桂林人论坛

楼主: 秋之鹤

[新闻爆料] 【老秋图说】所谓“呼南高铁” 纯属某地自慰

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 12:20
如果别人说 我一般不会 回帖。

但是秋舔菊这种  虚伪的人  再说这个事情!  你明白了吧!  我并不在乎 ...

本来我不想知道太多东西,但是对于桂林人来讲,不夜屎不地道。。。求链接

1万

2013年度爆料达人2012年度爆料10强

连过N人 发表于 2016-3-17 12:23
本来我不想知道太多东西,但是对于桂林人来讲,不夜屎不地道。。。求链接

已经 私信给你了波!  嘻嘻!  秋某人自己写的 舔南宁 屁股的帖子 然后人家当他是哈的 注意看 还是红豆网的呢! 人家 舔哪边舔不成 跑回来舔这边  呵呵!  

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 12:20
如果别人说 我一般不会 回帖。

但是秋舔菊这种  虚伪的人  再说这个事情!  你明白了吧!  我并不在乎 ...

你和楼主的恩怨  和咱家没关系  不过  咱家很是反感  南巴的自私  吸血而肥的自私

你说的地域攻击  呵呵  其以矛刺  难道咱不能用盾来防么

过去桂林毛有盾啊  如果有  岂能有如今的骨感???

人家山佬山佬的叫你  人家大桶大桶的放血  你觉得这个不是地域歧视  那么  它是恩赐吗???

你与楼主有怨  不过假之“公手”  与您的身份和曾经的仗义有些不般配吧

叹  再叹

1万

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-17 12:32
你和楼主的恩怨  和咱家没关系  不过  咱家很是反感  南巴的自私  吸血而肥的自私

你说的地域攻击  呵 ...

我和他 没有恩怨呀! 只是喜欢 玩他而已!

另外 恩怨 从何谈起?   我很希望  你帮我翻翻旧帐,哪里有恩? 哪里有怨呢?  

我就是喜欢玩他而已,我不喜欢装。  楼主太装了,你明白了吧!  

你知道咩 以前他想混红豆,给南宁人舔屁股,那些文章都在,后来人家根本不理他,他才跑过来桂林舔,唉!

我实在看不下去了才出来说说他。让它有病快点回去治!  他自己都说自己混成红豆知名博主了。一个在你口口声声说的南巴南巴哪里混的人,现在不得志了,回来这里挑唆矛盾,你还没看明白呀!  我私信给你链接,你自己看看,包括这货以前的不得志的事情,都有!

什么人 你一百度就明白了。   需要我去毁他?  根本不用我动手,我只是撩开他的遮羞布罢了。

当然你是他的死忠粉的话就权当我没说好了!  

http://blog.gxnews.com.cn/u/43027/a/304785.html   链接我公开发,大家有空去看看,为什么秋某人那么恨南宁,为什么他会挑唆 地域矛盾。自己脑补!

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 12:40
我和他 没有恩怨呀! 只是喜欢 玩他而已!

另外 恩怨 从何谈起?   我很希望  你帮我翻翻旧帐,哪里有 ...

没有恩怨  好呀  没恩怨就无须如此这般了

一个事实  一种态度  不知你是否认同——南巴吸血  道义不容

如果认同  与无恩怨的楼主  则无须如此

如果认同  对吸血的南巴猴子  则必须如此

1万

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-17 12:32

你说的地域攻击  呵 ...

南宁作为省会领导没有几个真是南宁人,他们住在哪里为自己谋福利,这是事实。他们很多也不是南宁本地人,全国各地,全广西各地到处有。政策制定者当然要为自己的生活舒适考虑。务实一点行不行! 也不要一棍子打翻一船人,地域主义有意思咩?能长肉?
务实的看待社会和权力,让当权者为你谋福利,你何德何能?想过咩?

当然楼主这类人就喜欢挑拨这类矛盾,前几天还挑唆过建坝的。后来管理员把帖子给流放了才收敛。

你说的仗义,这要看对人还是对畜生了,对人我可以仗义,目前为止木哟开口对你有不敬之词,就已经算是给面子了,但是对某些舔菊的人来说,很难让我表现出对人类应该有的表情。你对一个不知道是什么东西的玩意儿表现出仗义。不会吧!不应该吧!

1万

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-17 12:50
没有恩怨  好呀  没恩怨就无须如此这般了

一个事实  一种态度  不知你是否认同——南巴吸血  道义不容 ...

我看不惯  做了婊子还要立牌坊的楼主!  这个不存在恩怨,这是常识,看见了就要说两句是在太恶心人了,就要站出来骂一下。我私下里还约过他出来玩弄一下,结果他连话都不敢回。

你要知道南宁市被抓走的大老虎还是桂林人。所以你这么看问题也不妥。

务实的眼光看社会吧。其实换谁去那宁当老大都会为自己谋福利,为南宁争取项目,也就是为他们自己争取项目和政绩,他在南宁主政,结果让你桂林发展的很好,那么他的政绩一片空白,他没吃错药吧。

务实点咯!  有本事你去当个书记省长什么的,然后光耀我大桂林?  现实吗?  

别看不惯别人发展,时也,势也!明白啦!

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 12:51
南宁作为省会领导没有几个真是南宁人,他们住在哪里为自己谋福利,这是事实。他们很多也不是南宁本地人, ...

前面有说  南巴应以红水河等为界  你这里说:“省会领导没几个是真正的南宁人” 呵呵  有趣的巧合啊  如此说  南巴那地方是酱缸  不是南宁的进去后竟也身不由己  只拨拉一己一地之利益 而毫不顾及同为广西的其他兄弟(它视你为兄弟吗???)

建坝咱家也是支持的  双方的争论  谁更理性  你也可以脑补脑补  此不多说

人或畜生  你不觉得  做如此判断有些过分吗  你与楼主无有恩怨  何以说出如此出格的话呢???

我觉得  楼主对桂林的事情是热心的  这不  论坛的爆料大王不就是对这种热情的赞许和褒奖吗???  咋地  你要推翻他不成  你会吗???  觉得  大家都是SB不成???

你没爆粗  很好  应该继续保持这样的风度  否则  过去给你点的赞  算是白白了

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 12:56
我看不惯  做了婊子还要立牌坊的楼主!  这个不存在恩怨,这是常识,看见了就要说两句是在太恶心人了,就 ...

有本事就去当个省长  然后  为一己之私利  祸害大家  这就是你所谓的本事  ???

如果这是你所有的价值体现  那么  你何必藐视你瞧不起的那所有呢  你是  双重人格吗???

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 11:48
自己做生意被南宁人“欺负”过,结果就挑唆地域矛盾?

小人! 整一个小人! 

又是一个忘记吃药的癫子!老秋是何等好人,岂能容许尔等癫子乱喷,滚蛋!顶秋市长!

1万

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-17 13:16
有本事就去当个省长  然后  为一己之私利  祸害大家  这就是你所谓的本事  ???

如果这是你所有的价 ...

是呀 你觉得别人作恶  为官不仁,但是人家做到了官。这就是本事。你看不管也没啥用。而且你还被误导了,和南宁人卯上了。一口一个南巴什么的。呵呵!何必咧。其实祸害你的未必就是南宁,或者南宁的人。只是哪个人在南宁罢了。你去政府网站上看看,有几个官员真是南宁的。

我只是瞧不起舔菊这种人,或者这类行为呀。舔哪边没得到好处,跑回来舔这边。这种行为,你觉得能被不藐视吗?

1万

yym2142049 发表于 2016-3-17 13:16
又是一个忘记吃药的癫子!老秋是何等好人,岂能容许尔等癫子乱喷,滚蛋!顶秋市长!

没说他不是好人呀 ,奇怪了,只是说他喜欢舔菊而已呀。

小人也未必装不出好人样子呀。  而且好人也未必不是小人。哈哈!  

我没有喷他,他也不配我喷呢,我只是把他以前的事迹拿出来拜扯一下咯。  你干嘛不去看看他坐商贩的那会儿如何畸形的去看待别人的好,人你非要往好了看都是好人,但能做成小人的,还能被人当作好人的小人,确实很不一般啦。

所以你说的没错,他确实做得一手好人。哈哈!

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 12:56
我看不惯  做了婊子还要立牌坊的楼主!  这个不存在恩怨,这是常识,看见了就要说两句是在太恶心人了,就 ...

时也  势也   一枝独秀  已经不是  时势  了   习总  提倡的“共富”此才是  如今的  时势

悠然的西瓜 发表于 2016-3-17 13:22
是呀 你觉得别人作恶  为官不仁,但是人家做到了官。这就是本事。你看不管也没啥用。而且你还被误导了, ...

误导  

南巴如果不是那么张扬  不动不动  我们首府首府  不似酱缸一样祸害人  那么  它是好人

1万

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

1万

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-17 13:26

时也  势也   一枝独秀  已经不是  时势  了   习总  提倡的 ...

你既然觉得 你看到了发展的方向,哪还那么急很南巴过去吸了你的血这个事情干嘛咯。

既然你觉得 时  势 已经到了  那还那么纠结有意义吗?

1万

好个大鱼仔耶 发表于 2016-3-17 13:30
误导  

南巴如果不是那么张扬  不动不动  我们首府首府  不似酱缸一样祸害人  那么  它是好 ...

反正我接触你所说的南巴 很多  高级的 很高级的 都有  厅级干部我真心见到有点多

人家心里面比的其实是其他 地方的首府,根本就没考虑和柳州或者 桂林比,相处若干年 没听过 哪桂林或者柳州做比较的,

动不动可能  提一下的可能是 北上广深  什么的  心里面思考的 是比更好的 更大的目标  

你以为人家每天都想着怎么 盘剥你桂林 或者柳州呀  唉    心眼略小。  出门太少 。 自己搞不去 怪地不好。

我作为桂林人, 我在没有出去过以前也有大桂林主义情节,去多了,我也如你所说“ 染”|了。我觉得只是更务实而已!

1万

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

3万

为了南宁首位度(新建70亿南宁新机场、新建60亿南宁东站、新建X亿南宁地铁,新建X亿时速350的贵南高铁等),壮府延续了一贯的做法,一厢情愿的呼南高铁就这样硬生生地规划到广西“十三五”规划大纲。