桂林人论坛

楼主: 秋之鹤

[本地杂谈] 【老秋图问】柳州仔眼里桂林是酱紫的 反坝党们怎么看?

1万

哪有反坝党,楼主在乱扣帽子,这可是文革遗流

1万

哪有反坝党,楼主在乱扣帽子,这是文革遗流......

1万

3万

taylorzhou106 发表于 2017-2-6 07:05
哪有反坝党,楼主在乱扣帽子,这是文革遗流......

厉害了我的哥!就你敢讲

柳州就是样样比桂林强,第一,在环境方面,虽然柳州是个工业城市,但柳州的空气质量等等环境方面的,要比桂林好得多。第二,柳州虽然人多车多,但感觉没有桂林那么拥堵,柳州的的士没有桂林的那么黑,你去柳州车站出来,的士都是有序地排队,上一个,走一个,而不像桂林先问你去哪,进的不走,路不好走的不走,远的才走,比如去机场,要么就不打表,说多少就多少。尤其是节假日,宰你不商量,都是一口价,你爱上不上,你爱上哪告就上哪告,反正告也没有用。第三,柳州所有的公园都是免费的,桂林只要有山就圈起来,说是公园,然后就收钱,而且还停贵,而且公园里又有额外的收费项目。有些公园,就是和个石头照相,都要收钱,有些公园晚上对市民不开放,要收钱,比如象山公园。。。。。。。等等,还有更多的黑的东西,懒得讲了。第四,柳州感觉走到哪,都有免费的WIFI,桂林号称智慧城市,走在市中心的中心,十字街,谁能真正登录到政府免费的WIFI?第四,市区漓江两岸的夜景灯光,设计得不知道怎么说,晚上看起来,就如在江边看到倒着的一大滩狗血。第五,桂林搞个横穿铁路的通道,花了七八年时间还没有搞好,开通两三年的道路已经坑坑洼洼..........真的是罄竹难书啊。。。。。。。桂林,你到底拿什么和柳州比。经济收入,你比不过柳州,就连旅游收入都比不过,还说是国际旅游厕所呢,环境质量比不过,城市建设比不过..........就连引以为豪的百里画廊---------------------漓江,现在也是徒有虚名了,

N多年都不理了,你个SB上窜下跳的在论坛里刷屏我都忍了不和你一般见识。偏偏你个二货还TM"反坝党呢”,只好现下身给你这贱人看看。其实本来也不想顶你这个BB的帖,但想想就算我不顶,你这卵二B也会玩自H,结果其实一样,那就无所谓了。

1万

2万

柳州烧饼

我是在柳州的老家在桂林的。为何我一直在柳州没听人这样说?柳州和桂林就是相邻的邻居。那些看到这篇文章的人马上攻击柳州如何如何的人?你是不是身体动的比大脑还快呢?

1万

2万

这货大过年的出来找骂,拜托下雨天戴个帽子,免得水进脑袋。

1万

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

曾经桂花飘香 发表于 2017-2-6 12:35
我是在柳州的老家在桂林的。为何我一直在柳州没听人这样说?柳州和桂林就是相邻的邻居。那些看到这篇文章的 ...

是啊,柳州人在老秋面前也不敢讲这话的。但也再听不到他们夸漓江如何如何了

秋之鹤 发表于 2017-2-5 15:28
2014年就已经被反坝党喊秋之貉了,你现在才喊,呵呵,如同到清明节你才给你们反坝党拜年{:6_191 ...

秋总,什么是反坝党

秋之鹤 发表于 2017-2-5 15:28
2014年就已经被反坝党喊秋之貉了,你现在才喊,呵呵,如同到清明节你才给你们反坝党拜年{:6_191 ...

秋总,什么是反坝党

是啊,柳州人在老秋面前也不敢讲这话的。但也再听不到他们夸漓江如何如何了~    秋市长太幼稚了说这话。柳州和桂林同属喀什特地貌。柳州的河和柳江区一带的山水和漓江有啥区别?柳州出门都是山都是河。也只有桂林市区人夸自己的漓江美。你去问全州人,全州人肯定也会说自己的家乡美。

漓江有漓江的美。柳州的山水有柳州山水的特点。

柳州人和桂林人从语言上容易沟通,柳州人从来都认为桂林空气好,山美水美,桂林是柳州人假期最喜欢去的地方。

这事如果你说了算就不用天天在这挑事了。看到都烦。

秋市长可以克柳州搞旅游嘛。我作为一个桂林市民表示欢送

2万

老猪 发表于 2017-2-5 15:31
病入膏肓,看来只有矮山塘的药才能治疗了!

放弃吧!没得治疗手段了

不晓得电击疗法有没有效果

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

曾经桂花飘香 发表于 2017-2-6 18:53
是啊,柳州人在老秋面前也不敢讲这话的。但也再听不到他们夸漓江如何如何了~    秋市长太幼稚了说这话。柳 ...

你知道为什么吗因为~