路上跑的东西,这点就脱离了高铁和班车的对比,还有要说的吗??定制班车多久一班你了解过吗?!是不是每个人都消费的起,它能坐多少人,据我所知基本都是那种9座的面包车为主吧,能有高铁拉人多,算起来都没有优势。你说没开通高铁城市有定制班车过去还说的通,有高铁你认为定制班车还有啥优势,肯定优先高铁,其次班车呀,没看到桂林一堆人坐高铁去阳朔的吗,所以柳州去河池还是主打高铁为主,班车为辅,别不承认了,现在高铁快捷舒适度太高,班车没法比。。。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-17 22:30
打出来呀,你又不敢打,呵呵,说个毛线,是你自己一直说柳州去河池班车更近,现在又说都安,永安高铁近, ...

这是你爹,请你把我讲是柳州到河池的证据说出来,我翻了帖子,我一直和你说的是柳州市区到环江、金城江、贵阳。说河池也是河池西,河池西难道不是在金城江的地盘上?我重复第三次,我不否定高铁站客流,我只是跟你讲金城江的客流没有多少是来自柳州市区的,不是主流。我没说换成不变,我说的是换成到市区的时间要半小时和放不方便又什么关系?你高铁到火车站最起码要3小时还没算到市区的半小时,班车直接2.5小时到市区这么简单的道理都不懂?怎么脱离?还不是一样的是客运车辆,定制班车的多少取决于客流量,贵南开通你都不敢保证有没有柳州到河池的直达动车,你说这个有意义?每个人都消费得起?你动车都200多了,班车才70多,这句话难道不自相矛盾?你先把413楼回复先。那兴安定制为什么弄得风生水起?你又什么佐证材料来怎么桂林有一堆人坐动车克阳朔县城。我说的是高铁无论从时间和费用上在柳州到金城江方向都没有优势,不要上升到河池噢

永福张学友 发表于 2023-5-18 09:23
这是你爹,请你把我讲是柳州到河池的证据说出来,我翻了帖子,我一直和你说的是柳州市区到环江、金城江、 ...

你不是一直说河池到柳州吗??我就是说整个河池方向,你不要和我扯什么金成江,我已经说了金城江到市区就10公里路程,我既然到了河池高铁站,出来转个公交你认为10公里路程会比你班车慢吗?说不定你还在下高速,别人都已经到家了,不要说的那么满,金城江去河池有些还真没有高铁有优势。就拿东江镇周边的乡镇,你认为有几个人会去坐班车??高铁站这么近难道不是优先高铁吗,难不成东江镇不属于金城江范围,这点还不是说明金城江去柳州依然有高铁优势你说说还要解释什么吗,难不成东江镇周边人不属于金城江的范围??还有金城江老百姓早就盼着这条高铁去贵州和广西其他地级市了,你认为开通别个不会从市区过来坐车吗!?你自己看看桂林西离市区多远在说话,这影响桂林老百姓去桂林西坐车吗??所以不要把话说的太满,高铁开通绝对分流金城江班车客流的,这点不用想都知道,我老实告诉你桂林柳州肯定会开通河池高铁这是有依据的,参考桂林到北海,到防城港动车,别个换向依旧可以到,到时去河池你认为别个不会这样做吗?而且桂林拥有动车所按照性质两个动车所新线开通都是要出车辆去线上的,这是有依剧的。又不是胡说八道,参考桂林去崇左高铁,还不是一样开了,那它影响柳州人去南宁坐飞机吗??不影响吧,依旧可以到,而且还比去桂林两江机场快的多,这都是我说的条件,你还有什么要说的吗,定制班车和普通班车优势都不大好不好,它们依旧受自然条件和外界因素影响,就拿修个路,堵个车你认为你班车还有多大优势,高铁晚点基本都少,除了特别因素以外,基本准点率很高,班车呢?准点吗??我就问你,它还不是受不明因素太多,这就是旅客选择的条件之一。便宜没啥用,我就问你恭城班车,阳朔班车现在票价比高铁还低,然后呢,高铁还是一样一堆人坐去桂林,我真是想笑死,每天阳朔高铁站上车都要100多人左右,你和我说阳朔客流不行,呵呵,麻烦你搞清楚再说话吧,阳朔高铁站都有3-400人上车去桂林都有过,还和我说阳朔没人坐高铁,怕是要笑死,所以河池高铁开通,肯定要分流班车的,别不信。。

2万

你哪只眼睛看到我讲河池到柳州?我楼上很多楼层也很都已经强调了是柳州市区到金城江市区,你和我争了几层,现在讲不过了就耍赖到整个河池市呗。10公里,我刚刚用高德地图看了一下河池西到市区要30分钟。这是实打实的。我已经跟你说过了班车平均下来就2.5小时左右,你动车刚到都安站人家已经到金城江市区了。我都和你讲是市区,你又扯东江镇,牛。人家东江镇也不是**,70块解决的问题,要坐的200块的动车?你先搞懂城区和范围这两个概念先哈。桂林人哪个不抱怨桂林西远?哪个买票不买桂林站和桂林北站优先,没得才克西站。你和我扯依据,开通了再讲,到时候我会过来挖坟的,你别不认账得了。桂林到崇左是直线,开通我不否定。桂林到河池属于绕路,就算开通,柳州城区到金城江城区的出行依然会是公路客运为主。现在柳州到金城江的路好得很,不用你操心。你这些推论都是你主观论断,班车又不是经常晚点。便宜没得用?大哥啊,你没经济头脑我不怪你,我用比你少的钱办了和你效果一样甚至比你更好的事情,你觉得人家会怎么选?你把阳朔高铁到桂林的数据贴出来我看。笑死了,那人家住阳朔早上到桂林上班的通勤族,也和你跑克坐高铁到桂林么?我就怕到时候开通河池没动车到柳州桂林有人难看罢。

永福张学友 发表于 2023-5-20 17:49
你哪只眼睛看到我讲河池到柳州?我楼上很多楼层也很都已经强调了是柳州市区到金城江市区,你和我争了几层, ...

你不承认也得承认,别个办事主要讲究效率和速度,我已经说明了,柳州到河池高铁还是为主,宝班车为辅,你班车都不敢保证正点,你又如何证明2个半小时能一定到河池金城江呢??还有我已经举例了,东江镇属于金城江范围,高铁也在附近,难不成别人坐车也要坐大巴??我就问你东江镇属不属于河池??你又不敢承认??你讲不过又扯定制班车也是搞笑,定制班车同样和班车一样走公路,我比的是高铁和班车,你这都脱离实际了,还有高铁舒适度,稳定性,准点率都是班车不能比的,你还有什么要说,你自己都不敢保证班车柳州到河池2个半,别个官网为啥说3小时呢,怕是你夸大其词了吧,班车不晚点,你自己看看桂林班车在外面有不有拉客的吧,笑死,桂林班车真有人流还用在外面拉客??说白了就是高铁分流影响,以后河池也是一样,还有你是不是傻你既然都说桂林有北海,防城港高铁就行,这个同样都是要换向的,难不成到时桂林去河池难道不会这样做?那我问你经不经过柳州,既然经过那肯定柳州就会有去河池客流,你还有什么疑问??既然高铁有客流,那么班车就会分流,这么简单道理你看不懂吗??你怕是好久没坐车了吧,阳朔高铁站和桂林西虽说一直被吐槽,但是客流不是一直很大吗,桂林西都扩建了一次是不是还得打你脸一下,到时河池高铁站人流会不会像桂林西一样都是有可能的,所以你还有啥说高铁没有班车的优势呢??你先做好功课再来辩论,你先把我这些问题一一说出来缺点再说话,你说不出就是在吹牛。。

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-22 01:27
你不承认也得承认,别个办事主要讲究效率和速度,我已经说明了,柳州到河池高铁还是为主,宝班车为辅,你 ...

效率和速度?你速度快,最终还没班车到得早你和我谈效率?速度快有毛用。你自己讲柳州河池高铁为主,请问东巴凤、天蛾、罗城、南丹这些地方怎么高铁?我之前已经讲了,如果柳州到金城江不是2.5小时左右你给我100,如果3小时我给你100你又不敢来,还需要证明?你来了我就提供证明给你。东江镇是城区?拿一个8000常住人口的镇去以偏概全整个河池地级市,你也是人才。还有,你计算的都是动车标杆车,实际情况是动车还要停很多站,不可能躺躺都是标杆车。你实际坐过柳州到金城江的班车没有?没坐过张口就来。桂林班车分流的原因是动车和班车的路线直,价格差不了多少,柳州到金城江的是动车绕路,时间和班车一样甚至更慢,费用高得离谱,你觉得对班车有什么影响。还效率,我就问你班车是不是100%晚点。同样要换向是不是要耽误半小时?还要旅客自己转椅子你倒是说出来看哪个方便啊。别和我扯桂林到河池,我就和你扯柳州到河池。分流个毛线,分流几个客流也在吹上天,你是人才。客流大不代表是桂林市区到阳朔方向,广州方向才是主要。桂林西扩建和柳州到金城江有什么关系请问?

快是快,我有时间但是没钱

永福张学友 发表于 2023-5-22 09:50
效率和速度?你速度快,最终还没班车到得早你和我谈效率?速度快有毛用。你自己讲柳州河池高铁为主,请问 ...

你讲不过就讲不过好不好,承认自己不足有啥不行呢,傻子都不想说你,环江到县城5公里左右,近的很,你认为班车有啥优势??河池中心相距高铁站约10公里,都安和永安也是相差6公里到主城区。那么这点距离你认为没有公交大巴过去接人,拜托你有点脑子好好不好,人家说高铁一通,城区规模就会像高铁附近蛮延,参考南宁东和桂林北站傍边都有客运班车站的,河池傍边就是高速公路路口和县道,你认为会不方便?!所以你就不懂这里面的行情,我已经说了高铁开通,你河池大巴说不定都要来高铁站拉人你还不懂意思吗,如果大巴车开来高铁站拉人那你大巴还有啥优势?证明客流不足了,还有我已经明确告诉你,贵南高铁广西段9-10月就开通运营了,桂林方面已经明确会有车过去河池。那么还用问吗,去河池要不要经过柳州??经过柳州就问你有没有人坐车,到时会有数据统计的,别人不会傻傻的有高铁不坐,要去坐不舒服还堵车的班车,还有我已经说了东江镇附近还有其他乡镇,而不是仅仅东江镇这么简单,桂林西当时还在定江镇的范围里呢,人家同样不在市区,但是为啥还有市区人过去坐呢?而且桂林西没有客流还会扩建??真是好笑我感觉你啥都不懂就只会吹牛而已,你出来解释一下桂林西一样在定江镇还不是一样有桂林市民去坐车呀,为啥不都去桂林北或者桂林呢,既然你说明不了那么河池高铁站就同样可以吸引金城江的市民来坐车,这不是一个道理吗,不要以为什么都是班车最优先,还有是你自己说柳州到河池的,我现在举例东江镇你现在又不承认了,你也是搞笑,我就问你东江镇难道不属于金城江范围,你自己口口声声说去金城江,东江镇难道不是金城江的地盘吗,笑死去,自己不会看题怪的了谁,柳州到河池不用你说没有什么客流,我还敢肯定说柳州到河池西站开通绝对有客流,而且客流不比班车来的差,原因大家都懂,河池对高铁的盼望,以及出行的方便。这些都是班车比不了的,还有你先把桂林到阳朔的高铁上座率发出来再说话吧,你自己说广东客到阳朔坐高铁,那我就问你广东客从阳朔坐高铁去桂林呢??那它算不算客流,不要无知了好吗。阳朔高铁站那么偏远都有本地人坐车去,你还担心毛线河池西站没人去柳州啊。你先统计出一年多少桂林坐车到阳朔,或者阳朔到桂林多少人在说话吧,不要无知,让人笑话

效率和速度?你速度快,最终还没班车到得早你和我谈效率?速度快有毛用。你自己讲柳州河池高铁为主,请问 ...

效率速度不快吗。南宁铁路官网说了,9月底开通贵南高铁。河池到南宁50分钟可到达,都安到南宁最快34分钟,柳州到河池西最快2个半小时,桂林大约3个半小时到达,你自己不会去了解吗,。而且柳州客运站自己都说了,河池金城江到柳州就是3小时到达,不要无知了,你多久没坐车了我先问你,河池到柳州现在走那条路上高速你又了解多少??河池现在修路你懂不懂,这些都是影响因素,现在柳州客运站官网给出的就是3小时10分钟。你不信自己打电话去问呀,我是在网上查过了的,而且也去客运站问了工作人员,你都不敢公布自己数据出来,那不就是吹牛

永福张学友要不要打一下你的脸,麻烦你搞清楚再来讨论,班车这个数据怎么样都比不了高铁吧,还有啥话说??

老实告诉你,柳州只有班车是从飞鹅路班车站到河池金城江城西班车站的,自己好好了解清楚再说话,全程3个半小时,我不知道你这是猴年马月的数据了,我已经把班车用时数据打到下面楼层了,你先用数据说话吧,没有数据你就是在吹牛

2万

逍遥小歌 发表于 2023-5-24 02:28
你讲不过就讲不过好不好,承认自己不足有啥不行呢,傻子都不想说你,环江到县城5公里左右,近的很,你认 ...

有公交大巴又怎么样?还不是要三十分钟到金城江城区?那桂林西有什么除了公交有什么大巴到么?麻烦解释一下。说不定?人家直达柳州还去什么高铁站拉人呢都不顺路,桂林明确有车过到河池,贴出证据,有也无法左右班车才是第一选择。别人只要有脑子就不会坐,花200元去坐一个比慢车还慢的交通工具。我没否定任何高铁的客流,我只是否定柳州城区没必要到金城江坐动车哈,莫乱帮我上升高度。关于东江镇的问题,你先搞懂城区和乡镇两个概念,其次,你觉得东江镇的人会傻到花200元坐动车克柳州么?河池的高铁只是方便南宁、钦北防、珠三角方向,不包括柳州。除非修柳河城际。你举例阳朔站爆满的,你不发要我发?奇怪。我已经把骏达快运的图片桂林市区到阳朔的上座率发出来了。你倒是发一下呗。我还是那句话,只要是非自驾游客,阳朔县城班车才是最方便的,从县城出发,动车一小时人家到阳朔站,班车直接到雁山了。你觉得哪个方便。关于效率问题,就按照你的计算是2.5小时,但是这些车是标杆吧,你觉得会有几趟标杆?然后请你把在南宁站换向然后折返到南宁东上贵南的时间算上,也要30分钟。就三个小时了。G78我从今年到现在跑了3次,全程没有施工路段,我全程开100120完全没问题,大巴全程100没问题吧。