桂林人论坛

楼主: 秋之鹤

[新闻爆料] 【老秋图说】所谓“呼南高铁” 纯属某地自慰

8万

11万

路过,看一看......

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-18 00:29
印象中的  柳州男儿  敢爱敢恨  敢作敢当  如今在你代表之下  竟然  生出别样含义  介个  介个  不合逻辑 ...

柳州男儿是敢爱敢恨 ,敢作敢当,少了个柳铁与我们这些小老百姓何干呢,南宁在吸血也没吸我一分钱,我只要做好自已的事就可以了,工资照样拿。城市发展好坏这是国家政府的事情,我左右不了,我不会为了个去骂别人说人家是猴子、南巴,这个和南宁的人一毛钱关系都没有,凭什么去说别人,这是些都是政府说了算,要骂就骂那些当官的。不过这些人也是出现在这个论坛里比较多而已了,大多的桂林人都是明白事理的,只有那些一天在那怨天由人的屁民才会因为这些事情迁怒于别人,因为他们总觉得别人欠他的。

gxyong 发表于 2016-3-18 11:12
(1)全市一般公共预算执行情况。

2014年全市组织财政收入195.18亿元,增长8.2%,完成调整预算的100.2% ...

1、数据的原始出处???

2、空港据说和柳铁南迁有得一比,另外,原初的设计谁拍板?对于不择手段吸血的东西,在其他方面使些坏,让其架空不是很容易的事情吗。

雨诚 发表于 2016-3-18 11:52
柳州男儿是敢爱敢恨 ,敢作敢当,少了个柳铁与我们这些小老百姓何干呢,南宁在吸血也没吸我一分钱,我只 ...

柳铁和柳州人民没关系  那么  什么和柳州人民有关呢  五菱有关吗柳州其他的重工企业有关吗  都拿了  赚钱的行业都给你砍一大截  你很幸福  是吗  也没怨言  是吗   很好的修养  不过我就奇怪了  你那样好的修养  咋地到桂林人论坛上喷呢???

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-18 12:32
1、数据的原始出处???

2、空港据说和柳铁南迁有得一比,另外,原初的设计谁拍板?对于不择手段吸血 ...

每年桂林政府工作报告

砍了工人照拿工资又没下岗,生活依旧,有什么不幸福?你见什么时候喷过你了?你自已要对号入座

雨诚 发表于 2016-3-18 11:52
柳州男儿是敢爱敢恨 ,敢作敢当,少了个柳铁与我们这些小老百姓何干呢,南宁在吸血也没吸我一分钱,我只 ...

柳州自强?没有区府在计划经济时期投钱会有这么多区属企业,改革开放有海的省份都发展沿海城市现在这些省份都是发达地区,唯独广西发展两个山区,现在区府重点发展北部湾反对最厉害的就是这两个年年拖广西后腿山区

gxyong 发表于 2016-3-18 12:58
每年桂林政府工作报告

那么  上级补助收入170多亿元  在你看来可以做些什么  是什么可以导致一种显著的变化???

1万

路过看一看

1万

雨诚 发表于 2016-3-18 13:00
砍了工人照拿工资又没下岗,生活依旧,有什么不幸福?你见什么时候喷过你了?你自已要对号入座

你自己看看你过往的帖子  不是   强调做人的基本品德的吗???

对拿了你的南巴   打脱了牙齿肚里吞  在这里  却把做人的基本品德抛得一干二净  你自己对着自己的标准  惭愧吗???

雨诚 发表于 2016-3-18 13:00

柳州男人  自强不息  原来就是   “生活依旧,没什么不幸福”  呵呵  做狗也会“依旧、幸福”的  这就是  你所谓的“自强不息”???  这就是你所谓的血性柳州男儿???

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-18 12:47
柳铁和柳州人民没关系  那么  什么和柳州人民有关呢  五菱有关吗柳州其他的重工企业有关吗  都拿了  赚钱 ...

铁路、民航这些“行政”单位越往级别高的政治中心靠拢,就越有发挥的机会。作为当地的老百姓来讲是被抢了,作为这些单位的头头来讲是巴不得的事情,这也是各个省都有驻京办的原因。

gyx5555 发表于 2016-3-18 13:26
铁路、民航这些“行政”单位越往级别高的政治中心靠拢,就越有发挥的机会。作为当地的老百姓来讲是被抢了 ...

但那位自称“自强不息”的柳州人却不这样看  他说“没下岗,生活依旧、很幸福”  早些时候  譬如  往上5000年  石器时代  人们也是“生活依旧”于是可以说“很幸福” 他所谓的“自强不息”就是这样的内涵  可悲  真可悲  这真不是咱家熟悉的柳柳州

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-18 13:18
你自己看看你过往的帖子  不是   强调做人的基本品德的吗???

对拿了你的南巴   打脱了牙齿肚里吞   ...

拿了我什么了?一分钱没少,一样东西没少?但不知道人家拿你什么了?拿你钱了?拿你物了?是属于你的嘛?没有吧!!还有谁拿你的了?姓什么?叫什么啊?如果有你大可去报警嘛!

雨诚 发表于 2016-3-18 13:34
拿了我什么了?一分钱没少,一样东西没少?但不知道人家拿你什么了?拿你钱了?拿你物了?是属于你的嘛? ...

跟你这 “柳州”的尾货  没什么好说的   我甚至怀疑  你根本不是柳州人  柳州没你这样萎谢的。。。

拿了我什么了?一分钱没少,一样东西没少?但不知道人家拿你什么了?拿你钱了?拿你物了?是属于你的嘛? ...

往上看看  你舔菊  那人却不领你的情  正刮刮扇你的脸呢  

建议  你以后不要再以柳州人的面目出来  柳州没你这样萎谢的货色

看87楼  gxyong  的帖子

1万

2万

☺☺

当官的就可以给自己谋私利?居然还敢堂而皇之的说出来,已经到了不知廉耻的地步!人家当官的牟就牟了,那个西瓜还认为正常,这个实在是。。。看不下去了