桂林人论坛

楼主: 秋之鹤

[新闻爆料] 【老秋图说】所谓“呼南高铁” 纯属某地自慰

桂林多一条少一条高铁 这个本人无所谓 但是南宁发展的好不好 也真没兴趣关心 还是那句话 南宁好了 也没我桂林啥好处 不好也轮不到桂林救济   

看红装素裹 发表于 2016-3-17 10:44
广西是一个奇特的省,以来&#23 ...

O(∩_∩)O哈哈~

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 12:56
我看不惯  做了婊子还要立牌坊的楼主!  这个不存在恩怨,这是常识,看见了就要说两句是在太恶心人了,就 ...

你也要知道,省会的领导大多都是幢人,包括你说的这个被抓走的打老虎,虽然是桂林人,你更要知道:这厮也是幢人,,,其他的我就不多说了

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-17 12:17
哦 是雷疯啊  那不是  矮山塘的常客了么

说法好玩  事实却很骨感  桂林瘦啊  南巴可肥着呢   ...

柳州不参与你们这些,没必要不羡慕别人也不说别人坏话,这是做人基本的道德。虽说来宾独立了但是柳州还是发展的那么好,柳州人都是自强不息的从不等、靠、要也不会怨天由人。

雨诚 发表于 2016-3-17 22:28
柳州不参与你们这些,没必要不羡慕别人也不说别人坏话,这是做人基本的道德。虽说来宾独立了但是柳州还是 ...

你代表柳州  好吧  自强很好  不自负最好

禁止发言

魅力

柳州不参与你们这些,没必要不羡慕别人也不说别人坏话,这是做人基本的道德。虽说来宾独立了但是柳州还是 ...

也是醉了  柳铁改为宁铁  无怨言  佩服  倘若  没有满足  再要  柳州会无怨言的奉献什么呢???

这里说到柳柳州  其并非要拿你壮胆  需要吗  不  只是想说明  吸血的蚂蝗  任何正常的人都会厌恶  难道柳柳州的血性兄弟  会例外???

所谓  坏话  受冤受屈  也不说  不知该不该叫 “打脱的牙齿往肚里吞”呢?  嗯!这样的品德是好汉的品德咩???

印象中的  柳州男儿  敢爱敢恨  敢作敢当  如今在你代表之下  竟然  生出别样含义  介个  介个  不合逻辑  难以理解哦

(1)全市一般公共预算执行情况。  2014年全市组织财政收入195.18亿元,增长8.2%,完成调整预算的100.2%。预计全市一般公共预算总收入339.30亿元,其中:一般公共预算收入123.89亿元、上级补助收入175.25亿元、调入预算稳定调节基金5.30亿元、上年结余收入27.57亿元、债券转贷收入7.29亿元。一般公共预算总支出315.29亿元,其中:一般公共预算支出310.90亿元、上解上级支出4.01亿元、调出资金0.38亿元。收支相抵,扣除结转下年继续使用的专款19.96亿元,当年收大于支4.05亿元

看红装素裹 发表于 2016-3-17 10:44
广西是一个奇特的省,以来&#23 ...

桂林脱离南壮才有前途,只不过又脱离不了,太累了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 13:39
反正我接触你所说的南巴 很多  高级的 很高级的 都有  厅级干部我真心见到有点多

人家心里面比的其实 ...

壮府的政策这10多年来集全广西之力偏重南宁,无论谁在位,这是事实。造成的现状就是头重脚轻。

省官,厅官考虑问题当然要通盘考虑全区各个地方,你的说法是: 人家心里面比的其实是其他 地方的首府,根本就没考虑和柳州或者 桂林比

你自己都承认了,自治区以南宁为主。偏袒南宁。

1万

3万

南壮府

1万

观点不同,但是请大家文明用语。

要说务实,桂林搞个省域副中心城市,市委书记进入自治区常委最务实,其他都是浮云!

居然有人把为官不仁,就因为人家当上了官就被当成本事 ,奴性暴露无遗啊!怪不得人家说这个社会是笑贫不笑娼的社会,就是这种人太多了。

市可以为本市争利,省区却不应该专利于某一市

1万

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 12:05
这个说法挺好玩的   。

南宁的了“老虎”被下课的。可是我们桂林人。  按照你的理论来说 习是帮了我们 ...

我也想知道呢。这个秋可不算什么好货。