桂林人论坛

楼主: hpaiwa

[新闻爆料] 七星区才卖3766元一平?那还买驷马临桂!?

hpaiwa 发表于 2022-4-24 16:19
看你在这个帖子肥贴滴紧张程度,你阔能囤了蛮多房在临桂啵,资金压力大不大?

老弟,真心说话,没带任何 ...

整个环境不好,大家都闲。。。。。。写得有点多忙起来手机都没空看

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

edison1075 发表于 2022-04-24 16:32
好处就是 之前好多传销佬 买了临桂的房子,现在全部亏本甩,败走临桂

你这个大fai蛋,天天污蔑临桂

9万

2022年度流量担当2021年度流量担当

凌云之气 发表于 2022-04-24 16:38
整个环境不好,大家都闲。。。。。。写得有点多忙起来手机都没空看

原来如此,那也搓搓实实,疫情对各行各业都影响大。

城市规划 发表于 2022-04-24 13:42
所以临桂的房子是没人买的

大家共同坚持一年不买,再掉1000块在一起出手,我想买可惜还是觉得贵了点,虽然跌了点,但收入也减少了,等于没跌,现在临桂谁敢直接降一千,我马上出手

edison1075 发表于 2022-04-24 15:29
学友哥,现在临桂跌到3字头,之前买房的人 所有人都亏, 就算你是2000块钱1平买滴 一样是亏。。。。。

3字头,3999?临桂哪里的,我怎么没看到,这段时间一直在关注临桂的房子呢

凌云之气 发表于 2022-04-24 15:47

新区才成交的都有7、8千的(好地段,ZF边的稀缺户型的),偏的靠近桂中高中部的4000左右,其他地段条件差的3000多也有,新盘老盘都有,这点是真的,我想让我家孩子以后去读桂中高中部,我去周边踩了盘,任何抛开地段,抛开户型的,抛开各种条件的比较都是瞎哔哔(只有同等地段类似的盘今年和前年吧比较才有可比性),那我还告诉你我认识的年前买的融创期房2楼,六千单价,然而现在大家都懂的。。。。摆在那里。确实,老城区和新区房价都跌了,但是可供选择的楼盘很少了,都是去库存,现在买任何盘都得看清楚,今年过后整个市场就会有个断档期,市场上没什么新房可选择了。如果是刚需和改善性住房,反而现在是出手的好机会,优惠多房价低,难道喊刚需和改善的等房价涨起来再去买啊?炒房的就不要出手了,亏死他都与我们没关系,自己住的房价涨跌与你有关系吗?涨了你卖了还不是要买,跌了你又不卖,只要你的经济能承受得起,合适的时候该出手就出手。你永远不可能买在最低点,一直观望一直就住老破小或者租房住吧,有人还一面喷人家买房多的人,人家房不多有多的租给你?

4000左右的是哪个小区,我怎么都没看到,贝壳上看都是4500以上的,现实克问和你贵

edison1075 发表于 2022-4-24 16:32
好处就是 之前好多传销佬 买了临桂的房子,现在全部亏本甩,败走临桂

传销佬买临桂的时候才1300的房价,就算人家卖2、3千也是赚了。。。。。。。无知无畏

鸟枪生锈了 发表于 2022-4-24 16:43
3字头,3999?临桂哪里的,我怎么没看到,这段时间一直在关注临桂的房子呢

先讲我不是中介,我不推销房,我也是上网站看的,这盘在桂中高中部旁边,很近。你首先下个APP,随时关注你想选的区域和楼盘,找特价房来看。

我是下了吉屋、安居客两个APP,经常有活动的,活动期间去某些楼盘打卡都有礼品,手机关注一下,和销售妹妹聊下天,我去年去逛了几个盘,西瓜什么的领了好多还有什么小风扇啊,充电宝之类的。

凌云之气 发表于 2022-04-24 16:59
先讲我不是中介,我不推销房,我也是上网站看的,这盘在桂中高中部旁边,很近。你首先下个APP,随时关注你想选的区域和楼盘,找特价房来看。

这也太远了点,没看过那么偏的地方,还是期房,现在都不敢碰期房了,如果了解有现房不那么偏的说一声啊,4房的

应该差不多这个价吧。前两年棠棣封顶的时候,喊价1.1万/平。现在呢,是这样了

鸟枪生锈了 发表于 2022-4-24 16:41
大家共同坚持一年不买,再掉1000块在一起出手,我想买可惜还是觉得贵了点,虽然跌了点,但收入也减少了, ...

新区房价比19年不止降了1000,和去年比都降了500~1000,同一个盘类似的户型,不能不同条件比。你别说了。。。。。。想要2000的新区盘,晚上枕头垫高点,马上就有新区房价估计也就4000左右了,特价房和清盘不好户型的别拿来比,市区估计也就是8000左右了,江山樾成本都要8000,降不下来,某创去年6000的特价房,然而。。。嘿嘿

凌云之气 发表于 2022-04-24 17:03
我是下了吉屋、安居客两个APP,经常有活动的,活动期间去某些楼盘打卡都有礼品,手机关注一下,和销售妹妹聊下天,我去年去逛了几个盘,西瓜什么的领了好多还有什么小风扇啊,充电宝之类的。

这福利就是经常说的人头费,据说很多楼盘开盘时还花钱请人去凑热闹呢,以前兴进开新盘,再老业主群里发消息,去凑热闹得一袋米和一桶油。

据说是去年降价比较厉害的盘

1万

3万

凌云之气 发表于 2022-4-24 16:09
比一下未来的教育资源吧,老弟。。没睡醒吧,未来是发展新区,老城区是修修补补过日子,没得大拆大建了。 ...

十年时间已经过去了,暂时没有看到某地的未来,七星区还是教育和经济的王者。
十年之后,暂时还没看到未来,不是你说的未来就是未来。
十年之后,某地确实有未来,可是跟我有什么关系呢?又不影响我克漓江遛弯。

凌云之气 发表于 2022-04-24 17:08
新区房价比19年不止降了1000,和去年比都降了500~1000,同一个盘类似的户型,不能不同条件比。你别说了。。。。。。想要2000的新区盘,晚上枕头垫高点,马上就有新区房价估计也就4000左右了,特价房和清盘不好户型的别拿来比,市区估计也就是8000左右了,江山樾成本都要8000,降不下来,某创去年6000的特价房,然而。。。嘿嘿

19年那房价根本没打算换房,现在见跌了点才有这想法的,但今年收入也低了,难搞,换房肯定想换相对较好的地段了,不好的还不如住自己的老房子,国宾半岛、奥林匹克、城市一号、地王国际、山水凤凰城、汇荣桂林桂林、花生唐这边要个4房都要60万以上的

zml3618 发表于 2022-4-24 12:10
真有那么便宜?没说是多少钱一平起?
借此扯个2,前阵子我和一个在北京工作的老邻居视频,(此女子在北京工 ...

桂林这种三线城市的房价和北上广深等一线房价沒法比。我儿子一七年在广州黃埔区中新知识城买三房一厅两卫才九十多万,现在涨到三百多万。由于生二孩计划,想换万科幸福誉三期四房二厅,一百六十平米的精装房,房价五百六十万,除去旧房折款外,还要还二百六十万的房贷,我儿子和儿媳一点都不担心。

现房,已交房的盘,好点的基本4000,小公司的偏一点的3000多也有,但是现在买房都要选大公司。

1万

2万

卖房子和卖保险的一样,广告和合同不晓得有多少陷阱,信不得

1万

7万

2022年度美食达人2021年度美食达人2020年度美食达人2019年度美食达人2018年度美食达人

变身小怪兽 发表于 2022-04-24 15:59
所以讲,我们这种地方有崽的不要找什么大城市的老婆,要不然两个老的棺材本花完都不够他们在大城市买房子首付的

你说得有道理,我说的那夫妻小俩口各有一套(婚前买的)小居室,不过咱桂林妹妹那套还是早年她父母帮她买的(独生女嘛)我还有个街坊,把桂林的三室一厅卖了,将钱打给在上海工作的儿子买房。另有个亲戚的儿子在北京工作,在桂林(一般企业)退休的父母凑了100来万去帮衬。确实是难搞。