桂林人论坛

返回列表 发新帖
楼主: 秋之鹤

[新闻爆料] 【老秋图说】国庆黄金周 漓江桥扩建工程施工黄金季

1万

停工那么久还以为又无疾而终了

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

广西史太龙 发表于 2015-10-4 22:48

这个桥不会停工了的~

1万

2万

人生梦想 发表于 2015-10-3 15:46
估计2017年国庆完工。

不知道,还有没有在10月1日的国庆节。

财政再次紧张了:为了冲击财政收入和GDP的增长:

2014年10月1日房地产契税免掉-------年底。

2015年10月1日起,购新车免掉一半契税,到2016年12月31日

2015年10月1日起,房地产契税,卖掉----------年底截止。

想起了2008---2009年的房地产、车市救市情况。

桂林仔好 发表于 2015-10-4 08:42
两头拆迁都搞死你,明年完工,到时又落个乌石街的下场,开工锣鼓喧天,然后就是遥遥无期

我要是市长、书记的话,我可不会把前任留下的烂摊子、他的政绩工程给积极的区继续完成。我新官上任了,就一心一意的只搞自己的政绩工程,我才有成绩,我才能得到上层的赏识!

党国,是首长满意就行了,GDP出来就行了,我的官帽是上面给的的,不是群众投票给的。所以啊,乌石街工程也好,滨江路什么工程也好,都是前任的政绩工程,我不会去下大力气去推动的,何况这个快速拆迁是得罪人的事情,给前任擦屁股吗?干好自个儿的政绩工程吧!数字出官!

广西史太龙 发表于 2015-10-4 22:48

矮山塘农民被征收房屋、土地后,村民自建的的拆迁、回迁、安置房,那真是速度快马加鞭,只要钱到位了,高楼林立,那是半年一年就完工的问题了!

wkw 发表于 2015-10-3 18:16
真的还不如在建一座桥,在龙船平路直通穿山公园门前那条路过克,这样就分流了漓江桥的车流了

我也是这个主张,这样就把联达和万达连成一体了,不晓得桂林市的决策者们想不到这个最佳方案。

都泡到水里了,还好不是涨大水

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

亮剑88漓江 发表于 2015-10-5 15:03
矮山塘农民被征收房屋、土地后,村民自建的的拆迁、回迁、安置房,那真是速度快马加鞭,只要钱到位了,高 ...

桂林城建搞不过违建,杯具鸟

1万

2万

明天停雨了,水位就会消退了!!

3万

5万

吃漓江水长大 发表于 2015-10-6 13:12
都泡到水里了,还好不是涨大水

难得10月还涨水