桂林人论坛

楼主: 老拐子

[器材] 风姿摄影网友二手摄影器材交流专帖

1万

3万

风姿摄影版主

代网友发贴

具体事宜请与当事人联系
每天早上9点以后TEL:13397737158

1、宾得KX套机(18-55 Ⅱ)90%新以上  2350元

2、宾得手动头-M 200/4  90%新以上 800元

3、适马宾得口70-200/2.8Ⅱ 90%新 3550元

4、宾得手动头-M 28/3.5 90%新以上 700元

5、适马宾得口24-70/2.8 Marco 90%  1850元

还有宾得百微

1万

3万

风姿摄影版主

回复318#,多少钱?
心随我意 发表于 2012-10-18 14:04

油哥出的是无价之宝!

1万

3万

风姿摄影版主

让佳能EF500/4 L IS                                            39500元  (成色非常好,样样齐全)
佳能兔妞(这是1D系列专业机,不要拿7D来比哦)        7177元    (日本行货,成色好,样样齐全)
等一大堆长期闲置器材
图片以后上

1万

3万

风姿摄影版主

能不能找个常用的场地。常常聚1聚。交流交流。每人把闲置的相机或汽材放到那使大家能看到实物此致班主
JX0094闻合平 发表于 2012-12-15 20:14

搞过
没用
当时克的人就只是看,扭扭捏捏一个的,就只有包括俺老拐在内的两三个人把东西摆了出来,其他人只是看热闹

1万

3万

风姿摄影版主

佳能兔妞(这是1D系列专业机,不要拿7D来比哦)        7177元    (日本行货,成色好,样样齐全)
佳能小马三                                                          9300元      (成色很新,原装电池和充电器)
等一大堆长期闲置器材
图片以后上

1万

3万

风姿摄影版主

楼上403楼的适马70-210头下午看到了,成色相当不错,价格也非常给力
呵呵,可惜俺不是尼康的
顶一顶!

1万

3万

风姿摄影版主

高价收购佳能5D2 5D3 6D 7D  1DX 24-70II0-200I 16-35II0 17-40
尼康D7100 D7000 18-200II8-300 24-120 16 ...
LW549968180 发表于 2013-6-4 12:59

拜托楼上不要再发这样的商业贴子,这个贴子是网友二手摄影器材的交流专贴

1万

3万

风姿摄影版主

蓝水未央 发表于 2013-8-22 21:12
麻烦斑竹帮在桂林找款太苦马120mm/2.8f的镜头,镜头旧点无所谓,但成像一定要好,我想买来拍人像。

莫讲是全桂林就是全中国也没几个人耍太苦马,这个老头子哪子找?
拍人像可选的头太多了,俺才看不上这个头!

1万

3万

风姿摄影版主

出售

1、 93新 佳能 佳能 EOS 1D Mark IIN 顶级专业相机 5888元
A、全套带包装,有两块原装电池
二手买来,但是,在手上用得很少,就刚到手时用了一下(闲置两年了,现在又有马三和马四,机器太多)
原卖家号称95%成色,现在也一样,没啥变化,图片就借用原来的了
正常使用痕迹,个别地方有小的掉漆或擦痕,无硬伤
功能完好
又配了一块全新国产电池
B、专业机就是专业机
功能强劲,45点对焦,每秒8.5张,快门一触即发,7D还差得很远哦
820万像素和现在的机器比是少点,可不剪裁的话也够用了
对了,这机器的片子色彩非常好
这机器挂在身上。。。呵呵,不多说了,懂的自然会买
C、佳能专业机跟普通机操作上有很大的区别
不太懂行的请先做点功课,买时带个懂行的朋友和您自己的镜头来

2、索尼NEX-5机身,1385元。二手买来,成色极新,就试用过一下子,以后就闲了。只有一个小划痕,其他都好(已经售出)
索尼 E 18-55 OSS 带遮光罩,450元。正常痕迹,局部蹭痕,其他完好,功能正常
索尼 E 16/2.8 ,540元,几乎是新的,一切完好(已经售出)

3、售奥林帕斯 SP-800 UZ 30倍大变焦 1099元 几乎是新的,一切完好

4、佳能 PowerShot SX50 HS 1850元,50倍大变焦,最新型号。试用过一下,几乎就是新的,一切完好,包装配件齐全(已经售出)

大家都晓得俺老拐不是商家,只是从影多年,积累了一些器材,难免有所闲置,所以,处理一些。同时,卖器材也是为了凑钱再进器材,呵呵,折腾呗
有关器材情况的文字描述只是个人的看法,未必准确,反正都当面交易,到时您自己判断,千万不要说俺乱讲呵,呵呵
另外,东西好不好,价格合不合适,您自己掂量,谢绝讲价
有意的请先看“三不”:不卖给不懂器材的(以免有欺生之嫌),不卖给熟人(怪不好意思的),不卖给讲价的(耐不了那个烦)
个人闲置器材处理,没有售后,卖了不管,谁都晓不得哪天坏,是吧?二手有风险,所以,请三思而后行,呵呵
保留选择买家的权力
电话:13978390101(不收短信,打不通就是在觉觉,呵呵)

1万

3万

风姿摄影版主

老男瓜 发表于 2013-9-16 10:14
想来这里看看40D二手价格可以卖到多少啊?是不是2000上下啊?

男瓜上5D3了?

1万

3万

风姿摄影版主

干脆都卖了——
1、佳能EOS 7D  4850元  成色95%,没有任何伤痕和问题,一切正常,带包装全套,前两年用得多点,现在大半年没有用了。光学取景器具有约100%的视野率和约1倍(100%)的放大倍率,双处理器,全19点十字型自动对焦系统 ,每秒八张高速连拍,只有专业机才压得倒它(已经售出)
2、佳能 S95 1150元  成色95%,没有任何伤痕和问题,一切正常,带包装全套,一年拍不了几张。除了最新的高端机型,可以说S95在小型机里面成像是最好的,有的商家吹嘘为卡片机王,带全手控功能,用来作备机拍点东西非常适用方便,随便塞进哪个口袋都可以装下
3、佳能EF 75-300 IS  1499元,送遮光罩,成色93%,也没有伤痕和问题,一切正常,带包装。闲了几年了。这是Canon也是世界上第一款单反机的防抖镜头,防抖水平肯定比不上现在,但是,有点收藏价值哦。这个头目前二手价大约一千八九,当然也有更便宜的和更贵的(已经售出)
4、苏联阿萨特镜头  20/2.8超广   585元  尼康口,成色94%,外观很好,镜片很好,全金属,适合对玩手动镜头有兴趣的。镜调焦手感不太好,光圈无级。随便查一下就知道,20/2.8超广都很贵的,这个头算是处理了。买来就没有用过
5、腾龙55BB  500/8折反镜头  1099元  成色94%。有镜头盖,后口是百搭环的,忘了有没有后盖。外观很好,功能正常,但是,拍出来的图像是重影的,不知是不是里面的反光镜片松了。这个镜头在折反镜头里头有点名的 ,正常的价格在2000元以上(好几年前也是花了一千八百多买来的), 这个头有点问题就半价处理了,哪个会搞的可以买,不懂的就没有问的必要了

大家都晓得俺老拐不是商家,只是从影多年,积累了一些器材,难免有所闲置,所以,处理一些。同时,卖器材也是为了凑钱再进器材,呵呵,折腾呗
有关器材情况的文字描述只是个人的看法,未必准确,反正都当面交易,到时您自己判断,千万不要说俺乱讲呵,呵呵
另外,东西好不好,价格合不合适,您自己掂量,谢绝讲价
有意的请先看“三不”:不卖给不懂器材的(以免有欺生之嫌),不卖给熟人(怪不好意思的),不卖给讲价的(耐不了那个烦)
个人闲置器材处理,没有售后,卖了不管,谁都晓不得哪天坏,是吧?二手有风险,所以,请三思而后行,呵呵
保留选择买家的权力
电话:13978390101(不收短信,打不通就是在觉觉,呵呵)

1万

3万

风姿摄影版主

二哥东LG 发表于 2014-4-16 20:05
715\716楼 腾龙B005已出,请版主删帖,谢谢

715\716楼 是漆黑的空间   和雨中独行   的贴,您要我删人家的贴干什???

1万

3万

风姿摄影版主

我来自江湖的 发表于 2014-4-3 22:41
一代机王佳能350D配18-55镜头,新手学习超值机,1050出售,自己用的还很新,平时很少拍,绝对不是影楼用的烂 ...

亏了亏了,350D居然是机王,我的卖亏了!

1万

3万

风姿摄影版主

二哥东LG 发表于 2014-4-20 21:59
715是我的腾龙B005啊......已经卖掉了,帮我删掉吧老大,在36页

这几天论坛有点颠了
昨天我看贴的时候,您的卖贴是在719和720
715\716楼 是漆黑的空间   和雨中独行   的贴
您要我删贴的贴子不是在现在的720,而是在37页
整个二手贴有38页,今天全变了,贴子只有37页了,今天中午看的时候我还纳闷呢,TNND
已经帮您删除了,但愿莫删错才好
祝好,多拍好片,呵呵

1万

3万

风姿摄影版主

我来自江湖的 发表于 2014-8-2 20:46
帮主,你多少卖的啊,,我卖了1050.

六七年前卖的了,哪还记得倒!

1万

3万

风姿摄影版主

桂林老伍 发表于 2014-8-2 23:37
这个栏目怎么搞的,前段时间挨封了?现在又可以了?记得已有五十多页的啊?丢了好多页了。

这个说明一下:
因为上头的原因,网站对以前的老贴子进行整顿,所以,暂时锁了起来
我们这个二手贴也是老贴了,所以,自然一起也被锁了
我看很长一段时间贴子还没有解禁,就跟网站相关管理人员进行反映,得到管理人员的理解和支持,马上给我们解禁了。前后锁了一个多月
贴子没有动我们的,毕竟这个贴子只是我们网友交流手头的器材而矣,从来没有也不会有什么违禁的内容,呵呵

1万

3万

风姿摄影版主

会飞的虎 发表于 2014-10-15 21:13
代友出佳能7D相机,EF300/F4镜头,EF1.4X增距镜,1套。价11000元。

要上7D2了

1万

3万

风姿摄影版主

心所欲 发表于 2015-3-2 13:21
出佳能70D
升级,出售70D机身,购自桂林王城蓝图数码,港行。机子2013年10月入,包装、票据齐全。自用机, ...

看来7D2提前了!

1万

3万

风姿摄影版主

心所欲 发表于 2015-3-2 15:34
70D已售出,谢谢拐老师提供的平台,不过上鸟拐老师滴贼船蛮难下鸟啊

同舟共济!

1万

3万

风姿摄影版主

zjrsmr 发表于 2015-3-4 13:52
镜头已出,麻烦版主删除 831 楼,谢谢版主提供平台,谢谢。

已经删除