桂林人论坛

楼主: 法制时空110

[新闻爆料] 华为mate50系列今天开售,必须支持一台!

专业电脑DIY 发表于 2022-9-22 11:15
就是奇怪,为什么美国佬非常齐心制裁中国,巴不得搞死搞残中国,但是很多中国人却在举全家之力支持美国:' ...

中国汉奸就是多!

禁止发言

魅力

禁止发言

魅力

法制时空110 发表于 2022-9-25 20:35
华为mate10是我的第一台华为手机,17年十月买的

看了你大部分对话!有理有据有说服力!不过还是不一定能叫醒一些装睡的(被收买的)和醒不来的(崇洋媚外奴性习惯了的)。国货在自强,国产在进步,很多人的思想却已经根深蒂固的掩埋在自己掘给自己的坟墓里。我从2011年开始从诺基亚n73转战到华为来的,也用过三星和苹果的备用机,最后还是华为最好!现在手头有三个华为设备,有人要你拍证据,我下个贴帮补上

hpaiwa 发表于 2022-9-22 12:44
晒出来!哪个敢喷你,我帮你喷他!

截个图显示型号也阔以啊!

我来拍个照吧,都是老款,华为30p,华为m6平板,华为这个手环忘记型号了。我的手机平板都用3年以上,就是觉得用着顺手,就喜欢,现在家里手机都用华为。(老苹果8p拍的)

再来对比华为和苹果的信号,同一个地方,都是中国移动,看这差距,显而易见。我野外工作,经常会遇到在一起苹果没信号的情况,这个老8p是用来打卡的。(华为m6拍的)
目前华为30p用着还很顺手,也想省点钱就还没换。

10万

2022年度流量担当2021年度流量担当

小石锁 发表于 2022-09-26 11:51
我来拍个照吧,都是老款,华为30p,华为m6平板,华为这个手环忘记型号了。我的手机平板都用3年以上,就是觉得用着顺手,就喜欢,现在家里手机都用华为。(老苹果8p拍的)

再来对比华为和苹果的信号,同一个地方,都是中国移动,看这差距,显而易见。我野外工作,经常会遇到在一起苹果没信号的情况,这个老8p是用来打卡的。(华为m6拍的)
目前华为30p用着还很顺手,也想省点钱就还没换。

“学习强国”,好!爱国!

hpaiwa 发表于 2022-9-26 12:49

讲话有点酸,当然手机哪个好用就用哪个,你没用过,没有发言权的。不过是个老人家吧,可能会固执点,可以理解

10万

小冰冰 发表于 2022-09-26 21:27
讲话有点酸,当然手机哪个好用就用哪个,你没用过,没有发言权的。不过是个老人家吧,可能会固执点,可以理解

华某我也用过,某耀我也用过,不过是3000块钱以内滴低端机,不支持装第三方桌面(比如NOVA),我就捉得有点坑,所以后面换了OPOP和VOVO,它们都支持NOVA。

我虽然是老银家,耍过滴数码产品,你未必有我多。

国产机,5000块钱以内,没得驷马好讲滴,地表最强。

目前来讲,超过5000块钱,如果不是某些原因(你懂滴)不能用苹果滴,苹果是唯一滴选择。

hpaiwa 发表于 2022-9-26 21:34
华某我也用过,某耀我也用过,不过是3000块钱以内滴低端机,不支持装第三方桌面(比如NOVA),我就捉得有 ...

没有理由凭什么讲苹果是唯一的选择,难道只是故作神秘状就可以下结论,唉。你自己的个人想法还以为个个和你一样的想法,没办法

10万

小冰冰 发表于 2022-09-26 22:49
没有理由凭什么讲苹果是唯一的选择,难道只是故作神秘状就可以下结论,唉。你自己的个人想法还以为个个和你一样的想法,没办法

我为什么对超过5000块钱滴安卓机没得好感?

因为大米11Ultra、VOVO X80pro这些用成熟硬件方案滴堆料机,体验都差得一C。

一个没得5G、没得超声波指纹识别、没得三星E5屏幕、没得蔡司/徕卡加持滴品牌,能好得到那凯克?

不如直接上苹果,安安心心用3、4年。

hpaiwa 发表于 2022-9-26 22:51

因为大米11Ultra、VOVO X80pro这些用成熟硬件方案滴堆料机, ...

如果华为有5G,不如直接买华为,安安心心用4、5年

hpaiwa 发表于 2022-9-26 22:51

因为大米11Ultra、VOVO X80pro这些用成熟硬件方案滴堆料机, ...

和你扯华为,你老在拿小米、vivo来证明你的结论,牛头不对马嘴,逻辑有点问题吧

hpaiwa 发表于 2022-9-26 12:49

爱国不敢当,但是支持国产,并以盲目夸外国货为耻辱我可以做到

hpaiwa 发表于 2022-9-21 13:09
我也是支持过国产旗舰滴,我最有发言权,但是只支持一次,也是最后一次。

5000多大洋啊,不是大风刮来滴 ...

都叫买华为了,用过华为的人之后都不想买苹果了。反正以后都不会买苹果了,看个视频都手机发烫,更别说玩游戏了。电池更加去那里都要拿着个充电器。手机储存东西也不好找。你说的那些问题苹果也差不多。

这贴是学友哥炒热起来的

先有华为后有天,北斗神棍捅破天。
4g手机卖八千,不买华为是汉奸!

2万

买不起啊

1万

没得学友哥的加持 ,这个帖子少了80%的乐趣  

1万

2万

支持一下楼主!
我一直用mate,我家里人也用P系列,几年了,都觉得蛮好的!
适合自己的就是最好的,而且还有支持国货的情节

1万

2万

hpaiwa 发表于 2022-9-21 13:09
我也是支持过国产旗舰滴,我最有发言权,但是只支持一次,也是最后一次。

5000多大洋啊,不是大风刮来滴 ...

喜欢烧烤的人,才上骁龙8跟品牌关系不大。不打游戏,天玑8都可以