桂林人论坛

楼主: 秋之鹤

[新闻爆料] 【老秋图说】所谓“呼南高铁” 纯属某地自慰

2万

禁止发言

魅力

2万

禁止发言

魅力

2万

禁止发言

魅力

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 13:45
另外 习大大是国家主席! 共富! 他提过,其实前任们都提过。哪个做到了!

邓爷爷说得比较务实,让一 ...

南宁或自治区政府一直就没怎么想发展桂林。无论是现在,还是九十年代,都是如此

大家都是广西人 团结一点的好 不过壮府一方独大也是事情 集全省之力去建首府 我们桂林不管壮府重视不重视 怎么说也有高铁经过 去哪里都方便 去看看人家玉林 目前一条高铁都没有 为了建条高铁人家政府像个业务员一样四处求人,玉林那些论坛上满是玉林人对动车的期待,看着都心酸。壮府,唉

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 13:32
人不为己天诛地灭  官员政客更是如此  

我很奇怪你难道不懂吗?

人不为己天诛地灭  官员政客更是如此。我很奇怪你难道不懂吗?~~~~~我没有证据证明他是否收好处做吹鼓手,只能相信他是清白的,不涉及经济利益的,那么没有经济利益也要这么做的,你觉得会是人咩咯?即便是人,也有病吧

这一头一尾  连起来  不怎么好看吧

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 13:34
你既然觉得 你看到了发展的方向,哪还那么急很南巴过去吸了你的血这个事情干嘛咯。

既然你觉得 时  势 ...

趋势  不服务大众  就没有长远的好的结果  贪官就是例子  

不知 这个判断 你是否欣赏呢  是 欣赏贪官  抑或  做你开头自称的——雷锋  

亲  这是个立场问题

南巴佬关门锁骨一城独大的心态众人皆知!真不知道中央这么扶持南宁干卵用!眼里真能容忍桂林被南宁这么玩?桂林在天朝到底是啥位置?就打算让桂林一直这样没落下去?越说越让人愤慨啊

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 13:39
反正我接触你所说的南巴 很多  高级的 很高级的 都有  厅级干部我真心见到有点多

人家心里面比的其实 ...

兄弟你见了很多  高级  和  很高级的  厅倌真心有点多   但咱家真心不羡慕你

因为  你  倾慕的  不过是  只想攀高枝而完全不顾这个家庭里其他兄弟的极度自私的人  好一个  只想着“北上广”眼里从没有  柳州  桂林  呵呵  真真是“人不为己天诛地灭”啊

你炫富时没有柳州桂林  为了积累高攀的资本时  便将吸血的嘴  转过来了  这样的人  高级的  很高级的  厅倌  见了很多    呵呵  你是夸奖他们抑或是高级黑呢???

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 13:45
另外 习大大是国家主席! 共富! 他提过,其实前任们都提过。哪个做到了!

邓爷爷说得比较务实,让一 ...

共富  是个  口号  看来这个就是你的认识

不过  如果你多了解点人性  多看看些历史  应该知道  “不患贫患不均” 的道理

不能想象  习大   和你有一样的智慧  或许  你更强

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 12:40
我和他 没有恩怨呀! 只是喜欢 玩他而已!

另外 恩怨 从何谈起?   我很希望  你帮我翻翻旧帐,哪里有 ...

刚才有空  去看了这文章http://blog.gxnews.com.cn/u/43027/a/304785.html    嘿嘿  写得真心好  

原来以为桂林只能盾防  却不知  老秋矛尖锋利  呵呵  呵呵呵  只是西瓜咋认为这是甜菊之作呢   

眼力  眼力啊

1万

2013年度爆料达人2012年度爆料10强

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-17 16:55
刚才有空  去看了这文章http://blog.gxnews.com.cn/u/43027/a/304785.html    嘿嘿  写得真心好  

原 ...

你继续惠存  反正搞不去 怪地硬的人蛮多  不缺人哒。

下午上班 楼上的帖子我就不回了。因为没啥营养,只是反复的表明短见罢了。

你喜欢秋不是你的错哈哈。对了,你可以去给我取消赞了。如果论坛有这个功能的话,因为我觉得有那么点恶心呢。  

这个帖子我已经说了我要说的话了,也根本不在乎 这种地域歧视的帖子。反正南宁人都不在乎哒。我就不晓得作为一个桂林人 有啥好在乎的。哈哈

本帖最后一回!  珍重哟!  

南疤佬 最憎别人瞧不起他,桂柳还真是看不起他 。
南疤集全省13市之物力,年年都是全国省会人均GDP倒数第一,穷得浮肿,还要先护到面子花瓶。广西现在是已穷得发不出养老金的几个赤字省份之一。这个南疤自己不思发展,还要阻挠妨碍其它有优势的城市发展,以守住他的面子首位度,这种省会才是成事不足败事有余

8万

11万

路过,看一看......

1万

2万

秋之鹤 发表于 2016-3-17 10:24

这只是储备项目啊!

2万

禁止发言

魅力

2万

禁止发言

魅力

2万

禁止发言

魅力

1万

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 17:52
你继续惠存  反正搞不去 怪地硬的人蛮多  不缺人哒。

下午上班 楼上的帖子我就不回了。因为没啥营养, ...

这个鱼崽估计是秋SB的马甲

1万

2万

好热闹!雄辩啊!