桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: wwwwv

[我的桂林我的家] 【我的桂林我的家】春节所见所闻图片集锦

1万

2万

wwwwv 发表于 2022-2-16 21:42
好的,到时请你老人家喝杯茶干杯

每次看到城管抢银家的水果,或卖的东西的时候,我心里特别难过 。虽然不是我的家人在摆卖东西,但我真的心里很难过 。只是拿你们城管没有办法,因为你们有人撑腰,你们打着执法的大旗,而背叛人民 。损害下层民众维持生活基本权利 。你们不应该抢劫 。最多是驱赶 。因为这是我们的人民 。      特别不应该对老人动手 。

2万

5万

2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人

东临漓江 发表于 2022-2-17 22:35
每次看到城管抢银家的水果,或卖的东西的时候,我心里特别难过 。虽然不是我的家人在摆卖东西,但我真的 ...

我们不谈城管,摆摊百姓好吗?我们既要支持城管合法维持城市秩序工作,又要支持百姓摆摊守法文明经营。所以城管百姓人人平等,都要有个理性。

1万

2万

wwwwv 发表于 2022-2-18 09:42
我们不谈城管,摆摊百姓好吗?我们既要支持城管合法维持城市秩序工作,又要支持百姓摆摊守法文明经营。所以 ...

谢谢你的温和态度 。

我永远站在人民大众一边 。

2万

发帖辛苦啦!请用APP查看打赏奖励

2万

5万

2017年度爆料达人2016年度爆料达人2015年度爆料达人

Catherine660 发表于 2022-2-25 15:09
发帖辛苦啦!请用APP查看打赏奖励

由衷的感谢