桂林人论坛

楼主: 秋之鹤

[新闻爆料] 【老秋图说】芦笛下穿隧道东段在进行两侧护墙钢支撑作业

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

glwhc 发表于 2016-9-19 22:00
按照我手上的施工图,上层钢管支撑是永久性的,中间钢立柱后期会用混凝土包封装饰。这种施工方法明挖车站, ...

施工第一线的人。以后两边的房子拆掉,上层永久性的钢管支撑也将不复存在吧~

这个问题我不懂哈。。。提出来勿喷,为啥这么差的条件当初非要下穿呢,为啥不上跨呢。。上跨铁路和公路,实现三路交通不失为一个好办法啊。。。想不明白

侠女

越搞越复杂了,我也以为整个高架过了铁路,联通百访到南城百货这样的的高架桥,和南站一样,如今这样,估计不是堵就是积水,还有很多人们喜欢在这样的暗道尿尿。。。。受不鸟

估计双向2车道啊

快点吧,特别是甲山那边太慢了,不知要等到什么时候才能通啊,影响好大哦

1万

mrblack 发表于 2016-9-20 09:58
这个问题我不懂哈。。。提出来勿喷,为啥这么差的条件当初非要下穿呢,为啥不上跨呢。。上跨铁路和公路,实 ...

上跨要拆迁的量那就多了去了,投资也大得多了

讲真 这条路从十几年前就没办法通汽车,12年后完全封闭,之后不停的有各种消息。最新的是过年前社区通知说16年10月份通车。现在看这个进度,10月份是不太可能了。不管怎么样,芦笛片区的老百姓盼这条路修通是等了太久。双向二车道也值得修通了我买封大炮仗在桥底下放。

九华山秋包子 发表于 2016-9-20 10:52
讲真 这条路从十几年前就没办法通汽车,12年后完全封闭,之后不停的有各种消息。最新的是过年前社区通知说1 ...

记得要买哦!

看开两面 发表于 2016-9-20 10:16
越搞越复杂了,我也以为整个高架过了铁路,联通百访到南城百货这样的的高架桥,和南站一样,如今这样,估计 ...

双向四车道应该也不算小了

肯定要放炮,到时现场直播发帖上来

mrblack 发表于 2016-9-20 09:58
这个问题我不懂哈。。。提出来勿喷,为啥这么差的条件当初非要下穿呢,为啥不上跨呢。。上跨铁路和公路,实 ...

给你上跨,下面铁路就有安全隐患,万一哪个XX从上面丢个东西到铁路上拦火车,怎办?

如果是其他城市,拆除两边楼必须的,现代化城市改造应有的眼界。但桂林就是桂林,财力有限,建设的中心不在这边。

在全有家具哪里吗,怎么挖成那样了,那不是影响别人卖沙发

尘缘仙踪 发表于 2016-9-19 22:06
意思是太窄了,两头建筑太近没办法用这种对撑方式来撑住?右边高楼不好拆,那左边那2层破矮房子拆不掉吗 ...

莫讲这种风凉话,拆迁有多难,经历过才知道。我们的老房子在东西巷改造时,被施工方造成B级危房,但是经过检测,可以维修不用拆。后来秀峰区同意帮我们拆掉现在住的1978年建的房子,在原地帮我们新建。我们楼里都有八十多的老人家、桂林日报社的编辑等等人在闹呢,要秀峰区再额外补偿5-10万(楼里最大的房型建面才不到50平方,施工方每月还补偿我们近900元过渡费直至房子建好),你说桂林刁民多不多?

1万

禁止发言

魅力

Knightwbp 发表于 2016-9-20 11:48
莫讲这种风凉话,拆迁有多难,经历过才知道。我们的老房子在东西巷改造时,被施工方造成B级危房,但是经 ...

多得很!

娘家麻痹,盼了几十年,总算盼到了点眉目。

1万

红色的管子搞什么用的

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

雷人勿檬 发表于 2016-9-20 13:49
红色的管子搞什么用的

作两侧护墙支撑用,以防旁边房子地基下陷倒塌~