桂林人论坛

楼主: 秋之鹤

[本地杂谈] 【老秋评说】耶律楚才 所言极是

1万

地塞米松 发表于 2017-2-24 17:36
扣帽子 我都接着 然后还有呢?  你扣完了能把我怎么样? 麻烦你展现一下你的其他能力,除了扣帽子以外! ...

笑话  你突然冒出来  发表这样许多挑逗的言论  如果我是反坝  则一定谨言慎行  毕竟在现存框架下合理表达才是最重要的  可是  他们缺少见识  来者不拒  这不秋歌所言步步落到实处  鱼仔游戏论坛  不忍反坝辩友不智而乱节  毕竟  自他们身上消磨不少无聊时光嘛

至于你  呵呵  算个甚  不屑一晒

1万

1万

禁止发言

魅力

1万

1万

禁止发言

魅力

1万

地塞米松 发表于 2017-2-24 17:40
你又不是检察官,你也不是纪委, 你需要可以出示证件后问我索要  你是吗? 帮秋碰好她的枪!别弄折了!

知道你不过是信口胡诌  大多数有丁点分析能力的也不会把你说的当为事实  呵呵  反坝如你  就是些尽搞些子虚乌有的栽赃来抹黑建坝的丑类  呵呵  后面那些  你就省省  论坛资源有限哦

真正道沧桑 发表于 2017-2-24 17:54
有一厉害了的锅一语点明要害,建坝的贴就是利益集权的借刀计。--(“法律法规不允许建坝。没有哪个当官的 ...

对咯!  秋就是受了这个指示做事的。造成争论,让一些有规定在先的事情成为可以考虑 研究研究的事情,高压线变成 毛线,利用舆论 来为实现自己的利益铺路。

忘记说一点了,现在这个项目没钱了。我下午才知道的消息。钱上哪里去了,我觉得这点很有意思了。

1万

真正道沧桑 发表于 2017-2-24 17:54
有一厉害了的锅一语点明要害,建坝的贴就是利益集权的借刀计。--(“法律法规不允许建坝。没有哪个当官的 ...

你没有这个智慧  属于来者不拒一类  反坝有你不知是祸是福

好个大鱼仔 发表于 2017-2-24 18:01
知道你不过是信口胡诌  大多数有丁点分析能力的也不会把你说的当为事实  呵呵  反坝如你  就是些尽搞些子 ...

继续扣帽子咯,呵呵  我准备吃饭了哟 ,希望吃完饭回来还能看到你的回帖。你看,扣了那么多帽子,我依然活跃。你奈我和?

1万

地塞米松 发表于 2017-2-24 18:04
继续扣帽子咯,呵呵  我准备吃饭了哟 ,希望吃完饭回来还能看到你的回帖。你看,扣了那么多帽子,我依然 ...

吃瓜的  会耐你何  

这都不懂  也来显派  鄙视

1万

真正道沧桑 发表于 2017-2-24 17:37
那么大体量的水不好控制,精确控制很难,很容易出事。

你理解不了  可怜啊  成语 杞人忧天  就是这么来的

1万

1万

禁止发言

魅力

1万

真正道沧桑 发表于 2017-2-24 18:23
尼就是拒绝事实、拒绝道理、拒绝逻辑、拒绝真理滴大鱼崽

喊口号了  有用吗   

好个大鱼仔 发表于 2017-2-24 18:06
吃瓜的  会耐你何  

这都不懂  也来显派  鄙视

哦  你就一吃瓜的命  看来我可以继续了  被欺负了 请认命  看不爽请继续看不爽好了  看不下去了别太憋屈,抱着秋某人的枪死命扯  估计你们都会过得和睦且痛快

1万

1万

禁止发言

魅力

1万

地塞米松 发表于 2017-2-24 18:26
哦  你就一吃瓜的命  看来我&#2148 ...

连吃瓜的意思都弄偏  你水平实在差

至于后面那些  鱼仔认为这正是你无能的证明  去看看反坝中那凤毛麟角的智者他是如何行文的  呵呵  也不奇怪  反坝多是些市井之徒  擅长的就是街骂

1万

真正道沧桑 发表于 2017-2-24 18:27
不讲事实、不讲道理、不讲逻辑有用么?、

鱼仔上面那么多事实 道理  逻辑  你却看不懂  可惜

1万

1万

禁止发言

魅力

1万

真正道沧桑 发表于 2017-2-24 18:36
就算窝看不懂,论坛辣摸多银都看不懂么?、

那么多人都看懂了  就你几个铁粉看不懂吗  我靠  难搞  鱼仔不是老师  尤其不是幼稚园老师  抱歉

1万

地塞米松網友你這個烹魚方法,味道蠻正宗啵,哪個地方的口味啦

3万

5万

2017年度爆料王2016年度爆料王2015年度爆料王2013年度爆料达人2014年度爆料达人2012年度爆料10强

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

秋之鹤 发表于 2017-2-24 18:58
地塞米松~党大妄为~拿卵当枪使~~

不要太在意網名,和頭像了,“桂林文人”不也名震桂林城嘛,關鍵是你的這個隊友辯論得比較裸水了(不過你認為可以代表你的水平和意思,我也無話可說了),地塞米松網友只是用了他的一些方式,方法回擊兩下罷了,看過笑笑就好了