桂林人论坛

楼主: jdb登录

[新闻爆料] 桂林市卓然学校初中部校长张鹏程等人小升初招生中欺骗多名学生家长

因为大部分时候都是维权喊渣渣,拿到自己想要的结果就会听话的删除,围观群众只是他们PLAY维权的一环

感谢大家的关注关心和支持
      今天又有几个家长接到电话询问是谁发的帖?要求删掉帖子(还有相关部门亲自打的。如果继续打电话,那就直接告知大家具体是哪个部门)。
      这进一步激怒了本就气愤的家长们,下午又向两个上级政府部门进行了实名举报。
       希望上级部门监督查明并揭露事实,对违纪行为坚决亮剑,坚持以零容忍的态度对待任何违纪行为!充分体现惩前毖后、治病救人的方针,彰显纪律的严肃性和权威性!

往必速 发表于 2024-9-6 17:15
Z开心的,毫不受影响,前天昨天还跟市某些人一起吃饭,大吃大喝,哈哈大笑

他受不受影响不知道,也不是我们这些百姓能控制的。但是如果被逼急了,都不知道一介草民会做出什么事!毕竟听说有家长被气得开学前两天拿着刀去找他说要当面讨个说法的。只不过他一直躲着没碰上。

jdb登录 发表于 2024-9-6 20:48
他受不受影响不知道,也不是我们这些百姓能控制的。但是如果被逼急了,都不知道一介草民会做出什么事!毕 ...

现在什么结果

暂时还没有任何结果。感谢有你,一直支持

有结果我会告知大家的

心焦的一周终于过去了。家长周末去接住校的孩子,一见面孩子就问:“张校长被抓起来吗?大家都知道我们是被骗的吗?……”
      本来应该是开开心心的跟父母说说新学校新老师新同学的,说说开学的新鲜事的。结果憋了一周,就是想知道这个!
      家长强忍着心伤,只能想尽办法转移话题。可是孩子一直在追问:“我还问了新班主任有没有看到卓然学校校长被抓的新闻?”
      家长没办法,只能告诉孩子,目前还在调查。应该马上就有结果了。
      孩子又问:“还在调查啊?我们几十个学生都被骗了。校长是不是不承认啊?还是他是校长,警察不抓他啊?”
      家长:“因为骗了几十个学生,都要问清楚查清楚的。所以需要点时间的。”
      学生继续追问:“那下个星期应该可以查清楚了吧?”
      家长实在不知道怎么回答,只能再次转移话题……
      这位家长说着说着忍不住哭了……同样受到伤害的家长也不知道如何安慰。真是造孽啊!!!

几十个孩子上百个家长受到的伤害,到底什么时候会有一个结果?到底会等来一个什么样的结果?

在此向各位善心人士和大神们求助:未成年人遭受这样的伤害,我们应该找哪些部门或组织寻求到切实的帮助?我们家长真的是担心孩子、老人甚至我们自己,都不知道接下来会做出什么事

1万

凡事有利有弊,在追求公平公正的路上小孩的心理也同样要经历考验(周围人的影响和看法),事情越大影响越大,没办法的。

是的。对孩子造成了这么大的伤害。实在是太可恶了,应该遭到天打雷劈的。我们是绝对不会就这么算了!

会跳舞的大象 发表于 2024-9-8 08:50
凡事有利有弊,在追求公平公正的路上小孩的心理也同样要经历考验(周围人的影响和看法),事情越大影响越大 ...

不大,孩子们谁来安排?

往必速 发表于 2024-9-6 17:15
Z开心的,毫不受影响,前天昨天还跟市某些人一起吃饭,大吃大喝,哈哈大笑

您这条评论感谢大神

今天有家长就此事咨询法律界朋友的意见时,朋友看了各位热心人的评论后,指出很多都很有帮助,比如说下面这条评论,信息量就很大:是市领导吗?是哪个部门的?什么级别的领导?有没有听到有关如何解决此事的谈话内容?等等。
      家长们又翻看了评论区,发现这位大神一直在关注事件的进展情况。真的是非常感谢这位高人
      希望能得到您和大家以及更多更多的好心人士的支持和帮助,能提供更多真实的、与此事相关的各部门、各相关人员的证据材料。同时也注意要保护好自己

1.25 复制打开抖音,看看【坦坦的作品】教育界百分之百真实的欺诈事件  https://v.douyin.com/ihWtuqvn/ 11/05 K@w.sr TLW:/
      大家有什么相关的证据材料也可以去抖音私信家长我们不同的家长还在抖音、今日头条等平台都有发布此事件的视频、帖子等。
      抖音也有热心人士的关注和支持家长们也是第一次遇到这种情况,到处举报到处寻求帮助,如果没有及时回复,也请大家谅解。
      非常感谢大家

jdb登录 发表于 2024-9-8 17:04
今天有家长就此事咨询法律界朋友的意见时,朋友看了各位热心人的评论后,指出很多都很有帮助,比如说 ...

因为我们曾经也是受害者,淋过雨才感同身受

jdb登录 发表于 2024-9-8 17:04
今天有家长就此事咨询法律界朋友的意见时,朋友看了各位热心人的评论后,指出很多都很有帮助,比如说 ...

哈哈哈哈哈哈哈哈,谢谢了

jdb登录 发表于 2024-9-8 17:01
您这条评论感谢大神

不客气哈哈哈哈,刚好吃饭看见而以

往必速 发表于 2024-9-2 22:39
现在处理结果出来了吗?不是按他们老骗术,让家长交1万八去一附或金雁吗?

交一万八可以去一附的行为也违规吧

8月28日
——9月9号
只想当面问一声:“你(们)没有孩子吗?”
坐等……

现在“有关部门”处理问题就这么难吗 ?非要人家删帖!又不是学生家长的错,这样藏着掖着掩耳盗铃对“有关部门”有什么好处啊?搞不懂啊!非要等事情闹大了,抓人了才出来解决吗?

一个是“感动”中国人物
一个是“敢动”学生人物