桂林人论坛

返回列表 发新帖

[新闻爆料] 广西桂林:分阶段执行住房“以旧换新”,9月1日起增加国企收购方式

1万

同地段的吗?

好像这个“以旧换新”的意思是你手上的房子有贷款,你又想换房子的话,可以带着贷款过户给买家。

以农田换房才会爆火,现在大把人不种田了,丟荒还不如政府拿房子统一收购,一举两得的好事

1万

2万

benzhuzhu 发表于 2024-6-18 09:45
好像这个“以旧换新”的意思是你手上的房子有贷款,你又想换房子的话,可以带着贷款过户给买家。

这种情况叫“带押过户”,和以旧换新不是一件事

1万

2万

glylad 发表于 2024-6-17 15:03
第一阶段没意义吧,等吧,看看那九月怎么说

南宁现在也搞了一个以旧换新活动,看了他的具体内容就明白是啥意思了,都是套路。简单说以旧换新这件事卖电单车的比卖房的实在

2万

glylad 发表于 2024-6-14 19:45
我油一套老破小,看半天文件没看出来怎么个流程

我也是住的老破小,怎么换购,一点看不懂!

我也有一套老房子,产权证上面积84,坐标桂林站附近,现在出租。想以旧换新,在观望,在看别人换。
换在老市区内可以,每平米差价不超过1000可以,换到了临桂,坚决不!

11万

2022年度美食达人2022年度人文达人2022年度爆料达人2021年度活跃网友

edison1075 发表于 2024-6-14 09:25
汽车以旧换新,家电以旧换新,住房以旧换新, 问题是老百姓的钱从哪里来

这个以旧换新,着实让人掏钱

1万

喜喜喜喜 发表于 2024-6-18 15:44
南宁现在也搞了一个以旧换新活动,看了他的具体内容就明白是啥意思了,都是套路。简单说以旧换新这件事卖 ...

都是套路啊,关键我那老破小丢哪也没用,如果套路不是太深,搞也搞得。之前一天都没住过,一直出租的,几百块钱房租,租客不按时交房租,自己有时也忘记,最长的一次4个月没想起,问租客要还唉讲天天追什么卵房租啦,又不是不给你,搞起我跟找他借钱样的,卵火毛直接春节前不续约丢哪凯了。想自己装修,但是算下这几年收的房租等于没收,不装修又租不起价,鸡肋啊

何谓住房依旧换新 我听过家电以旧换新 听过电驴以旧换新 听过各种二手物件出售后换新 就他喵没听过房子还有以旧换新的 当真是楼市大萧条就开始千方百计搞名堂了

缺两个字:免费

城市农白 发表于 2024-6-14 23:01
1997年单位分配的房子,己有27年房龄属于旧房吗?
从老城区的中心区以旧换新到临桂沙塘路,国家区域医疗中 ...

86年的单位房还在的举一下手

963258741 发表于 2024-6-18 12:01
以农田换房才会爆火,现在大把人不种田了,丟荒还不如政府拿房子统一收购,一举两得的好事

想得美,农田是租国家的,又不是个人的

虽然抗洪经验丰富,提前清空门面,车辆早转移地势高的地区,冲锋舟,竹排已经准备,物资也早就采购清楚,有条不紊进行抗洪,但也经不起N年折腾。换房麻烦,等着发钱,以后租房过日子。

1万

啥时候搞个老婆以旧换新啊

●老牛● 发表于 2024-6-20 20:30
啥时候搞个老婆以旧换新啊

胶妻随便你怎么换